Маршруттар
Поспи
Студия взгляда
AY
Alla Yudakova
Была на наращивании у мастера Райхан, осталась очень довольно, сделали идеально коричневые ресницы, наращивание выглядело натурально но при этом хорошо носилось, по изгибу учла все мои пожелания, я осталась очень довольна ❤️
КГ
Карина Гаптрахманова
В Студию хожу уже давно и честно это лучшее место для бровей и ресниц Брови доверяю Кристине, у неё реально золотые руки. Она как будто чувствует, какая форма мне подойдёт, делает всё очень аккуратно и без перебора. Брови после неё просто идеальные и что важно эффект держится долго. Ресницы делаю у Райхан, всегда лёгкие, комфортные, ничего не мешает и носятся отлично. Очень люблю атмосферу студии, спокойно, уютно и по-домашнему. Для меня это уже «своё» место 🤍 Спасибо вам за красоту, хожу с удовольствием и точно буду продолжать 🫶
Любовь Г
Была в студии бровей и ресниц «Поспи» — полный восторг 🤍 Очень уютно, спокойно и супер комфортная атмосфера, куда хочется возвращаться. Отдельная любовь - мастер Вероника ✨ Невероятно аккуратная работа, идеальное попадание в форму и максимальное внимание к деталям. Сделала даже лучше, чем я представляла 🫶 Теперь только к ней!
ИТ
Индира Ташпамбетова
Делала ресницы у мастера Райхан 😍все сделала идеально,как мне надо Ресницы держаться хорошо 😘 Все понравилось так что рекомендую этого мастера ❤️в студий очень уютно Вежливые все все классно 👍
Неважная Неважная
Обслуживание все отлично все было прекрасно пока я делала наращивание ..и пока мастер не вырвал ресничку под типом что она неважная спустя 8 дней опух глаз ..прекрасно и возврата моральной компенсации нет…знать буду что туда ни ногой..все спихивают на то что ячмень а тут явно на лицо видно что не ячмень …
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина✨ Спасибо, что поделились своим мнением — для нас важно внимательно разбирать…
Асия Махмутова
Все понравилось. Сервис отличный, девочки все вежливые и внимательные. Спасибо) приду еще.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Асия, благодарим за обратную связь🤍 Ждем Вас вновь)
КД
Ксения Догадина
Замечательная студия, очень комфортная атмосфера, дружелюбный персонал и администратор, теперь хожу только сюда, очень нравится😍
Благодарим, Ждем Вас вновь🤍
Daritosik Йоу
Классная студия😍. Сделали прекрасное ламинирование ресниц. Уже успела посоветовать знакомым
16 ақпан 2026, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравилось🤍 ждем, Вас вновь)
Sabina Raspekova
Комфортная обстановка. Нарастили аккуратно, как и хотела. Рекомендую. С собой еще чай налили)
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, Ждем Вас снова)
Виктари 🩶
делала наращивание ресниц классику очень нравится не могу налюбоваться этим шедевром ❤️🔥❤️🔥
Благодарим, ждем Вас вновь🤍
Маргарита Сатаева
Вероника - мастер своего дела😍 уже долгое время делаю брови и ресницы только у неё🫶🏻 И в целом атмосфера в студии очень приятная, персонал вежливый 😊
16 ақпан 2026, ресми жауап
Маргарита, благодарим за обратную связь🤍
Алия Тажмакина
Очень понравилось ! Атмосфера и девочка-мастер Алла🔥 Результат просто уау😍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, очень рады🤍 что Вам все понравилось, ждем Вас вновь)
Samira Kapanova
Все очень понравилось , мастер Алла невероятно красивые брови делает🙌🏻
Отлично, очень рады 🤍 и ждем Вас вновь
IK
Indira Kuandykova
Мне сделали невероятно красивые ресницы 😍 Очень аккуратная и профессиональная работа! Взгляд стал выразительным, а ресницы выглядят естественно и ухоженно. Огромное спасибо мастеру, обязательно приду ещё 💕
16 ақпан 2026, ресми жауап
Отлично, очень рады🤍 ждем Вас вновь)
НУ
Наталья Украинец
Девочки молодцы, хорошо делают свою работу. В студии уютно, красиво, быстро и качественно обслуживают
Благодарим🤍 Ждем Вас вновь
Madina Takieva
Обожаю эту студию за сервис и индивидуальный подход к клиенту. Была у двух мастеров Вероника и Инесса. Супер профессионалы своего дела, стала любить свою форму бровей и появилось желание постоянно за ними ухаживать. Все девочки очень вежливые 🤍🤍🤍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, ждем Вас вновь)
AZ
Aisulu Zhundubaeva
Все понравилось, расположение , уют , сервис, качество работы , отдельное спасибо мастеру Инессе 🙌🏻🌟 успехов 🙏
АХ
Анара Хасенова
Мне сделали классные реснички очень довольна 😍
ВБ
Валентина Беляева
Все прошло замечательно, мастер внимателен и аккуратно выполняет свою работу. В студии спокойно, спокойная музыка можно отдохнуть спокойно
Делала наращивание ресниц и коррекцию бровей! Сказать что сделали ужасно, ничего не сказать! Испорченный день , настроение перед отпуском! Коррекция бровей ужасно, не убрали до конца лишние волосы чтобы не навредить коже) первый раз такой ответ слышу .Фото ниже ⬇️ Ваш мастер который снимала мне ресницы , ужасно снимала их . Это было максимально больно и не приятно. Она пару раз пинцетом прям в кожу специально цеплялась что ли . Я сейчас смотрю на свои ресницы и вижу что она и мои ресницы испортила на одном глазу ! Честно вы мне весь день испортили и все настроение перед отпуском !
ЮЖ
Юлия Журавлева
Мастер Алла отлично сделала брови❤️ ослепительные бровки😁✨ Спасибо большое 🥰 угостили напитком Латте😍
Малика Габдоллова
Все супер, хожу к мастеру по ламинированию ресниц к Анастасии, все супер 😊
ДН
Дарья Нерознак
Хожу к Кристине на ламинирование ресниц уже не первый раз — и каждый раз всё на высшем уровне! Очень аккуратная работа, красивый результат и приятная атмосфера. Всегда ухожу довольной. Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу 🌸
Azalia Kalieva
Комфортно и уютно,Мастер Райхан 🔝🔥
Анар Каблан
Девочки как всегда на высшем уровне, постоянно хожу только сюда, уже год постоянная клиентка) всегда хорошо встречают и провожают, все замечательно все комфортно
КЧ
Кулаватин Черпанова
Очень комфортно, уютно
ИР
Ирина Романова
Спасибо большое студии за такой прекрасный сервис 😊 Бровками очень довольна, идеальные 😍 Получаю много комплиментов, отдельная благодарность моему мастеру Иннесе она волшебница 🫶🥰
РБ
Рената Байсалбаева
С сентября 2025 года хожу в эту студию🤍Сразу же поняли мое предпочтение и каждый раз подчеркивают индивидуальность и красоту 🤍🤗спасибо большое за работу, также приятная атмосфера и доброжелательные девушки🤍процветания вашей студии🤍
N
Nura
Понравилось у вас! Мастер очень красивая и приятная, не могла не смотреть на неё всё время ☺️
Айдана Бабатаева
Очень приятно было Анастасия ❤️👍🌹
Malika Imantayeva
Лучшие🔥
Асел Есеналина
Спасибо девочкам, всегда сразу отвечают💐 Мастер Анастасия лучше всех 🤗🤗🤗
Танюшка Поплетеева
Приятно когда тебя встречают с улыбкой😊 Девушки приветливые , вежливые Делала себе коррекцию и окрашивание бровей, результатом довольна, бровки шикарные получились😁 Спасибо большое 🥰
КР
ZM
Zebiniso Musaeva
Вы лучшие спасибо большое 😘
. 🤍
Остановилась на вас,очень понравилась работа и само обслуживание 😍 Самые приветливые 🤍 Задарили подарками,скидочками,и разными сертификатами ,лучшие!
ГТ
Гаухар Тулекбаева
Все на высшем уровне! Начиная от сервиса до услуги, все круто!!! Лучшая студия красоты в городе❤️надеюсь будет еще больше услуг🙏🏻💕процветания Вам и дальнейших успехов💕☘️
ПП
Пахтусова Полина Андреевна
Мне очень понравилась работа, все сделано в лучшем виде
BF
Blood Fox
Всё очень понравилось! Прекрасная студия и работники!!! Замечательный интерьер и обслуживание администратора) Обязательно теперь буду приходить только туда! Всем советую ❤️
AT
Aizhan Tulepbergenova
Хочу сказать спасибо мастеру Кристине! Очень милая и аккуратная девушка. Ламинирование бровей делает отлично. Хожу к ней уже больше полугода и всегда остаюсь довольна результатом❤️
ЖЕ
Жибек Еслямова
Очень понравилось клиентоориентированность, все вежливо, быстро и доходчиво 🌸 Очень милая девушка мастер по ресницам, понимающая Райхан ❤️ студия классная и спасибо за кофе 🥰
Мансур Мухтаров
Все нравится делаю лами ресниц с окраской у Аллы не в первый раз,сейчас выйграл бесплатное окрашивание бровей ,всем советую студия очень красивая и готовят вкусное какао😊
ЗН
Зарина Нурбаева
Все понравилось,мастер очень аккуратно работала,и быстро,результат получился шикарный 😍
Влада Комарова
Девочки молодцы,вежливые 5 🌟
Darya Ignateva
Все милашки , красивый интерьер , вкусный кофе 🪬💪🏻
Полиk Questions?
Очень уютная атмосфера,все доброжелательные вежливые , результат меня поразил и очень нравится
Ainelaa <)
Ламинирование сделали отлично,аккуратно, естественно и без дискомфорта. Спасибо
MY
Marzhan Yelibaeva
Спасибо мастеру Райхан за красивые реснички и за красивые брови мастеру Анастасии 🫶
𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻 𝓪𝓻
Была в данной студии на процедуре коррекция+окрашивание бровей,всё понравилось,комфортная атмосфера с мастером,кстати хочу подметить была у мастера:Алла,всем советую,однозначно не пожалеете)💋
Тағы жүктеу