Жүру жолы
Powerdelivery_kst
Магазин по продаже смартфонов и сотовых аксессуаров
Никита Чуклин
Очень приятное впечетление быстро и граматно все сделали настроили телефон,сделали пенос (причем бесплатно) в любом магазине смартфонов с вас возьмут минимум 5000 еще и блок подариди в придачу. Вежлевые сотрудники очень интелегентные не жадные ))) не скупились на оценки моего устройства которое принес на по трейд ину
Dastan 😶🌫️
Отличный сервис
ДН
Дархан Нурмагамбетов
Отличный магазин. Продавец Мадина лучшая из лучших 😇😇😇. Очень приятная девушка .
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
ИГ
Ирина Грабчук
Отменный сервис, классно, что за наличные можно взять б/у айфон и быть уверенным, что он чётко работает) для меня это прям находка) всё на месте настроили и что радует , всегда на связи, прям горячая линия поддержки☺️
19 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Благодарим вас 🔥 Рады стараться!
zhamuka
В марте приобрели айфон, работает отлично, братик доволен. В подарок дали чехол и зарядку, что очень приятно🥳 Теперь будем брать только здесь!
DB
Danil Bolog
заказал телефон,привезли доставкой,быстро,телефон в отличном состоянии
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danil, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😁
БС
Ботагоз Сауденова
Преобрела Айфон сегодня, осталась очень довольна👍 что приятно удивило, быстро и оперативно, и кстати сравнила цены в других магазинах, параметры везде плюс минус одинаковые, а вот цены здесь значительно меньше, спасибо 👌
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ботагоз. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДА
Дмитрий Алексеев
Приобрел два телефона в данном магазине, оказали отличный сервис, все сделали грамотно, техника у них в отличном состоянии, также предоставляется гарантия на проверку, всем рекомендую👍
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Иван Копылов
Отличный магазин . Телефон не зависает , работает без перебоев
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Иван. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ИШ
Ислам Шамоев
Продали лучший айфон, рекомендую
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Рин
Благодарю вас за оперативность! Заказывала через индрайвер с другого города, отлично упаковали, даже сфоткали машину курьера🥹 Сервис супер!
Рин, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ВИ
Виктория Иванченко
Очень хороший магазин Большой выбор телефонов и аксессуаров Хорошое общение с продавцом Чисто и аккуратно
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
PP
P Polina
Хороший сервис, приятные цены,помогли с настройкой телефона. Всё понравилось.
k
katyushaa
самый лучший магазин,помогли выбрать и настроить телефон, еще и стекло в подарок, берите здесь не пожалеете)
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
КВ
Кирилл Военко
Классный сервис, Хорошая продукция . Помогли настроить телефон после покупки , наклеили стекло и дали чехол
Даулет Мурзабеков
Покупал айфон 11, все хорошо. Неплохой сервис, качественные телефоны