Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Milss 🫶🏻
К сожалению, в последнее время обслуживание именно на этой точке стало хуже. Девушки, предлагая товар, не спрашивают про тип кожи, предпочтения, в целом мало что рассказывают за тот или иной продукт. Пару раз обращалась в ватсап за онлайн консультацией, но и там общение хромает, очень долгие ответы и строго голосовыми, которые не всегда удобно слушать. Удобно приходить только если идешь за чем-то конкретным, потому что консультанты не смогут предложить или подобрать косметику. К другим точкам претензий нет, там всегда прекрасное обслуживание. Надеюсь, что отзыв примут к сведению 🫶🏻
BL
By Liliana, отдел косметики и парфюмерии
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, вы можете скинуть номер телефона, вы проведем анализ работы консультантов онлайн. Также…
aisararr
оригинальная косметика и приятные продавцы😍
ВН
Вероника Нуртазина
Очень понравилось обслуживание продавца. Понравилась продукция по качеству🔥парф юм просто 💣 стоикие ароматы советую😍
AN
Aza Nur
Брал парфюм, очень понравился стойкость парфюма, очень вежливый продавец, всё доступно объяснила. Всем советую.
Айгуль Шаймерденова
Спасибо большое за тушь ! Очень классная! Продавец очень вежливый и все объяснила, посоветовала . Теперь только к вам
Серёжа Бычков
очень хороший магазин, приятная девушка консультант, адекватные цены!!!
фари …
😻
Марал Капасова
Прекрасный магазин !! Обслуживание топ 🤗🤗🤗 большой ассортимент 🫶🏻🫶🏻 спасибо что вы есть 🍀
Kama A
Беру косметику и духи только там. Приемлемые цены и персонал вежливый,всегда подскажут.😍😍😍
KV
Konstantin Valter
Отличный отдел, подобрали парфюм за 5 мин, приятный продавец отзывчивый, добрый всем советую!)
СЖ
Салтанат Жунусова
Хороший отдел косметики. Всегда здесь нахожу все что нужно для себя. Желаю процветания Парфюм Люкс
Любовь Олейник
Хороший сервис, приятные консультанты, подскажут что да как
ЗК
Злата Костюк
Очень хороший товар
Асем Абишева
очень нравится персонал!🤩
asylbekonaa an an
Классный бутик 👌 Все в ассортименте
ayanoska a
хорошая косметика, вежливый персонал)
𝓮𝓻𝓴𝓮 🏹
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Часто бывают акции. Покупать приятно!
СЕ
Светлана Елина
Была в отделе на каирбекова 4.05 очень понравилось обслуживание как всегда на высоте,отдельно бы хотела поблагодарить Викторию за ее работу.вы лучшая!
gbdliev_13 |
Очень хороший магазин,Сотрудник отлично помогает с выбором
Аяулым Сундеткулова
Очень хорошая косметика, продавщица до Рая и отзывчивая
Jasmin Alimbaeva
Отличное обслуживание,хороший выбор.Всем рекомендую!!
maqqwtt Osp
Очень хороший магазин ,каждый раз беру косметику именно здесь !!!😍😍😍
Камила .
Отличный магазин — большой выбор, хорошие цены и вежливый персонал👍🏻
Dilnaz N
Классный отдел косметики
вм
виктория макарова
очень хорошое качество и низкие цены
Nurai
Хорошие люксы и хорошие цены
Жанна Жанбуршинова
Супер место
ТТ
Татьяна Трубина
Хороший магазин косметики, жене понравилась
Виктория Литвиненко
Отличный отдел с косметикой! Приятные консультанты, хороший ассортимент и качество продукции радует. 🫶🏻
DI ♥️
очень вежливые консультанты, постоянно закупаю здесь уходовую и декоративную косметику, а также духи 🤭 цены бюджет, продукция оригинал 👌🏻
Муж моли
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность девушкам за подбор парфюма, за внимательное отношение и профессиональный подход. Очень доволен покупкой, теперь за парфюмом только к вам 👍🏻
NY
Nastya Yangirova
Очень нравится эта точка, девушки очень приветливые, объясняют все, что непонятно, помогают подобрать уход.🥰 Переодически хожу сюда, чтобы закупиться и постоянно попадаю на смену Инны. Девушка очень приветливая,помогла подобрать уход для моего типа кожи. 🥹Подобранными товарами очень довольна🫂,уход помог решить мне проблемы, с которыми я приходила в первый раз.🫶🏻
SM
Sofia Mohova
Все приходите сюда лучший магазин
Отличный выбор и приятные девушки консультантки☺️☺️☺️
АI
Ару I
Очень хороший магазин. Ассортимент большой аж глаза разбегаются
Ера
Супер продавцы,всегда понимают чего хочет покупатель!!
diana zhumagulova
Очень нравится,хорошая,качественная косметика😍😍😍 Хороший,вежливый консультант☺️
Нурсая
Очень классный магазин косметики все оригинальное и хорошое
malika k
прекрасные продавцы
Арайлы Кабдуллинова
Хороший магазин
ГИ
Гульсара Исмаилова
Отличный магазин, большой ассортимент товара !!!
ЕХ
Ева Хамхоева
Консультанты очень приятные, всегда помогут и подберут то, что нужно. Качество на высоте, часто тут беру, всегда всё нравится.
WQ
Wwwwww Qqqq
Очень хороший магазин , девушка очень приветливая и хорошо посоветует и подскажет все
КГ
Кристина Гештейн
By Liliana лучший магазин косметики тут добрые продавцы дешёвые цены и вообще он вайбовый магазин❤️🩹
JC
Jimmy Collins
Большой выбор декоративной косметики, уходовых средств за кожей лица, рук, шей, тела, декольте. Разнообразный парфюм. Внимательный продавец, качественное обслуживание!!!
aizhan Imbergenovaa
очень классный магазин ❤️ часто тут беру косметику и мне нравится 😻
. ..
хорошая косметика, вежливый консультант, большой ассортимент
Exxeeen Brauvh
Был с женой в этом бутике, ей все понравилось, персонал молодцы все четко объяснили, 5 баллов, желаю процветания этому бутику!!!
Динара Мехтиева
Супер ,классный отдел ! Придя к ним всегда ухожу довольная со своими бьюти покупками Отдельно нужно сказать о масляных парфюмах ❤️ Всегда вежливые консультанты помогут ,подскажут!
ариша ♡
Цены очень приятные, представлена оригинальная уходовая косметика, вежливые консультанты всегда помогут с выбором — просто великолепный магазин косметики!
Тағы жүктеу