Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сания Кушенова
Вкусные суши. Лосось отменный, размер суш большой! Наверное стали самыми любимыми сушами
Д
Даниял
Не понравились совсем, сыр дешевый на вкус какая та жирная жижа! Да на вид упаковано аккуратно но на этом все! Не советую
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, меня зовут Мадина! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы ка…
Анастасия Поляк
Хочу оставить отзыв на сервис доставки Лосось #1. Решила я заказать роллы: нашла сайт, выбрала сет, начала оформлять заявку, но вышло, что адрес не обслуживается, расстроилась и начала искать другую доставку. Но не нашла того, чтобы я захотела, вернулась обратно на сайт, связалась с оператором. Оказалось, что адрес обслуживается, обрадовалась, спросила могу ли я через оператора оставить заявку, сказали, что можно. Оставила заявку жду. Проходит 30-40 минут, привозят заказ, а там другой сет. Звоню оператору, проверили мое обращение и пообещали привести мой заказ в ближайшее время бесплатно. Пообещали бонусы. Я согласилась. В итоге мой заказ пришел. Очень благодарна то, что организация умеет признавать свои недоработки и готовы найти компромисс. Попробовала роллы, очень вкусные и сытные. Спасибо большое за сервис!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!меня зовут Анастасия🍣 Спасибо Вам за такой подробный и искренний отзыв 🤍 Нам очень пр…
Саке Тт
Все отлично 👍🏼 Быстро четко
💜🤍 Алёна 💜🤍
Заказываешь суши уже 10 раз и всегда очень вкусно. Заказывали вчера большой сет на 64 суши очень сытно и вкусно. Заказывали суши на день рождения и нам положили открытку (Фото открытки внизу) Единственный минус - это то что нет доставки в девятый микрорайон Так что оценка 4.5\5
IO
Irina Oi
Заказывали впервые. Приятная глазу упаковка, быстрое обслуживание. Суши очень понравились , вкусно. Будем ещё щаказывать
Мария Карбенова
Спасибо за оперативную доставку! Доставили за 40 минут. Все было вкусно, сочно и разнообразно. Размеры гигантские, вкус богатый и очень сытные! Теперь только ваши постоянные клиенты🖤
Алина Александрова
Хотелось бы оставить отзыв об этом прекрасном заведении,заказала доставку на работу во время обеда, курьер отдал мне пакет, я в него заглянула а там все в смятку, на что курьер сказал приятного аппетита до свидания,фото прикладываю, далее при употреблении данных ролов они разваливались, с трудом отлипали от коробки, написала в службу поддержки, дали купон на любой бесплатный ролл, но заказать можно было только через оператора по телефоному звонку, опять даю шанс заказываю во время обеда, первое что не понравилось для чего ваш оператор задаёт по 100 ненужных вопросов, у меня нет времени так долго разговаривать, как я могу к вам обращаться и тд, кто вам дал купон, за что, выясняла ещё пару минут, ладно все оформили заказ сказали доставка будет в течении часа, проходит чуть больше часа звоню уточнить когда приедет курьер, на что мне говорят через 57 минут, я спрашиваю у вас что доставка 2 часа, мне говорят нет час, то есть они даже и не начали в этот момент ещё готовить мой заказ, два раза звонила оператору чтобы уточнить когда же все таки будет курьер, они говорили одно и тоже и длительное время не перезванивали,далее все таки перезвонили через час пятнадцать минут после того как я оформила заказ, и сказали что в течении получаса заказ будет доставлен и что произошла техническая ошибка, хотя заказ я оформляла не через сайт, какая техническая ошибка у вас там могла произойти, девушкам говорит что в качестве извинения там что-то хотят предложить, наверное опять сертификат на бесплатный рол который они не привезут, в итоге хотелось бы сказать большое спасибо лососю номер один, что они не позвонили и не предупредили что заказ задерживается или что они просто элементарно забыли про него, из-за чего я во время обеда на работе осталась без обеда, так как понадеялась на них и прождала, отвратительный сервис который повторяется из раза в раз
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, меня зовут Вера! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы как…
Ю
Юлия
Легко сделать заказ. Быстро привезли! Каждый вид был собран аккуратно, все привезли в отличном состоянии! А самое главное очень вкусно! Однозначно будем заказывать ещё!
Вилс 💋
😍😍😍😍😍 Очень вкусные роллы, всегда заказываем, всегда довольны
ГУ
Гаухар Утепергенова
Всегда свежие и вкусные суши, роллы . Любим запечённые и жаренные. Рекомендую
Алина К
Заказывали 3 раза и все разы роллы привозили очень вкусные и теплые, цены приемлемые и есть много промокодов, это очень радует, я довольна этой доставкой
Карина Чистякова
Ребята, вы просто топ! Доставка молниеносная, роллы свежайшие, рыба тает во рту 😍 Всё красиво, аккуратно и с любовью! Спасибо за настроение и вкусный вечер ❤️
АЕ
Анель Ерс
Жаренные роллы не хрустящие, размякшие хотя в панировке. Положили васаби простоявший он уже почернел! Не такие уж качественные продукты используют, как пишут и рекламируют везде!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, меня зовут Вера! Напишите, пожалуйста, нам последние 4 цифры номера телефона, на котор…
Ж
Жанна
Такое ощущение что отзывы накрученные, роллы не вкусные, соевый дешевый! Васаби почерневши от долгого хранения наверно!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, меня зовут Яна! Напишите пожалуйста, нам последние 4 цифры номера телефона, на который…
DK
Dulat Kostanay
Очень вкусные суши.Лучшие в городе!
aslan рпапр
Вкусные суши
Вадим Петченко
Слабый продукт, скорость хорошая
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Анжелика🐟. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что продукт не опра…
Gulmira Baibussynova
Суши и роллы очень вкусные! Всегда выбираю Лосось#1, т.к. цена и качество🔥! Быстрая доставка
ЖБ
Жания Бай
Раньше были действительно вкусные суши, сегодня заказали , вышла пищевая плёнка и косточка
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, я специалист службы заботы о клиентах. Примите, пожалуйста, наши…
МД
Мариям Дюсенгулова
Быстрая доставка в любую погоду , большие роллы , вкусно и сытно, упаковали хорошо , удобный пакет
Виктория Быковская
Закала сегодня сет ,честно ,роллы вообще не люблю и никак их не признавала ,сын уговорил попробовать ,поздравляю Лосось номер 1 ,у вас появился постоянный клиент
Ксения 💞
Заказываем суши только здесь, всё всегда вкусно, продукты свежие. Быстрая доставка, никаких задержек🫶🏻
Нурдана Тагай
Очень вкусные🥹 толстый слой рыбы. Мне всё понравилось. Быстро доставили😍 Порции свежие и аккуратно упакованы. Обязательно закажу ещё раз! 🥰
Гуличка 🥰
Ну , очень вкусные роллы 👍 доставка быстрая , продукты свежие еще и подарок за первый заказ , нам всё понравилось 😍
НБ
Aziza Barieva
Очень вкусные роллы🥰
ДЖ
Дина Жаябаева
Cуши очень вкусные обалденные нам очень понравилось
ШН
Шамет Нурушев
Вкусные роллы всем советую
EK
Evgeniya Kabirova
Раньше это место было моим любимым - суши всегда были свежими, вкусными и с отличным соотношением цена-качество. Но что произошло сейчас - просто ужас. Такое ощущение, что сменили повара или стали экономить на ингредиентах. Больше заказывать не буду. Очень жаль - раньше было действительно вкусно.Заказали сет ,и вот этот превосходный ролл со снежным крабом шел в подарок, как будто крабовый салат в рисовой обертке ,из всего сета Более Менее была только филадельфия и лава рол с креветкой,а жареный ципленок спайси заслуживает отдельного взимания...
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Меня зовут Мадина, я специалист службы заботы о клиентах. Ещё раз приносим извинения з…
ОШ
Олеся Шишкина
Суши вкусные , привезли вовремя, огромное спасибо вам за доставку очень вкусно! Будем заказывать ещё!
И
Ирина
Это очееееень вкусно.при первом заказе подарили один из видов роллов.всем советую лосось номер 1.всё упаковоно идеально. Доставка была меньше чем за 60 минут.
ТО
Татьяна Оразалина
Очень понравились роллы, просто обалденные , свежие , нежнейшие и упаковка очень красивая
ГЖ
Гульмира Жаякеева
Всё вкусно и красиво! Доставка вовремя! Всем советую! Еще и акции есть разные! Буду еще заказывать. Молодцы! Вежливый курьер! Способы оплаты какие хочешь.
Яна С.
Всё вкусно, никаких замечаний нет, а главное очень быстрая доставка! Оперативная работа. Спасибо большое!
Daniya Z
Самые вкусные суши в Казахстане! Самые вкусные суши это жареные спайси.🍣🍱
Артем Кузиков
Великолепные роллы..вся семья довольны..спасибо вам лосось #1
СА
Сара Аужанова
Суши понравились!
ГТ
Газиз Тяжбаев
На самовывоз заказ не исполнен, был заказан на определенное время заранее! Когда хотели забирать заказ отказали без объяснения причины, при переговорах кассира с поворами к заказу даже не приступали.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, меня зовут Мадина! Напишите пожалуйста, нам последние 4 цифры номера телефона, на кото…
Aㅤ
Artem ㅤ
Брал на день рождения сет маме, все очень вкусно и здорово. Особенно понравился подарок суши с креветкой. Вот даже пакет остался :)
Александра Александра
Вчера попробовали суши от "Лосось номер 1". Остались очень довольны! Свежие ингредиенты, отличный вкус. Рекомендуем! Особенно понравилась акция на первый заказ .
А А
Женщина на кассе хамка, поменяйте свой персонал!Указано было , что можно сделать заказ в заведении, приехала и сказали не примут заказ и ждать минимум 1,5 часа.Хотя в приложении указано совсем другое,не вводите людей в заблуждение.Доставка у них тоже ни на какой адрес не везет.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Приносим свои искренние извинения за данную ситуацию! Не могли бы Вы написать номер, оператор с вами…
Алина
Хотела бы поблагодарить всю команду данной доставки роллов !(заказ был сделан буквально час назад) Очень порадовала быстрая доставка, приятный курьер Так же понравились сами роллы очень эстетичные вкусные и действительно много лосося, сам рис хорошо сваренный, а сыр приятный и нежный на вкус Упаковка отдельный респект👍 очень яркая, красивая прикладывается чек, а пакет запечатан Понравился понятный и простое в использовании приложение для заказа, а любимые роллы можно отмечать в избранных и не искать при следующем заказе, так же очень понравился способ оплаты в приложении, что можно оплачивать и Qr и картой при получении а так же онлайн и наличными Единственное что в моменте огорчило это то что ввели промокод на первый заказ "ПЕРВЫЙ15", а в приложении высветилось что он будто не действителен, хотя в аккаунте инстаграмма весит данная публикация в закрепе К сожалению фото сделать не удалось когда увидели эту красивую упаковку сразу же начали распечатывать, а после увидели эти красивые роллы, в общем не удержались😂
Вк К
Сделали сегодня заказ, в целом раньше заказывали и проблем не было, но сегодня..доставка быстрая, и к количеству начинки нет вопросов, но вкус риса…не знаю даже как описать но он очень странный и в холодных роллах этот вкус особенно выделяется, ужасно горький и противное послевкусие, к сожалению половина роллов в мусоре(
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Айгерим🍣 Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию 😔 Нам очень ж…
Алина Власюкова
Время доставки задержали , на полтора часа, приятного мало ждали очень долго , лучше бы не заказывали
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Айгерим🍣 Нам очень жаль, что доставка вашего заказа задержалась на полтора…
Айгерим Айтказы
Роллы вкуснятина😋 очень вкусные и полностью совпадает с картинкой. Очень сытные и разнообразные😍 быстрая доставка и очень удобное приложение, созраняются все заказы и легко можно его повторить, то есть не ускать заново 👍🏻 все круто продуманно
Валерия Кириллова
Как вы могли сделать такие роллы? Я хотела разделить сет на два приема пищи, но съела все за раз. Идеальный баланс продуктов заставляет восхищаться идеальным балансом вкусов. Очень понравилось, я еще вернусь;)
РБ
Раушан Букенова
Очень быстрая доставка,все упаковано на высшем уровне.Все пришло теплым и вкусным.Всей семьёй остались довольными.Будем заказывать у вас почаще 🤗 Спасибо вам !
Артур Гимельрейх
Заказываем роллы не в первый раз. С одним из заказов вышел конфуз, но ребята все быстро исправили. Клиентоориентированность на высшем уровне. 👍🏻 И роллы вкусные, как всегда. Благодарю за работу !✊🏼
Тағы жүктеу