Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СД
Сергей Давиденко
Просто ужас. Сегодня купили курицу за 5К и просто выкинули. Живем далеко, так приехал бы и вернул!!! Просто сухая. Раньше было круто
Андрей Бухаров
Классно готовят и персонал молодец так держать свою марку
Стикман
Понравился персонал, вежливость и чистота заведения. Отдельно хотел бы отметить вкус курочек, хорошие цены.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку🤗
Viktor G/n
Вкусно готовят
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку❤️. Мы рады что вам понравилось
Meruert Kurmanalina
Вкусные курочки, спасибо большое Да и кстати очень большой выбор соусов 😋
РЖ
Роза Женобаева
Рахмет , все было вкусно
Амир К
Было вкусно Спасибо Подарили соус
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Амир , спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам!
MK
Murat Kasenov
Рекомендую всем , все понравилось , Курочки прожаренные и сочные ! Очень удобно при походах или во время отдыха на природе , взял разломал и ешь . 9/10 .
Даниял Мнайдаров
Самые сочные курочки ,очень рады сервису😍
. ..
Очень вкусные курочки .большие сочные маринад вообще бомба
АЕ
Айым Ермекова
Самые вкусные курочки гриль . вкусно и не дорого
Меруерт Курманалина
Брали на Пик-Ник,остались довольны. Очень Сочные и вкусные курочки 😋 Спасибо 😊
РА
Раушан Ахматова
самые вкусные курочки гриль .жалко то что одна точка у них . ну очень вкусно всем советую
Луиза Авдеева
Заказывали у них курицу, она помимо того что была недоготовлена, так и еще имела неприятный химический вкус, даже собака есть не стала. Не советую данное заведение.
Артур Бледный
Все готовое и не дорого