Жүру жолы
Қызметтер
2.4
KM
Korkem Muldakieva
Ужасное отношение к клиентам , хамское отношение , согласна с комментариями ниже вообще не умеет общаться с клиентами. Мы были 4 девочек. Двое помылись и вода в бойлере закончилась она говорит якобы мы закончили 100л. Это просто ужас, за что такие деньги если нет горячей воды. Одна девочка не помылась даже. Пойти в баню и не помыться это же нонсенс. не советую идти туда пожалеете однозначно. В бане прокурено , холодно
ГО
Гульшат Оразтаева
Ужасное отношение к клиентам, очень грубо общается администрация, толком не помылись,ждали когда нагреется вода в бойлере. Не советую вообще ходить в эту баню. Очень и очень пожалеете . Администрация неадекватно себя вела, повышала голос. Наш совет не ходить туда
AB
Asel Baimagambetova
Не умеют говорить с клиентами. Грубое отношение. Пропадает сразу желание идти к ним
C
Captain
Позвонил узнать насчет бани, ответили грубо и с недовольством, сбросили трубку. Хамское отношение к клиентам, не советую туда идти👎