Маршруттар
elenakurkina. nailstudio
Студия ногтевого сервиса
Қызметтер
Алена Александровна
Мастер Алиса,самая лучшая ,хожу к ней больше двух лет и каждый раз в восторге !
. .
Наращивание делала примерно 2 дня назад. Сегодня всё отвалилось. Работа неаккуратная. Мастер Инесса. Не рекомендую😐
TS
Tanya SMT
Очень хорошая студия и очень хорошее обслуживание. Подробно объяснили как попасть в салон и про все услуги. Это лучшее наращивание которое мне когда-либо делали. Мастер - Елена❤️
Лариса Шеина
Хочу написать отзыв о работе Татьяны ♥️ за такую маленькую сумму , такая качественная работа. Я считаю что она безусловно профессионал своего дела . Хожу только к ней . Если не знаете к кому пойти в первый раз рекомендую Татьяну ( светленькая)
Александра П
Была у мастера Татьяны сегодня. Наращивание супер
Mariyam Konushpaeva
Мастер Таня ❣️
Таншолпан Атыгай
Мне очень понравилась мастер Ольга, она мастер своего дела.
VK
Vialetta Khanishina
Мастер Ангелина Хочу оставить свой отзыв Прихожу не первый раз,всегда довольна результатом Мастер добрая,всегда рада клиентам
Аружан Жолымова
😍
Елизавета
Делала ногти у мастера Инесса.все очень аккуратно.Маникюр понравился. Обслуживание отличное 🔥🔥🔥
Томирис Бексултанова
Хорошая студия, уютно,не жарко и не холодно. Многие мастера за 5-6 тысяч делают хорошие работы
pp
pinky pew
Девушка старается, видно, что учится и делает аккуратно. Маникюр качественный! Инструменты подаются в одноразовых крафт пакетах. Есть гарантия на маникюр. Персонал отзывчивый. Желаю вам процветания в своем деле!🩵
Дилёка ❣️
Сделала сегодня маникюр ,все очень понравилось ,мастер отличный ,всем довольна😍😍😍
В ❤️🩹
Ужасный салон пришла мастер недовольная вечно цокает смотрит с отвращением и не довольным лицом когда показала дизайн она начала смеяться ногти совсем не держаться не прошло и 3 дней ноготь упал сделала очень тонкие на просьбу отремонтировать меня проигнорировали на данный момент уже нету 4 ногтей
СХ
Светлана Ханишина
Отличная студия. Шикарные мастера🫶
Юля Гуря
Делала ногти в этой студии. Обслуживание замечательное . Ногти получились красивые , мне все нравится 🌷
ПП
Полина Перцева
Прекрасная студия хожу уже почти год делают всё шикарно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Елизавета Землякова
Хорошая студия, мастера веселые и качественно выполняют свою работу🔥 Хожу и радуюсь новому маникюру 😋
Айдана Шапай
Ужасны сервис полный антисанитария больше туда не советую один раз сходила на педикюр мне ногти испортили. До сих пор не умеет педикюр делать с гелем налепили как плюшку и еще кутикулу испортили
YM
Yulia Morozova
Была один раз, больше не хочу! После них очень сильно болели пальцы, а именно ногтевые пластины. Потому что после того как мастер спилил верхний слой гель-лака, пришла, как я поняла, хозяйка салона, и начала продолжать сильно спиливать гель-лак
Жанара Ханым
Просто ужасно. Вместо ухода — полный вред. Сервис на нуле: на замечания реагировали равнодушно, никакой ответственности не взяли. Очень жалею, что обратилась сюда. Не рекомендую никому.
Диана Курмангалиева
Классная студия
ЮП
Юлия Прозорова
Очень понравилось) рекомендую)
Мария Кравченко
Самые лучшие мастера в одном месте🔥Хожу к Галине 💅❤️ Приятная атмосфера, доступные цены , а главное все стерильно и качественно 🥰
Arina Dikaya
Хожу уже 2 год ,очень нравится.Чисто и красиво ,вежливые сотрудницы.Мастер Алиса делает отличные ноготочки ❤️
Ангелина Братышевв
Супер мастера 👍 хожу к Елене 3 года. Всегда все аккуратно и быстро🌹🌹🌹