Жүру жолы
KES clinic
Емхана
н
нина
Пришла в эту клинику избавиться от комплекса а мне добавили ещё больше ,плюс проблемы со здоровьем ,которые мне пришлось исправлять в больнице,испорили мне уши за мои же деньги теперь нужно делать повторную операцию,но в эту клинику я больше ни ногой
К М
Грубый персонал на ресепшене
Кристина Леонтьева
Я являюсь пациенткой этой клиники. 4 месяца назад сделала операцию, которую давно хотела. Операцию делал Апсеев Марат Асылханович. И ничего дурного и плохого немогу сказать абсолютно. Полная поддержка и всегда на связи перед операцией, полное обследование перед операцией и общим наркозом. В день операции поддержка моральная, это очень было важно для меня спасибо огромное ❤️. После операции уход до выписки 24 часа. Даже после выписки всегда девочки на связи, даже сам врач на связи. Перевязки , осмотры, все своевременно в срок. Незнаю у кого какой тут опыт, но я только осталась в восторге и полной благодарности за работу и оказанную мне помощь в уходе. Я уже полностью восстановилась. И всё благодаря работникам клиники и конечно же самую тяжёлую работу хирургу Марату Асылхановичу❤️❤️❤️ Даже немного грустно что так часто больше не увидимся 😂 Я вам очень благодарна 🤗 Процветания 🎊
Акбота Дандыбаева
Поставила элайнеры за миллион, отдала все свои отпускные в надежде получить качественную работу, теперь с лета мучаюсь , то одно то другое у них, не могу получить свои капы , на мне сейчас уже треснули , я боюсь с таким отношением я просто останусь без зубов и никто за это не ответит . Не внушает доверие за предстоящую работу. Не знаю как быть продолжить на свой страх и риск, или остановить и хотелось бы вернуть деньги. Доктор не владеет информацией, у меня спрашивает какая по счету капа , тут лишний миллиметр и что-то пойдет не так , капы не выдаются сразу и по какой причине задерживают неделями , хотелось бы получить ответ
Алёна Козырева
Полное разочарование. Летом была на консультации по удалению шрамов — врач обещал начать с лечения и шлифовки, потом камуфляж. Осенью пришла по записи на 13:00, а меня без объяснений повели в операционную, грубо разговаривая. Потом полчаса ждала, врач путался сам забывал свой план действий и был абсолютно не подготовленный , говорил раздражённо и в итоге бросил фразу: «Пускай уходит, я сегодня сам ничего делать не хочу». Абсолютное неуважение к пациенту и отсутствие организации. Не рекомендую.
ae
arch esthete
Хочу выразить благодарность клинике за отлично проведённую операцию! Всё прошло на высшем уровне – профессионально, аккуратно и с заботой о пациенте. Отдельное спасибо управляющей Камиле– очень приятная и внимательная, всегда поддерживала и помогала, благодаря чему чувствовал себя спокойно и комфортно. Спасибо всей команде за заботу и отличное отношение!
А.N K
Не дозвониться никогда
Костанай Арка
Обрезание делает хирург со стажем более 17 лет
ЕН
Елизавета Немейко
чуть не отправили человека на тот свет, спасибо нашей скорой за реакцию. отзывы явно накручены, люди не верьте
СЖ
Саулеш Жданова
Клиника хорошая, стоматологи образованные. Работают очень хорошо. Лечат отлично
ЖО
Жанаркуль Омарова
Лечила сложные зубы у Семеновой Инны Александровны она настоящая находка! Всё сделала аккуратно и без лишней суеты, результат отличный!
ЛБ
Лена Бекшоинова
проходила лечение у Ермека Сейтжановича. Врач очень хороший. Результаты отличные
Светлана Карпова
Были на приёме у Семёновой Инны Александровне, всё понравилось, отношение к клиенту, внимательный и профессиональный подход. Лечили зуб аккуратно, без боли, и результат хороший. Хорошая клиника, чистая, уютная.
НА
Нукен Аржабекова
Очень довольна подтяжкой лица у Апсеева Марата Асылхановича! Процедура была комфортной, результат впечатляет.
Диляра Кадыржанова
Огромное спасибо Коржункееву Арману Сейтжановичу за его качественную работу. Удаление сложного зуба прошло быстро и безболезненно, хотя я очень боялась. Морально поддержал и успокоил. Работа на 5 с плюсом. Удачи ему в профессиональной деятельности!🥰
BY
Baglan Yeleuov
Сегодня делали сыну обрезание в KES clinic. Написали, что с 3 лет стоимость от 50 000 тенге. Обрезание проводится лазером бескровно, что дает преимущество быстрой реабилитации , максимально безболезненно. Проводит хирург. Во время операции ребенок играет в сони пластейшн. По факту было с кровью, болезненно и сони пластейшна не было. Когда спросил у медсестры это лазером, она сказала нет, позже когда уходили спросил у врача, он сказал это лазером. Ребенок плейстешн не играл, сказали не работает. На цене не сказалось и заранее не предупредили. К врачу пока претензий нет. Мед персоналу 0, обслуживанию 0, врачу 4 Общая оценка так и вышла.
СП
Сабира Палманова
Делала импланты у Коржункеева Армана ,профессионал! Всё объяснил, установил идеально.
Разия Мусабекова
Семенова Инна Александровна - отличный стоматолог! Лечила зубы у сына, всё прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
Мадиана Мусабаева
Делала подтяжку лица у Апсеева Марата. Результат очень радуют. Хирург профессиональный. Я довольна!!!
ЕЩ
Елена Щекотова
Слова благодарности клинике, за высокую квалификацию и внимательное отношение! Общее впечатление об этой клинике - высокий уровень сервиса. Вышколенный персонал, очень дружелюбный, отзывчивый коллектив. Молодцы.
ГА
Г А
Операция прошла успешно, все прошло хорошо, мне все понравилось, очень благодарна докторам и клинике 😘
Эльмира Жунисова
Отличная клиника ! Совтую всем . Доктора мастера своего дела, мед персонал очень хорошый . Резултатом доволна. Спасибо клинике .
G
Gulmira
Отличная клиника, довольна результатом, врачи специалисты своего дела , обслуживание на высшем уровне. Мед персонал отличный .Совету всем.
Айнур Солтанбекова
У меня были проблемы с плечевым суставом, Ермек Сейтжанович помог! После процедуры боль ушла, рука снова в движении.
Аиша Рузиева
Если нужно вырвать зуб или установить имплант, то смело идите в эту клинику к врачу Арману Сейтжановичу . Он профи своего дела, как и его ассистенты. Я очень рада, что выбрала именно эту стоматологию!
Диляра Куджанова
Коржункеев Арман Сейтжанович удалил зуб без боли и последствий. Хороший врач, советую обращаться.
СД
Салтанат Даутбаева
Делала блефаропластику у доктора Апсеев Марат Асылханович весной. Очень довольна результатом. У этого доктора золотые руки. Если кто-то сомневается, отбросьте сомнения, смело запишитесь на приём!
НА
Нукен Аржанова
После травмы колена обратилась к Коржункееву Ермеку Сейтжановичу. Он тщательно обследовал меня и предложил эффективное лечение. Артроскопия прошла прекрасно, и теперь я чувствую себя гораздо лучше. Большое спасибо команде клиники за профессионализм и заботу!
Замира Мусина
Прошла процедуру подтяжки лица. Результат впечатляющий. Спасибо вам за ваши труды.
Жанна Ахметчина
Прекрасная клиника ❤️
Диаш Халикова
Семенова Инна Александровна лечила сложные зубы работа сделана качественно и аккуратно, теперь хожу без проблем.
Фарида Мергенбаева
Семенова Инна Александровна лечила мне сложный зуб. Все сделали очень аккуратно и без боли. Теперь хожу только к ней
Татьяна Ким
Приехала к Инне Александровне по отзывам 2Гис очень приятная, все рассказала ничего не навязывала как это часто бывает. Кто боится лечить зубу смело к ней 👍
Поддержка и забота всех специалистов, особенно Семеновой Инны Александровны, на высшем уровне.
БУ
Балауса Утянова
Кулумбаев Кайрат Маратович залечил без боли, аккуратно и качественно.
Анаркуль Доскараева
Лечила артроскопию коленного сустава. Вылечили быстро.
Айзада Мукашева
Спасибо Марату А.A за преображение. Сама клиника на высоте, адекватные цены и внимательный персонал. Рекомендую друзьям.
Бексул Ахмет
У меня было сложное лечение зубов, и Инна Александровна справилась на отлично! Рекомендую всем!
ЖБ
Жазира Бухарова
Отличная клиника с высоким сервисом. Персонал грамотный и вежливый
НГ
Нурпану Гаитова
Лечила артроскопию плечевых суставов. Врач Коржункеев Ермек Сейтжанович отлично справился.
БА
Бекзат Айтаханова
Удалила зуб, очень хороший специалист Коржункеев Арман Сейтжанович
Марал Мухатаева
Апсеев зделал пластику отлично.
БК
Беласыл Керимбаев
Удаление зуба прошло на ура! 👍 Арман Сейтжанович отличный стоматолог, удалил зуб быстро, без боли и каких-либо неприятных ощущений. Очень благодарен за профессионализм и хорошее отношение!
ЖБ
Жамал Биреков
Стоматология, в которой работает Арман Сейтжанович, предлагает услуги по имплантации зубов. Я сделал имплант, и результат потрясающий! Никаких неудобств, сразу привыкаешь. Мастер своего дела!
Алексей Шевченко
Хочу от всей души поблагодарить Коржункеева Армана Сейтжановича, это профессионал своего дела. Второй день после удаления двух зубов ничего не болит, как будто и не удаляли ничего. Всё сделали на высшем уровне
АЕ
Айтуар Ержанов
После травмы плеча я посетил Коржункеева Ермека Сейтжановича. Его подход к лечению и профессионализм произвели на меня глубокое впечатление. Теперь я вновь занимаюсь спортом и не испытываю боли. Спасибо за поддержку!
Имела замечательный опыт с хирургом Апсеевым Маратом Асылхановичем. Липосакция прошла гладко, и я в восторге от результата!
Арман Сейтжанович Коржункеев просто супер стоматолог! Всё прошло отлично, ни боли, ни дискомфорта, а главное результат отличный
Семенова Инна Александровна лучший стоматолог, делала сложное лечение, всё прошло без боли. Очень рекомендую!
Женис Имангалиев
Очень хорошая клиника. Кулумбаев Кайрат Маратович профессионал своего дела. Клиника очень уютная, все на высшем уровне! Очень доволен результатом. Всем рекомендую.
Тағы жүктеу