Жүру жолы
Весь ассортимент имеется.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Дастан здравствуйте, спасибо вам🥰
Maks
Отличный пивной магазин , большой выбор пива , да и к пиву тоже огромнейший ассортимент , шашлык просто бомба
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова🫂🫶 Приходите к нам ещё 💛
Анара Медыбаева
Очень достойный пивной магазин. Всегда свежий ассортимент, аккуратная подача и вежливое обслуживание. Посещать — одно удовольствие. Всё организовано профессионально, спокойно и с уважением к клиенту.любим Вас ❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Анара! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще, будем рады вас виде…
Елизавета Миллер
Персонал супер!выбор большой,пиво вкусное🫶🏻💋
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Елизавета! Спасибо вам, что уделили время и написали теплый отзыв о нас, ждём вас вновь 💛🫶
Асемгуль
После таких шашлыков можно в ресторан не ходить! Порции огромные, мясо вкусное!🔥👍 Спасибо за вкус и настроение.
Антонина Яковлева
Самый вкусныйшашлык🔥🔥🔥♥️ Обслуживание на высоте👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Антонина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антонина Яковлева
Самый вкусныйшашлык🔥🔥🔥♥️ Обслуживание на высоте👍
D
Dias
Лучше шашлыки и донеры 🔥🔥🔥, всегда всё свежее и качественное 👍🏻👍🏻👍🏻
Dias! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Лучший магазин ❤️ все свежее, вкусное , холодненькое ) вежливый персонал, отдельное спасибо менеджеру Алесе
26 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Rustam Garaev
Очень вкусный шашлык
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое Рустам, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Above for Real👨🏻💻
Отличный ассортимент как закусок так и напитков,приятный сервиз каждый поможет с выбором и подскажет а нужный момент,без лишней суеты ,адекватные цены и очень вкусный шашлык из мякоти свинины 11/10👍🏻
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв🔥 Приезжайте к нам за сочными шашлыками🤤💛
ДР
Диса Р
Самый лучший магазин 🔥🔥🔥👍🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DM
Dilya M
Отличный магазин с вежливым персоналом. Здесь можно взять как пиво с хорошей закуской, так и крепкий алкоголь с достойным сопровождением шашлыки, пресервы, колбаски и многое другое. Очень удобно перед походом в сауну можно закупиться всем необходимым в одном месте. Рекомендую!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер Диля🫂 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь❤
SS
S S
Шикарный магазин и Шикарный выбор! Спасибо огромное за терпение Вашему менеджеру Алесе, мы как в магазине Вашем побывали, и фото и видео! Супер!!!Положили все свежее, отборное!!!
IU
Irina Urmanova
ICE BEER- отличный магазин, широкий ассортимент, быстрая доставка, вежливый и быстро реагирующий персонал, Алеся и Никита👍. Если нужна доставка, то это ICE
ГА
Гульмира Акишева
Всё вкусно ! Самса на палочке или как её называют очень вкусная ) Но лук в шашлык который ложат , ложите меньше паприки и немного уксуса добавляйте , потому что без уксуса горечь !
Артем Малюков
Сервис просто супер.особенно хотел отметить вежливого оператора!Казина
РН
Роза Нысанбаева
Классные ребята респект и уважуха очень приятно приходишь и получаешь удовольствие от покупки
666 TATRA 666
Огромный выбор различных напитков.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отзыв😊 Рады стараться!
Виктория Муравьева
Просто лучшие 😍наисвежайшее пиво всегда, закуски, обслуживание нереальное 👍🏻быстро, качественно, роста вам ребята, побольше довольных клиентов
7 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за классный отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас😁
Лиза Радионова
Отличный магазин! Очень приветливый персонал и уютная атмосфера. Всегда очень быстрая доставка и вкусный шашлык, хороший выбор! Если за вкусным, хорошим настроением - точно сюда!
mi ko
Отличный магазин, часто там закупаюсь. Ожидание не долгое и всегда могут помочь с выбором. 🥰
Ali Kunakov
Отличный магазин, выбор, обслуживания, доставка, все быстро делается. Казина спасибо 🤝
DB
Daniyar Balbaev
Отличный магазин, мне повезло что живу в соседнем доме. Очень вежливый персонал, всегда свежее пиво. Отдельно хотелось бы выделить Казину, всегда поможет с выбором!
Владимир Малых
Всё оперативно и быстро!!!!
A. S.
Быстрая доставка, обслуживание 👍
АЖ
Алевтина Жукова
Всегда все свежее, очень вежливый и дружелюбный персонал! Вкусный шашлык и холодные напитки!!! 🫶🏻рекомендую
Алексей Трофимов
Уже два года там беру Шашлыки и много хорошего. Отличный персонал,отзывчивый и очень вежливые, что в наше время редкость. Респект такому заведению. Молодцы ребята я рад!!!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам Алексей за приятный отзыв о нашей работе🫂💪🏻 Ждем вас снова за нашими со…
Василий Яковлев
Отличный магазин. Всегда свежий и качественный товар, широкий выбор пива. Обслуживание на высоком уровне. Есть удобная доставка быстро и без задержек. Отдельно хочу отметить сотрудника Нуртаира: вежливый, грамотный, всегда помогает с выбором. Работает профессионально. Рекомендую.
ДБ
Денис Бондарь
Боги продаж
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Денис! Большое Вам спасибо☺️ коротко- ясно, приятно🫂💪🏻💪🏻
Бектас Жакантаев
Обслуживание на высшем уровне! Персонал добрый,отзывчивый. Продавец консультант Нуртаир запомнился.
ЕШ
Ербол Шаяхметов
Отличный пивной магазин
SS
Sayat Suleimenov
Все на 5++ Нуртаир продавец отзывчивый и добрый! Советую посещать , в наличии есть все для вечернего запоя👍😅
DS
Dana Seitova
Отличный магазин, все на высшем уровне.В особенности хочу поблагодарить Нуртаира и Казину встречают всегда с улыбкой, вежливые ребята😉помогут с выбором.Всегда свежее пиво, шашлыки вообще огонь🔥Обязательно посетите этот магазин😍
Менслу Садкова
В магазине большой выбор пива, ассортимент к пиву так же большой. Персонал доброжелательный и приветливый. Доставку оформляют быстро и качественно, заказываю не первый и всегда на высшем уровне. Желаю процветания магазину🌺🌺🌺
Алена
Отличный пивной магазин! Большой выбор свежего пива, всё всегда вкусное и качественное. Отдельно хочется поблагодарить продавцов— очень вежливые, приятные в общении, помогли определиться с выбором, всё подробно рассказали. Видно, что на своём месте и любят своё дело. Обязательно вернусь ещё!
Эльдар Ниязов
Хочу выразить благодарность сотрудникам Ice Beer (Казина и Нуртаир) за высокий уровень обслуживания. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всегда с улыбкой, быстро и качественно выполняет свою работу. Благодаря таким работникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Марина .
Лучший магазин в Городе Костанай всегда все свежее,большой ассортимент шашлык просто топ Продавцы вежливые особенно Нуртаир и Казина вообще молодцы всегда помогут с выбором
MA
MADINA ALIBAYEVA
Лучший пивной в городе. Всегда свежее, продавец Казина молодец, всегда подскажет, все супер ! Всем советую
ГМ
Гульшат Мурзатаева
Отличный магазин ,рекомендую,быстрая доставка вежливый персонал особенно менеджер Казина❤️
Отличный магазин, рекомендую, быстрая доставка вежливый персонал
ЕИ
Евгений Иванов
Вежливый и приятный персонал, быстрое обслуживание, большой ассортимент напитков и закусок к ним
Надежда Криштова
Всегда делаем доставку, очень вежливые консультанты! Быстро и качественно делают свою работу! Благодарю!
СИ
Станислав Ильясевич
Не первый раз закупаюсь в этом магазине , пиво свежее всегда , обслуживание отличное . рекомендую !
Андрей Бондаренко
Все быстро Чётко . Молодцы
18 шілде 2025, ресми жауап
Андрей спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова❤
Азамат
Круто, быстро и девушки вежливые!!! Особенно Казина)
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ☺️
ТБ
Тахир Бисембин
Отличный магазин! Все на высшем уровне! Всегда свежее пиво! Молниеносная доставка в любое время! Отдельное спасибо Казине и Кристине!🫶🫶🫶
И
Иван
Бомбическое место. Шашлыки супер
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв🫂 наши шашлыки всегда на уровне🚀🚀🚀
ZV
Zz Vazaa
Очень хороший пивной магазин, добрые и отзывчивый продавец!
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда Вам рады🫰🏻🥰
Aibek Duisenbaev
Отличный магазин!!! Быстрая доставка, всегда все свежее и много выбора!!! Персонал супер, всегда вежливы
4 шілде 2025, ресми жауап
Айбек добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно🤝🫂
Тағы жүктеу