Жүру жолы
Үй тоқымасы
ТШ
Ти Штейн
Очень классный отдел! Классный ассортимент и очень доброжелательное отношение к клиентам! Спасибо большое, качество классное, даже после стирки )) P.S. пижаму ношу с нового года, а она как новая!
Назерке Серикова
Очень понравился ассортимент, шикарные цены, качество отменное!!!! Дочке очень понравилось, спасибо)))
AB
Ayagoz Bataeva
Очень хороший отдел.Большой ассортимент, качество супер и цены дешевле чем на складской.Есть не только постельное но и классные пижамы👍👍👍👍
Тамара Шарова
Очень приятная девушка в отделе, спасибо большое Салтанат, все рассказала, показала)) Очень большой выбор всего просто!! Классный отдел, набрала себе и мужу всего на свете, всем очень советую !!
Бд
6 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень приятно. Всегда рады видеть Вас
ГБ
Гаухар Батаева
Много что покупала в этом магазине. Мне понравились доступные цены и достаточно большой выбор одеял, пледов, постельного белья и подушек. По поводу качества, могу сказать одно, оно действительно невероятно понравилось. Качество отличное, ценой очень довольна. Товар качественный - рекомендую к покупке. Процветания вашему отделу.
Бд
6 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, очень приятно
NB
Noki B
Очень люблю ходить в этот отдел, девушка всё подскажет, посоветует. Цены приемлемые, товар в ассортименте! Качество радует)) Спасибо!