Жүру жолы
Brothers
Киберспорт аренасы
Олжас Камбаров
только пинг плохой а так нифиговый
BB
Beka B
Сеть не ловит монитор лагает
Artem Shapovalov
Хотел прийти поиграть когда пришел вход так и не нашел, одна дверь закрытая, в другой пустота, ни админа никого. Где вход так и не разобрался
А.
Алдик .
Компы фигня закисли,админы тоже очень плохие отказывались помагать перезагрузить комп и садить на друое место вообщеи не ходите
DA
Daryn Almat
Администратор очень понравились добрые понимающие особенно Ангелина
ИД
Инна Дебелова
Очень хорошие заведение
Д
Даниил
Хорошое заведение
БТ
Богдан Ткачёв
Хорошие компы , чисто и т.д
К
Котик
Самые лучшие и мощные ПК все четка админы лучшие особенно девушка красавица, обязательно сюда ещё приду мне очень нравится все прекрасно ❤️🔥🫂
Муслимхан Абдулгани
RASUL
Лучшие компы в городе !
ГИ
Галеханов Ильдар
Отличные компьютеры, и вежливые администраторы, всегда сюда приходим большой зал
ТБ
Тимур Бисимбаев
Прекрасное место для проведения каникул,приятный персонал,удобные места и прекрасная атмосфера
Умар Рамазанов
Классные компы прихожу сюда не раз и вернусь снова
Мадик User
Хороший компы железо тема
Миша Неизвестность
Лучшее место на свете админы с посетителями на короткой ноге
sz
sasha zelenskiy
С админом сидела толпа пацанов,посреди игры каждый второй из толпы стрелял сигареты Впечатления испорчено Не советую Просили подтверждение того что был у вас Прикрепил чек
💋 💋
Железо тема 💗👌
Адия Артыкбаева
топ
Алишер Аленов
Отличный компьютерный клуб, админов вижу чаще мамы. Здравые ребята
Makx ⠀
Хорошие компы, хороший интернет, админы хорошие!
Досбол Жалмендин
Классные компы, инет огонь, все четко мне понравилось Админ Мишаня красавчик❤️
бю
бюб юбю
Если есть желание отвлечься от проблем и каждодневной суеты, это место лучшее куда можно придти. Всегда самая лучшая аппаратура и персонал, которые дадут прохладные напитки и перекусить.
Рауан Бектасов
Лучший комфортный компьютерный клуб 🔥🔥🔥🔥🔥
Жанибек Абенов
Просторный комп клуб, все очень нравится! Администратор всегда на месте, и поможет в любою минуту.
В$
Володя $
Хороший компьютерный клуб,железо мощное,интернет летает
Дарын Абдикаримов
Стажер самый крутой лучший короче
DD
Dirlaw Dirlaw_dryg
Офигенный ПК клуб дружная и отзывчивая администрация уан лав
Висхан Мицаев
Мощные компьютеры, приятное обслуживание и красивый интерьер 👍
Троллхейм великий
Очень хорошо, учитывая цену это вообще пушка. Железо на хорошем уровне. Буду заходить ещё
ERKEBULAN SHEGEBAI
Не в первый раз хожу в этот компьютерный клуб, очень понравилось атмосфера, админы хорошие, удобное кресло, имбовые девайсы, самый плюс в том что в помещении не душно и не воняет, очень советую именно этот компьютерный клуб!
Амир Байгутенов
Клуб хороший, вид, чистота. Недостаток:Скорость интернета/просто невозможно скачивать другие игры или те же обновлять:(
Yan Suprunenko
Все круто. Единственное я бы посоветовал добавить провода для зарядки.
Саян .
дали 5000тг бесплатно, свалил с уроков и апнул властелина в доте
Манат Кужаков
Тема компы,был тут 1 раз и не пожалел что пошел,за 1200тг это даже дешёвым назовешь,железо топ,кресло наушники итд тоже топ,только вот мышка тяжёлая но работает отлично!Атмосфера в компьютерном клубе классное,само здание четкое,есть все для того чтобы расслабиться вечером после тяжёлого дня, советую ✊🏻
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
X 💎
Хороший клуб ,компы норм ,интернет немного лагает но в принципе пойдёт, заранее забронировал по Ватсап
Глебас, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Maxi Tea
Компы норм
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Maxi, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
albina berikovna
часто играю тут компы все круто 👍
Добрый вечер, bb! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🌸
Евгений Ким
Самые четкие компы в нашем городе.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Anelya 🦆
Хороший компьютерный клуб, нравится атмосфера. В последнее время начали подвисать компьютеры, когда только садишься и включаешь приложения или стим. Единственный минус - эти компы забирают ваших парней 🤣 еле вытащишь оттуда, шучу
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Санжарик 🛐🐢
Ого, пять звёзд! В чём секрет? Расскажите, что понравилось.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Александр Ким
Общий зал бомба, особенно микрофоны🙌
Добрый день. Спасибо, Александр, Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Sllive ❤️🔥
Недавно посетил компьютерный клуб «Brothers» и хочу поделиться своими впечатлениями. Клуб расположен в удобном месте, недалеко от моего дома, и работает круглосуточно. Внутри клуба чисто и уютно. В клубе предлагаются различные тарифы: «Ночь», «5 часов» и «3 часа» и "День". Тариф «Ночь» включает доступ к мощным компьютерам с хорошим интернет-соединением, а также возможность поиграть в игры и воспользоваться услугами опытных инструкторов. Тариф «5 часов» подходит для тех, кто хочет провести время за компьютером без ограничений по времени, а тариф «3 часа» — для коротких перерывов. Персонал клуба вежливый и всегда готов помочь. Ну а тариф "День" для киберкотлет.Они следят за порядком и чистотой в клубе, а также обеспечивают безопасность посетителей. В клубе регулярно проводятся акции и скидки, что делает его посещение ещё более выгодным. В целом, я остался доволен посещением компьютерного клуба «Brothers». Здесь созданы все условия для комфортного и приятного времяпрепровождения. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет отдохнуть и насладиться качественным сервисом.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
IN
Ilyas Nurushev
Тут работаю хорошие люди и хочу сказать Рустем молодец
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Ilyas, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ерболат Какимжанов
Обслуживание очень хорошее, администраторы молодцы особенно Виктория и Адиль так же Асет мне кажется они самые вежливые администраторы в Костанае)
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Meirkhan Magzom
четкие компы, проездом был реально понравились, но чуть чуть слабоваты, а так все дерзко
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Султан Аликулов
Один раз был мне понравилось и там можно покушать очень хороший чикен мне понравилось
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова.
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу