Жүру жолы
Сапсан
Автожуу
Ғимаратта
Алишер Бекмурзинов
СТО 💯 % профессионалы своего дела, другие слова будут лишними.
ФУ
Фариза Умиртаевна
Плохо помыли, сорри но правда
Ян Покотило
Очень хороший сервис , цена и скорость , спасибо женщине которая принимает заказы , а также мойщику имя не запомнил парень в желтой куртке ) Все сделали быстро машина блестит 🔥
Князь Македонский
Не дозвониться (((
AI
Aina Imangalieva
Классная автомойка , приятный персонал .
AE
Aralbek Erkanat
Обслуживание высшем уровне
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aralbek. Спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь 😉
Aya 👀
Отличная мойкааа😍😍😍😍😍
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
ДА
Дарья Андреевна
Профессиональные мастера , отдельное спасибо Веронике , всегда спасает мою машину после длительных поездок по бездорожью! Сервисом и расположением более чем довольна !!
1 шілде 2025, ресми жауап
Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
Всегда обращаюсь к ним! качество работы, как и сервис на отлично. при этом работают оперативно и быстро!
Добрый день ! Спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 😉
Азат Куттибаев
Всегда мою машину тут, живу в районе жд вокзала на темирбаева, но ради хорошего сервиса, готов ехать в центр! Всегда интересуются доволен ли я мойкой и учитывают все мои пожелания!
25 маусым 2025, ресми жауап
Азат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Азамат Т
отмыли машину после трассы, даже от следов битума, мошкары на отлично (как новая). отмечаю работу Дамира, мыл что называется «как свою». отличная работа, я доволен!
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Максим Стороженко
Заехал на мойку по ремомендации 28/05 и не пожалел, приятный персонал, машину вымыли до блеска, без разводов. В салоне все безупречно. Цена адекватная за сервис и услугу, плюс удобно за чашкой кофе смотреть как проходит мойка авто. Однозначно буду приезжать ещё, спасибо!
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Марат Баймагамбетов
Отличная мойка, профессиональный персонал.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
Алихан Сейдалин
Машинамды жууға қойғанмын, жақсы жуып берді. Диваны өте ыңғайлы екен👍
15 мамыр 2025, ресми жауап
"Сенімініз ушін рахмет, сізді кайта кутеміз! Здравствуйте, спасибо большо за приятный отзыв!
А Ст.
Были на Мойке 03.05 в 19:00, машину помыли отвратительно🤢 Во первых, как только сели в машину сразу почувствовали запах грязных тряпок. Во вторых, машина вся в разводах, даже внутри. В разводах абсолютно все лобовое стекло, панель, дверные ручки. Причем разводы прям пятнами, видно, что протирали грязной и мокрой тряпкой. Ниже приложу фотографии. Что снаружи сказать трудно, тк после мойки был дождь, но зеркала в разводах. Мойку не рекомендую, так как после нее нужно заново перемывать машину. Повелся на высокий рейтинг в 4.5🫣, ну явно накручен
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Артур, приносим извинения за неудобство, кто мыл машину ? надо разбираться! Отзывы все…
Барлық түсініктемелер
Svetlana R
Первый раз посетила автомойку.Машину помыли идеально👌Попала на акцию,покрытие воском в подарок!Ребята молодцы,так держать!Теперь я ваш клиент!Однозначно рекомендую!При автомойке ,прекрасное кафе,время пролетело незаметно за чашечкой ароматного кофе и беседы с подругами,т к мы мыли две машины!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова 🤗
Яна Платаш
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и очень качественно, салон чистый. Админ вежливая, внимательная, помогла с выбором услуг, все объяснила. Приятно, когда к клиентам относятся с заботой. Рекомендую
1 наурыз 2025, ресми жауап
Яна, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алихан Нургалиев
Администраторша не адыкватная, толком не чего сказать не может , пришлось ехать на другую мойку 🤬
1 наурыз 2025, ресми жауап
У нас нет неадекватных администраторов , удачи Вам!
Дмитрий Дмитрович
Мойка понравилась,помыли на 5,зона отдыха вообще супер,буду теперь чаще там мыть машину
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Николай Кучер
Сего мыл кобылу всё супер советую попробовать особенно вкксные чебуреки Светлана админ молодец.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Музыка Для-Души
2 раза к вам приезжала, очень нравиться обслуживание, особенно как Антон подходит к своей работе буду только к вам приезжать.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
NS
Nur Sarsenbay
Отличная авто мойка, как сменились собственники мойки, стали отлично мыть, отличный сервис, персонал отзывчивые, приятные👍🏽
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
KI
Kologreeva Irina
На протяжении полугода моюсь только здесь. Антон идеально моет 🫶🏼👏
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
B
BaNDeS
Отличная автомойка рекомендую
7 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
АA
Анастасия Aaa
Лучшая автомойка в городе ! Качество 👍 Скорость 👍 Все на высшем уровне !
28 қазан 2024, ресми жауап
Анастасия ,спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся , и конечно ждём Вас снова.
Мартан Мантаев
Герман красавчик👍
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
АЕ
Асия Едрес
Благодарю за работу Германа все чисто и качественно помыл
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
… …
Все понравилось: ☑ скорость мойки ☑ цена ☑ качество ☑ атмосфера в зале ожидания ☑ администрация ☑ сотрудники ☑ ассортимент еды, напитков ☑ и т.д.
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр Спасибо вам, были рады вас видеть 😁
Виктория Стадниченко
Отлично помыли машину👌выпечка домашняя, очень вкусная и свежая всегда
24 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, всегда рады Вам!❤️
Айгуля Игнатьева
Отличная автомойка! После смены хозяев сервис заметно улучшился — машину помыли быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный, учли все пожелания. Видно, что используют хорошие средства для ухода за автомобилем — после мойки машина выглядит, как новая. Обязательно приеду снова и рекомендую всем!
Анастасия Строкаль
Шикарно помыли машину, даже почернели колеса. В зоне ожидания безумно вкусные пончики. После смены хозяев стало очень хорошо,надеюсь будут держаться на этом же уровне
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, возвращайтесь к нам снова.
СЩ
Саня Щур
Сервис отличный! Администратор классный, чистота,порядок машину помыли на отлично. Рекомендую ,приезжайте
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Адиль
Мойка может быть и нормальная ,но есть ощущение что на кассе "Админ от бога" за бесплатно работает,нет заинтересованности в клиентах.Рабочий день указан до 23.00.пол десятого приезжаю у них уже касса закрыта.непринимают!
7 қазан 2024, ресми жауап
Извините за неудобство, закрылись раньше времени, по техническим причинам.
Александр
Это не автомойка а дыра.Админша дно ,обшивает клиентов.Моют на количество а ни качество всё в разводах.
Т
Талгат
Мыли долго ,но качественно
ВП
Виктор Потемкин
Плохо моют, машина вся в разводах, Админ мертвый до ужаса, поэтому 1 звезда.
Р
Рамиль
Хуже мойки не видел, админ с математикой не дружит, помыли на троечку, больше не заеду
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Рамиль, администратор была первый день на рабочем месте, приезжайте к нам снова, мы работаем над качеством !
SUNSHINE xRIAS
Отличная автомойка после ремонта стало лучше
Кристина Харченко
Моюсь только там ,после ремонта стало ещё лучше,рекомендую
9 шілде 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв! ждем Вас снова!
Алексей Козленко
Лучшая в городе!
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте к нам почаще.
ПО
Пррр Орапр
Отличная мойка. Девчата молодцы
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова!
MK
M K
Раньше в этой автомойке мыли лучше, арендатор был другой, помыли посредственно, некачественно, разводы пыли были на стекле. Во вторых сказали за час помоем, в итоге мыли 1 час 40 минут. Очень непрофессионально.
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, работаем в этом направлении . Принимаем сразу ,непосредственно после наших услуг в…
Yeat ‘’
Помыли отлично косяков нету, администратор вежливый
MG
Maxim Germash
Автомойка чушпанов
Marina Abs
Просто ужасно
Анастасия
Мыли полтора часа, внутри пыль не протерли, много разводов
Асет Спанов
Опаздали на 30 минут, но машину помыли хорошо
СШ
Светлана Швеенкова
Супер! Отзывчивые люди, работа замечательная! Рекомендую!)
ЕЖ
Ермек Жусупов
Хорошие ребята , отлично моют
VI
Veronika Ivanova
Помыли хорошо, Рекомендую !
Тағы жүктеу