Маршруттар
Пластокно-Костанай
Мекеме
Алюминий ПВХ терезелері, москит торлары, роликті перделер
ЖШС Пластокно-Костанай
Растаулар туралы толығырақ
Карик Кара
Качество хорошее
Алия Бимурзина
Выбор хороший, обслуживание быстрое, просторный зал, где сидят несколько операторов. Есть стенд с фотографиями и историей Пластокна, пока ожидаешь своей очереди интересно скоротать время)
17 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады что вам понравилось у нас в офисе!
JL
Janibek Latipov
Молодцы! Очень быстро , качественно установили москитную сетку, вежливый парень, даже предложил свою помощь донести сумки, жалко не знаю его имени.
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться👍
. .
Супер организация работал с ними на объекте работают качественно и быстро 🏎️
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Richi Magayon
Есть всё для пластиковых окон и дверей. Всё покажут и объяснят
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
FF
Fdfdg Fdfydxuf
Здравствуйте увас самая хорошая кампания увас пригады ставят красиво окна спасибо вашим р ребятам за помощь ваши ребята ставят красиво окна
ОГ
Ольга Гольцварт
Заказывала окна в Пластокно-Костанай, к качеству окон претензий нет, а вот к качеству услуг есть. После монтажа обнаружила, что монтажники повредили натяжной потолок. Обратилась к менеджеру, но так и не получила внятного ответа, то передам информацию руководству, то что Вы собственно от нас хотите. Люди пожалуйста обращайте внимание не только на установку самих окон, но и в целом на все помещение после монтажных работы. Клиентоориентированность на нуле, очень жаль, что Вы не дорожите своими клиентами!
Михаил Борисенко
Нужно назвать фирма не о чем! Это не делаем то не делаем так не делаем.
ИМ
Ирина Михайлова
Классно все сделали , быстро все в срок , молодцы, советую , процветание компании!!!
ЯЭ
Яков Эт
Всем привет и всех с наступающим праздником и я хочу поделиться нашей радостью которая произошла сегодня!!! сегодня произошло за знаменательное событие в нашей жизни ваша фирма возвела из нашего балкона волшебную веранду шку!!! огромное спасибо всем сотрудникам вашей фирме буду рекомендовать всем и каждому и везде с наступающим праздником!!! Яночка огромное спасибо тебе за то что ты посоветовала обратиться в вашу фирму и ребятам большое спасибо за то что они сегодня за несколько часов сделали такую великолепную волшебную верон шку !!!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Желаем, чтобы лоджия долг…
Барлық түсініктемелер
Анастасия
Доверившись положительным отзывам, ожидала нормального обслуживания. Планировала поменять балконную группу в квартире, и в дальнейшем заказать окна на весь жилой дом, капитальным ремонтом которого мы с семьей занимаемся. Написала менеджеру, отправила размеры из 3D проекта, приложила ей список вопросов для удобства. Оставалось просто напротив каждого вписать кратенькие ответы о своем товаре/услугах которые она обязана знать. Её работа - отвечать на вопросы клиента. Менеджер по непонятным причинам не хотела отвечать нормально, и начала сама себе противоречить, то только в офисе она может ответ дать даже не узнав в каком городе я нахожусь, то позвонить ей, я настояла на письменном ответе, на что менеджер меня ошарашила ответом: "Извините у нас нет 5-10 минут". Чтоооо??? У менеджера нет времени на клиента? Если я в офис приеду или позвоню у нее значит есть время. А в чат написать нет. Зачем им WhatsApp тогда? Просьба руководству обратить внимание на ее некомпетентность и безразличие к доходам компании, вы таким образом теряете клиентов! Менеджер должен генерировать деньги, а не плохие отзывы.
30 шілде 2024, ресми жауап
Здраствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Учтем все замечания, Руководитель отдела продаж свяжется с вам…
AП
Aгрепина Поликарповна
Вывеска огонь, пока близко не подошли не поняли, что переехали.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Работа понравилась, не раз уже ставим окна у них. рахмет 👍🏻
Мария Бауэр
За две недели была назначена дата установки окна, в день установки прождали пол дня,после чего пришлось писать менеджеру и узнавать когда приедут мастера. Менеджер настойчиво указывала,будто запись на другое число (на следующий день), попросив документы и убедившись,что действительно указана дата правильно, не удосужились извиниться. На следующий день мастера приехали на установку окна. Сложилось впечатление,что у мастеров был первый рабочий день. При установке подоконника стукнули рукой о подоконник и сломали его… Благо, в квартире находился мужчина и проконтролировал,чтобы заменили и сделали все аккуратно. Обращаемся в эту компанию во второй раз, качество и обслуживание желает лучшего.
Sabit Kalenov
Монтажники молодцы быстро качественно ,всем советую пластокно
Софья Султанова
30 мая мне устанавливали лоджию Дмитрий и Андрей, контролировал работу мастер Сергей , сделали работу добросовестно , быстро и качественно. Всем рекомендую ПЛАСТ ОКНО. Ребятам большое спасибо 👍☺️
Алмат Сулейменов
Все хорошо, быстро и качественно
Karen But
Саламмалекум.
ALI BUR
Улкен Рахмет!
@Нюта НютаА
Самые дешевые пластиковые окна, сотрудники вежливые.Приехали замерили. Единственное заказов у них много, и ждали 14 дней.