Жүру жолы
Кілем тазалау қызметі
2.8
2.8
Асель Абилова
Уже почти третий год сдаю свои ковры в КоверЧист. Всегда возвращают их идеально чистыми, без запаха и разводов. Быстро, аккуратно и качественно. Очень довольна их работой!
LL
Lesk L
Считаю, что плохие комментарии — это происки конкурентов. Ковры забрали в пятницу и во вторник уже привезли шикарно чистыми 👍 У меня маленький художник растёт, и ковер был в пластилине, в красках, я и не ожидала, что так хорошо отстираются ковры. Это идеально! Спасибо 🙏
Зарина Кульмухамбетова
Очень грубы курьер-еще и представился руководителям Заранее не обговаривают сбор, приезжают в удобное время для них!
Маншук Сарсенбай
Ужс,мүлде жуылмаған керсінше одан сайын құртып әкелді,10 күн дегенде әне-міне деп әрең әкеліп берді.Мына жерге жудырудың керегі жоқ.1 жұлдызда лайық емес негізі.
МИ
Маржан Ибрагимовна
Сдала два ковра ,не черта не отмыли ,сказала заберите обратно говорят чтобы заплатила ,а я за два ковра 12800заплотила ,не советую эту мойку Не заслуживает звёзд вообще!!!
Кузя Домовёнок
Быстро и качественно постирали, ребята молодцы
ЕЗ
Екатерина Зигфрид
Отвратительно ,деньги на ветер .Просто водой сполоснули и назад привезли.Вся грязь и пятна на месте .
Кристина Бадагова
Просто ужасно, заказывала стирку ковра, не отстирали вообще ничего, написала забрали на перестирку привезли такой же, ощущение что просто он у них полежал 5 дней,еще и свое Пятно оставили 🤦🏼♀️
NI
Nurlan Ispulov
Очень классно постирали, сдавала 4 ковра они стали такими белыми , спасибо огромное и цены очень даже приемлемые
ДЗ
Дарья Зубенко
Доставщик Кирилл 👍🏻👍🏻 шустрый , клиентоориентированый, все быстро , ковру придали 2 жизнь )
garashova d
забрали один ковер неделю назад, и все никак не могут постирать, еще и на звонки и смс не отвечают 👎🏻
Светлана Свет
Удивлена низким рейтингом и только негативным отзывам. Сдаю ковры и паласы больших размеров, да ещё все в светлых тонах. Всегда идеально чистые, сухие, Довольна результатом и работой персонала. Спасибо ,ребята, за ваш труд и высокое качество выполняемой вами работы.
EP
Elena Proskura
Отвратительный сервис ,не доставляют ковер,в нужное время ,привозят не звонят ,привезли ковер грязный как будто и не стирали запах плесени
ГО
Гульмира Омарова
Не советую!!!! Привезли ковры,а они влажные и с запахом((((. К тому же поставили на большом ковре пятно( похоже на мазуту) , позвонила, только на следующий день забрали на перестирку.итог пятно так и осталось!!!! Менеджер на телефон не отвечает, звонила в итоге тем кто доставлял ковры!
надежда надежная
Ужасная фирма. 3 недели стирали один ковер и после их стирки нужно снова заказывать стирку
Асель Калтаева
ужасное обслуживание, зачем брать столько объема работы если вы не справляетесь! Отвечают пол года, просила три дня скинуть сколько стоит каждый ковер, до сих не скинули
Samal Али
Обсуждение на 0. Заказала 7 Ковров на стирку, 2 шт плохо постирали ( на 1 вообще поставили пятно). Созвонилась сразу, оператор сказала что перезвонить, так я ждала почти 2 дня в итоге сама перезвонила. Сказала заберут перестирают. Ждала почти неделю, оператор каждый раз завтраками кормили. И в итоге говорит мне что это не ее зона ответственности. Тот кто делает доставку позвонил мне нагрубил почему это я каждый раз звоню. Телефон начальника не дают.
ЕГ
Екатерина Греева
Отвратительный сервис. Заранее связалась для чистки кофров. Кормили завтраками почти неделю, в итоге, так и не забрали ковер. Не рекомендую.
TС
Tоха Сакен
Обслуживание ужасное ,один ковры плохо по мыли ,позвонили им сказали перестирать,все было хорошо приняли обратно перестирать за их счет так был постиран плохо,в итоге привезли этот ковер и взяли деньги так как дома был ребенок и им заплатил ,и не могут разобраться зачем они взяли деньги за ковры ,и теперь не могут вернуть деньги ,включают дурочку и не берет трубки,так что дорогие Костанайцы не советую обращаться к ним ,в обычных мойках гораздо лучше моют
АО
Айгерим Оспанова
Ужасное обслуживание! Указали некорректную цену и даже не извинились! Грубые доставщики и неконкретный диспетчер который не отвечает за свои слова! Обращаюсь к хозяину, пересмотрите свой коллектив, иначе останетесь без клиентов!
Asel Sapina
Здравствуйте! Оставляю отзыв в знак благодарности! Постирали ковры очень хорошо (Ковры приобрели насыщенный цвет, запах свежести и ворс стал пышный) и самое главное привезли в установленный срок👍👍👍