Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
S
Serafim
Отлично организованная и слаженная работа ребят, девушек и парней. Продукция классная, ну а шашлыки это отдельная песня, как у Queen «Bohemian Rapsody», приходишь в экстаз когда кушаешь. Очень приветливые, очень грамотные, очень вежливые, очень внимательные, очень камуникабельные и просто весёлые. Удачи Вам в дальнейшем.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку и ооочень приятные слова в наш адрес😍 Рады стараться и б…
Игнат Хоменко
Всё очень вкусно и вежлевые
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
Лучший магазин ❤️ все свежее, вкусное , холодненькое ) вежливый персонал, отдельное спасибо менеджеру Алесе
26 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елизавета Миллер
Персонал супер!выбор большой,пиво вкусное🫶🏻💋
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Елизавета! Спасибо вам, что уделили время и написали теплый отзыв о нас, ждём вас вновь 💛🫶
DM
Dilya M
Отличный магазин с вежливым персоналом. Здесь можно взять как пиво с хорошей закуской, так и крепкий алкоголь с достойным сопровождением шашлыки, пресервы, колбаски и многое другое. Очень удобно перед походом в сауну можно закупиться всем необходимым в одном месте. Рекомендую!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер Диля🫂 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь❤
Алена
Отличный пивной магазин! Большой выбор свежего пива, всё всегда вкусное и качественное. Отдельно хочется поблагодарить продавцов— очень вежливые, приятные в общении, помогли определиться с выбором, всё подробно рассказали. Видно, что на своём месте и любят своё дело. Обязательно вернусь ещё!
РН
Роза Нысанбаева
Классные ребята респект и уважуха очень приятно приходишь и получаешь удовольствие от покупки
ГМ
Гульшат Мурзатаева
Отличный магазин ,рекомендую,быстрая доставка вежливый персонал особенно менеджер Казина❤️
K Kkuptza
Сегодня побывали в магазине,казалось бы все шикарно,большой ассортимент,но есть одно но.. было очень много сотрудников,но такое ощущение,что никто не работал! Был единственный парень,который был на розливе и на кассе,старался сделать все одновременно,в то время как остальные просто обходили стороной..
666 TATRA 666
Огромный выбор различных напитков.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отзыв😊 Рады стараться!
ЛП
Лаки Пипчер
Шашлык лучший в городе,проверено! Пиво свежее, закусок и рыбы большой выбор 👍
26 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
СА
Светлана Альмурзаева
Магазином и ассортиментом продукции очень давольна. Очень большой ассортимеет. Рыба афигенная,..шашлык свеженький,на любой вкус,..ассортимент пива шикарен. Продавцы отзывчивые,шустрые,..доставка быстрая. Всем советую 10 из 10! Так держать👍
Даяна С
Всегда очень вкусные шашлыки,свежее пиво,продавцы довольно таки шустро обслуживают , всегда приветливые. Также хотелось бы отметить быструю доставку и и вежливость менеджера по имени Казина,приятная девушка все быстро оформила и объяснила💕 В целом отличный магазин , советую ❤️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Даяна! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку🫰🏻😉 Очень приятно слышать х…
Виктория Сарбасова
Спасибо за ваш труд) обслуживание 10/10 классные ребята. Быстро и качественно приняли заказ и так же быстро доставили)
Виктория здравствуйте♥️спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас🫰🏻
PK
Polina Kuzina
Спасибо за очень вкусный шашлык! Накрывали стол для мужчин-коллег на праздник - все остались довольны. Попросили скинуть контакт, чтоб заказать )
23 ақпан 2026, ресми жауап
Полина добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам ооочень приятно что ваш коллектив оценил наши старания для Вас!
Александра
Очень быстрая доставка и ответы . Ещё не было ни одного магазина, кто бы так быстро отвечал. Молодцы! Сюда вернуться хочется , долой пивнов
Спасибо вам большое за приятный отзыв о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Хоменко Наталья
Шашлык огонь 🔥.. сочный вкусный … еще так много на порцию 😋😍спасибо 🫰в вашем городе проездом , теперь как буду в Костанае буду знать где вкусные шашлыки 👍❤️
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв🔥 Всегда вам рады в нашем гостеприимно…
Владислав Малиновский
Top in the world Пиво четко Рыба четко Снеки четко Теперь только тут покупаю, другие пивнухи только могут ровняться на данное заведение От шашлыка «гуси улетают» топ 5 из 5
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Владислав🤝 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё н…
Nariman Kapan
Большой выбор разливного пива, бутылочного и баночного пива. Большой ассортимент кухни. Большой ассортимент закусок к пиву и к водке. Очень советую данный пивной магазин. Есть терминал каспи очень удобно.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nariman. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады стараться для Вас🫰🏻
EN
Elvira Nurzhakupova
Магазин огонь, выбор огромный, очень быстро собирают доставку и сразу отвечают на телефон, натыкаюсь уже в третий раз на девушку Казину, очень вежливая и отзывчивая 🫶🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Elvira, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда…
Анна Мачехина
Ну что хочу сказать ,шикарный магазин ассортимент огромный , всегда заказываю пиво и рыбку вкусную и всегда все свежее рекомендую👍👍👍👍,а еще там есть вкусное карпаччо с курицы ,прям вкусно 😋😋😋и те кто разбирается в кухне ребята рекомендую Вам попасть в этот магазин ,лучший выбор морепродуктов ,пиво ,чипсов , и тд.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Анна здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв о нашем…
Светлана Ермакова(Теперик)
Огромное спасибо хочу сказать этому замечательному магазину.Рыбный ассортимент просто топ.Хочу отметить ещё шашлык ,это просто супер бомба.Беру только тут. Дядь Салей шашлычник с БОЛЬШОЙ буквы.Спасибо огромное, ВЫ, лучший😘 Алесе отдельное спасибо,как всегда все быстро и четко❤️!!!!
Nurtair Seitov
Приветливый персонал большой ассортимент и вкусный шашлык 😊
Maks
Отличный пивной магазин , большой выбор пива , да и к пиву тоже огромнейший ассортимент , шашлык просто бомба
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова🫂🫶 Приходите к нам ещё 💛
Анара Медыбаева
Очень достойный пивной магазин. Всегда свежий ассортимент, аккуратная подача и вежливое обслуживание. Посещать — одно удовольствие. Всё организовано профессионально, спокойно и с уважением к клиенту.любим Вас ❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Анара! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще, будем рады вас виде…
Асемгуль
После таких шашлыков можно в ресторан не ходить! Порции огромные, мясо вкусное!🔥👍 Спасибо за вкус и настроение.
Above for Real👨🏻💻
Отличный ассортимент как закусок так и напитков,приятный сервиз каждый поможет с выбором и подскажет а нужный момент,без лишней суеты ,адекватные цены и очень вкусный шашлык из мякоти свинины 11/10👍🏻
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв🔥 Приезжайте к нам за сочными шашлыками🤤💛
Асель Керейбаева
Отличный магазин! Большой ассортимент алкогольных напитков, закусок. Отличный шашлык! Быстрая доставка! Девочки и мальчики всегда вежливы, умеют правильно подсказать в выборе!!!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, благодарим за отзыв ❤
SS
S S
Шикарный магазин и Шикарный выбор! Спасибо огромное за терпение Вашему менеджеру Алесе, мы как в магазине Вашем побывали, и фото и видео! Супер!!!Положили все свежее, отборное!!!
IU
Irina Urmanova
ICE BEER- отличный магазин, широкий ассортимент, быстрая доставка, вежливый и быстро реагирующий персонал, Алеся и Никита👍. Если нужна доставка, то это ICE
ГА
Гульмира Акишева
Всё вкусно ! Самса на палочке или как её называют очень вкусная ) Но лук в шашлык который ложат , ложите меньше паприки и немного уксуса добавляйте , потому что без уксуса горечь !
A
Aliya
Персонал очень классный , хочется отметить Казину - всегда приветлива и отзывчива !! Выбор 🔥 🔥🔥🔥
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Алия за такой приятный отзыв🔥 Очень приятно, ваша Казина♥️
Зи
Змейчик и Алекс котейки
Отличный магазин. Все вежливые. Всегда все свежее. Быстрая доставка
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер🙂 Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Виктория Муравьева
Просто лучшие 😍наисвежайшее пиво всегда, закуски, обслуживание нереальное 👍🏻быстро, качественно, роста вам ребята, побольше довольных клиентов
7 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за классный отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас😁
Лиза Радионова
Отличный магазин! Очень приветливый персонал и уютная атмосфера. Всегда очень быстрая доставка и вкусный шашлык, хороший выбор! Если за вкусным, хорошим настроением - точно сюда!
DB
Daniyar Balbaev
Отличный магазин, мне повезло что живу в соседнем доме. Очень вежливый персонал, всегда свежее пиво. Отдельно хотелось бы выделить Казину, всегда поможет с выбором!
АЖ
Алевтина Жукова
Всегда все свежее, очень вежливый и дружелюбный персонал! Вкусный шашлык и холодные напитки!!! 🫶🏻рекомендую
Алексей Трофимов
Уже два года там беру Шашлыки и много хорошего. Отличный персонал,отзывчивый и очень вежливые, что в наше время редкость. Респект такому заведению. Молодцы ребята я рад!!!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам Алексей за приятный отзыв о нашей работе🫂💪🏻 Ждем вас снова за нашими со…
Василий Яковлев
Отличный магазин. Всегда свежий и качественный товар, широкий выбор пива. Обслуживание на высоком уровне. Есть удобная доставка быстро и без задержек. Отдельно хочу отметить сотрудника Нуртаира: вежливый, грамотный, всегда помогает с выбором. Работает профессионально. Рекомендую.
SS
Sayat Suleimenov
Все на 5++ Нуртаир продавец отзывчивый и добрый! Советую посещать , в наличии есть все для вечернего запоя👍😅
Dana❤️ 💩
Отличный магазин, все на высшем уровне.В особенности хочу поблагодарить Нуртаира и Казину встречают всегда с улыбкой, вежливые ребята😉помогут с выбором.Всегда свежее пиво, шашлыки вообще огонь🔥Обязательно посетите этот магазин😍
Менслу Садкова
В магазине большой выбор пива, ассортимент к пиву так же большой. Персонал доброжелательный и приветливый. Доставку оформляют быстро и качественно, заказываю не первый и всегда на высшем уровне. Желаю процветания магазину🌺🌺🌺
Эльдар Ниязов
Хочу выразить благодарность сотрудникам Ice Beer (Казина и Нуртаир) за высокий уровень обслуживания. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всегда с улыбкой, быстро и качественно выполняет свою работу. Благодаря таким работникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Марина .
Лучший магазин в Городе Костанай всегда все свежее,большой ассортимент шашлык просто топ Продавцы вежливые особенно Нуртаир и Казина вообще молодцы всегда помогут с выбором
MA
MADINA ALIBAYEVA
Лучший пивной в городе. Всегда свежее, продавец Казина молодец, всегда подскажет, все супер ! Всем советую
Надежда Криштова
Всегда делаем доставку, очень вежливые консультанты! Быстро и качественно делают свою работу! Благодарю!
ТБ
Тахир Бисембин
Отличный магазин! Все на высшем уровне! Всегда свежее пиво! Молниеносная доставка в любое время! Отдельное спасибо Казине и Кристине!🫶🫶🫶
AP
Anatoliy Prokhorov
Самый лучший пивной магазин! 👍👍👍
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Анатолий! Спасибо вам большое за приятный отзыв🤗 Рады видеть вас❤
D
Dias
Лучше шашлыки и донеры 🔥🔥🔥, всегда всё свежее и качественное 👍🏻👍🏻👍🏻
Dias! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Aibek Duisenbaev
Отличный магазин!!! Быстрая доставка, всегда все свежее и много выбора!!! Персонал супер, всегда вежливы
4 шілде 2025, ресми жауап
Айбек добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно🤝🫂
Тағы жүктеу