Маршруттар
ЖК Рустемов Б.Е.
Мәзір
PK
Polina Kuzina
Спасибо за очень вкусный шашлык! Накрывали стол для мужчин-коллег на праздник - все остались довольны. Попросили скинуть контакт, чтоб заказать )
23 ақпан 2026, ресми жауап
Полина добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам ооочень приятно что ваш коллектив оценил наши старания для Вас!
Александра
Очень быстрая доставка и ответы . Ещё не было ни одного магазина, кто бы так быстро отвечал. Молодцы! Сюда вернуться хочется , долой пивнов
Хоменко Наталья
Шашлык огонь 🔥.. сочный вкусный … еще так много на порцию 😋😍спасибо 🫰в вашем городе проездом , теперь как буду в Костанае буду знать где вкусные шашлыки 👍❤️
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв🔥 Всегда вам рады в нашем гостеприимно…
Д
Дидар
Магаз топ, все четко, быстро
Спасибо, Дидар, за добрые слова 🔥 Будем стараться для вас и дальше ❤
Владислав Малиновский
Top in the world Пиво четко Рыба четко Снеки четко Теперь только тут покупаю, другие пивнухи только могут ровняться на данное заведение От шашлыка «гуси улетают» топ 5 из 5
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Владислав🤝 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё н…
NK
Nariman Kapan
Большой выбор разливного пива, бутылочного и баночного пива. Большой ассортимент кухни. Большой ассортимент закусок к пиву и к водке. Очень советую данный пивной магазин. Есть терминал каспи очень удобно.
EN
Elvira Nurzhakupova
Магазин огонь, выбор огромный, очень быстро собирают доставку и сразу отвечают на телефон, натыкаюсь уже в третий раз на девушку Казину, очень вежливая и отзывчивая 🫶🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Elvira, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда…
ПБ
Отличный магазин. Все вежливые. Всегда все свежее. Быстрая доставка
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер🙂 Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Анна Мачехина
Ну что хочу сказать ,шикарный магазин ассортимент огромный , всегда заказываю пиво и рыбку вкусную и всегда все свежее рекомендую👍👍👍👍,а еще там есть вкусное карпаччо с курицы ,прям вкусно 😋😋😋и те кто разбирается в кухне ребята рекомендую Вам попасть в этот магазин ,лучший выбор морепродуктов ,пиво ,чипсов , и тд.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Анна здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв о нашем…
Светлана Ермакова(Теперик)
Огромное спасибо хочу сказать этому замечательному магазину.Рыбный ассортимент просто топ.Хочу отметить ещё шашлык ,это просто супер бомба.Беру только тут. Дядь Салей шашлычник с БОЛЬШОЙ буквы.Спасибо огромное, ВЫ, лучший😘 Алесе отдельное спасибо,как всегда все быстро и четко❤️!!!!
DA
Dastan Ayaganov
Весь ассортимент имеется.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Дастан здравствуйте, спасибо вам🥰
Maks
Отличный пивной магазин , большой выбор пива , да и к пиву тоже огромнейший ассортимент , шашлык просто бомба
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова🫂🫶 Приходите к нам ещё 💛
Анара Медыбаева
Очень достойный пивной магазин. Всегда свежий ассортимент, аккуратная подача и вежливое обслуживание. Посещать — одно удовольствие. Всё организовано профессионально, спокойно и с уважением к клиенту.любим Вас ❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Анара! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще, будем рады вас виде…
Елизавета Миллер
Персонал супер!выбор большой,пиво вкусное🫶🏻💋
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Елизавета! Спасибо вам, что уделили время и написали теплый отзыв о нас, ждём вас вновь 💛🫶
Асемгуль
После таких шашлыков можно в ресторан не ходить! Порции огромные, мясо вкусное!🔥👍 Спасибо за вкус и настроение.
Антонина Яковлева
Самый вкусныйшашлык🔥🔥🔥♥️ Обслуживание на высоте👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Антонина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антонина Яковлева
Самый вкусныйшашлык🔥🔥🔥♥️ Обслуживание на высоте👍
D
Dias
Лучше шашлыки и донеры 🔥🔥🔥, всегда всё свежее и качественное 👍🏻👍🏻👍🏻
Dias! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Лучший магазин ❤️ все свежее, вкусное , холодненькое ) вежливый персонал, отдельное спасибо менеджеру Алесе
26 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Rustam Garaev
Очень вкусный шашлык
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое Рустам, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Above for Real👨🏻💻
Отличный ассортимент как закусок так и напитков,приятный сервиз каждый поможет с выбором и подскажет а нужный момент,без лишней суеты ,адекватные цены и очень вкусный шашлык из мякоти свинины 11/10👍🏻
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв🔥 Приезжайте к нам за сочными шашлыками🤤💛
ДР
Диса Р
Самый лучший магазин 🔥🔥🔥👍🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DM
Dilya M
Отличный магазин с вежливым персоналом. Здесь можно взять как пиво с хорошей закуской, так и крепкий алкоголь с достойным сопровождением шашлыки, пресервы, колбаски и многое другое. Очень удобно перед походом в сауну можно закупиться всем необходимым в одном месте. Рекомендую!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер Диля🫂 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь❤
SS
S S
Шикарный магазин и Шикарный выбор! Спасибо огромное за терпение Вашему менеджеру Алесе, мы как в магазине Вашем побывали, и фото и видео! Супер!!!Положили все свежее, отборное!!!
IU
Irina Urmanova
ICE BEER- отличный магазин, широкий ассортимент, быстрая доставка, вежливый и быстро реагирующий персонал, Алеся и Никита👍. Если нужна доставка, то это ICE
ГА
Гульмира Акишева
Всё вкусно ! Самса на палочке или как её называют очень вкусная ) Но лук в шашлык который ложат , ложите меньше паприки и немного уксуса добавляйте , потому что без уксуса горечь !
Артем Малюков
Сервис просто супер.особенно хотел отметить вежливого оператора!Казина
РН
Роза Нысанбаева
Классные ребята респект и уважуха очень приятно приходишь и получаешь удовольствие от покупки
666 TATRA 666
Огромный выбор различных напитков.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отзыв😊 Рады стараться!
Виктория Муравьева
Просто лучшие 😍наисвежайшее пиво всегда, закуски, обслуживание нереальное 👍🏻быстро, качественно, роста вам ребята, побольше довольных клиентов
7 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за классный отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас😁
Лиза Радионова
Отличный магазин! Очень приветливый персонал и уютная атмосфера. Всегда очень быстрая доставка и вкусный шашлык, хороший выбор! Если за вкусным, хорошим настроением - точно сюда!
mi ko
Отличный магазин, часто там закупаюсь. Ожидание не долгое и всегда могут помочь с выбором. 🥰
Ali Kunakov
Отличный магазин, выбор, обслуживания, доставка, все быстро делается. Казина спасибо 🤝
DB
Daniyar Balbaev
Отличный магазин, мне повезло что живу в соседнем доме. Очень вежливый персонал, всегда свежее пиво. Отдельно хотелось бы выделить Казину, всегда поможет с выбором!
Владимир Малых
Всё оперативно и быстро!!!!
A. S.
Быстрая доставка, обслуживание 👍
АЖ
Алевтина Жукова
Всегда все свежее, очень вежливый и дружелюбный персонал! Вкусный шашлык и холодные напитки!!! 🫶🏻рекомендую
Алексей Трофимов
Уже два года там беру Шашлыки и много хорошего. Отличный персонал,отзывчивый и очень вежливые, что в наше время редкость. Респект такому заведению. Молодцы ребята я рад!!!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам Алексей за приятный отзыв о нашей работе🫂💪🏻 Ждем вас снова за нашими со…
Василий Яковлев
Отличный магазин. Всегда свежий и качественный товар, широкий выбор пива. Обслуживание на высоком уровне. Есть удобная доставка быстро и без задержек. Отдельно хочу отметить сотрудника Нуртаира: вежливый, грамотный, всегда помогает с выбором. Работает профессионально. Рекомендую.
ДБ
Денис Бондарь
Боги продаж
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Денис! Большое Вам спасибо☺️ коротко- ясно, приятно🫂💪🏻💪🏻
Бектас Жакантаев
Обслуживание на высшем уровне! Персонал добрый,отзывчивый. Продавец консультант Нуртаир запомнился.
ЕШ
Ербол Шаяхметов
Отличный пивной магазин
SS
Sayat Suleimenov
Все на 5++ Нуртаир продавец отзывчивый и добрый! Советую посещать , в наличии есть все для вечернего запоя👍😅
DS
Dana Seitova
Отличный магазин, все на высшем уровне.В особенности хочу поблагодарить Нуртаира и Казину встречают всегда с улыбкой, вежливые ребята😉помогут с выбором.Всегда свежее пиво, шашлыки вообще огонь🔥Обязательно посетите этот магазин😍
Менслу Садкова
В магазине большой выбор пива, ассортимент к пиву так же большой. Персонал доброжелательный и приветливый. Доставку оформляют быстро и качественно, заказываю не первый и всегда на высшем уровне. Желаю процветания магазину🌺🌺🌺
Алена
Отличный пивной магазин! Большой выбор свежего пива, всё всегда вкусное и качественное. Отдельно хочется поблагодарить продавцов— очень вежливые, приятные в общении, помогли определиться с выбором, всё подробно рассказали. Видно, что на своём месте и любят своё дело. Обязательно вернусь ещё!
Эльдар Ниязов
Хочу выразить благодарность сотрудникам Ice Beer (Казина и Нуртаир) за высокий уровень обслуживания. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всегда с улыбкой, быстро и качественно выполняет свою работу. Благодаря таким работникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Марина .
Лучший магазин в Городе Костанай всегда все свежее,большой ассортимент шашлык просто топ Продавцы вежливые особенно Нуртаир и Казина вообще молодцы всегда помогут с выбором
MA
MADINA ALIBAYEVA
Лучший пивной в городе. Всегда свежее, продавец Казина молодец, всегда подскажет, все супер ! Всем советую
Тағы жүктеу