Жүру жолы
Nastasia.miroshnichenko
Кабинет оформления бровей и ресниц
AI
Assem Iglikova
Прекрасный мастер, уютная атмосфера и сервис! Делаю ламинирование ресниц и бровей уже не раз и результат нравится 😍 Буду возвращаться и не раз)
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю вас за вашу обратную связь, всегда рада нашей встречи ♥️♥️♥️
Красивые и даже лучше чем нарощенные реснички Вам обеспечены, записывайтесь девочки ❤️
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю, за такой приятный отзыв!!!
ЖБ
Жадыра Бермагамбетова
Очень приятная девушка,подсказала как ухаживать за ресницами и положила гель для укладки, что очень приятно🥰🥰ресницы когбудто нарощенные я в восторге 😍😍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жадыра. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рада что вам понравилось, буду рада нашнкй встреч…
Минура Акбергенова
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за волшебные руки! 😍 Реснички лёгкие, аккуратные, а какой идеальный завиток🤪А ещё сделали лами бровей- долго боялась делать, после того, как другой мастер нашего города оставил о этой процедуре не очень хорошие воспоминания, а Анастасия вернула моё желание делать снова лами бровей 🤭 Очень уютная атмосфера, приятное общение и полное понимание моих пожеланий. Теперь только к Анастасии❤️
Надежда Карпенко
Ходила на ламинирование ресниц — осталась очень довольна! Реснички получились аккуратные, длинные, как будто нарощенные, но при этом выглядят естественно. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду ещё раз! 🥰
3 шілде 2025, ресми жауап
Надежда, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Нина Сандыбаева
Замечательный мастер, профессиональная работа, ходила на Лами бровей и ресниц, уютная и теплая обстановка, рекомендую 💯
Дильназ Султанова
Первый раз сходила на ламинирование ресниц — и просто в восторге от результата! Реснички стали заметно изогнутыми и ухоженными, как будто я постоянно с тушью, но при этом абсолютно естественный вид. Процедура прошла комфортно, мастер была аккуратной и внимательной, всё подробно объяснила.
2 шілде 2025, ресми жауап
Дильназ, спасибо вам за вашу обратную связь, буду Рада нашей встречи вновь ♥️
МЖ
Мария Жмайлова
Была у мастера Анастасии на процедуре ламинирование ресниц завиток шикарный окрашивание ресниц топ, я в восторге! В студии атмосферно приятное отношение к клиентам!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Мария, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁
НГ
Наталья Г
Настя, замечательный мастер. Делала у нее ламинирование ресниц, окрас и оформление бровей - подобрали оптимальный вариант завитка, оформление бровей - отдельная история , очень красиво и четко все получилось. Приятная атмосфера в кабинете , нет напряженности и приятная музыка. По окончании процедуры мне вручили презент с уходовыми принадлежностями , за что отдельное спасибо . Обязательно вернусь еще !
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте , благодарю вас за отзыв о моей работе , Рада что вам все понравилось , буду Рада нашей…
AB
Ayman Beksultanova
Благодарю за шикарные брови и ресницы! Мастер очень приятная, не заметила как пролетело время! Приятно было получить рекомендации и уход, видно что мастер любит свое дело! 💐
8 мамыр 2025, ресми жауап
Ayman, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали меня ♥️до встречи на кушетке 🫂
Дарья Комарова
Уже больше двух лет не изменяю своему любимому бьюти мастеру Анастасии . Всегда идеальный завиток , понимает с полу слова 😻 всем своим подругам рекомендую , и многие так же полюбили мастера и ходят на постоянной основе . Завиток держится 2 месяца и только потом идет на спад . После похода на процедуру я наслаждаюсь своими ресница без туши , и лишь на мероприятия подкрашиваю буквально двумя взмахами кисточки . 💯 рекомендую к посещению на процедуры к мастеру Анастасии вы не пожалеете . Мне есть с чем сравнить , даже приглашали другие мастера моделью , но я свои реснички доверяю только Анастасии 🫶
7 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Дашуля ♥️ всегда тебе Рада
АЖ
Алия Жапаева
Была у Насти на ламинировании ресниц. Очень приятная. Профессионал своего дела. Ресницы у меня короткие, но сейчас совсем другое дело, мне очень понравилось! 🥰🥰🥰
3 мамыр 2025, ресми жауап
Алия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рада нашей встречи вновь💕
AM
Azhar M
Здравствуйте. Была на ламинировании бровей и ресниц,все очень понравилось! Ресницы и брови спустя неделю красота,даже не нужно красить. Также мне дали уходовое средство с собой!! Спасибо,буду приходить ещё. Советую однозначно.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Azhar, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Жду вас снова и снова 🫂
НГ
Натали Гриненко
Все очень понравилось!!! Мастер на все руки и работа очень аккуратная и красивая 🥰
A
Amina
Лучший мастер,мне все очеееень понравилось,в кабинете очень комфортно находиться и сама мастер очень приятная
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, жду в гости снова и снова 🤗
ВБ
Виктория Быкова
Самый лучший мастер ❤️❤️❤️ Я очеееееееень довольна результатом , эффект держится долго Приятная атмосфера ,все так эстетично Одно удовольствие находиться на процедуре
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Жду вас снова ♥️
Яна Покрасова
Мне очень понравился результат 😻 Спасибо большое за такую красоту ☺️🫶🏻 Обязательно приду к вам еще )❤️
23 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв , до встречи на кушетке ♥️♥️♥️
ВУ
Виктория Ушенина
Очень давно наблюдаю и восхищаюсь работами Настасьи. Доверила ресницы и брови мамы именно ей и обе остались в восторге. Спасибо Вам большое за Ваш труд!🫶🏻
11 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас за выбор 🤗 Буду рада нашей встречи вновь
ЭШ
Эльмира Шигапова
Я восторге от ресничек🔥🔥🔥Настасья мастер своего дела👍🏽 я так рада, что нашла вас ☺️
11 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю 🙏
Мирон Мирошниченко
Однозначно Анастасия мастер своего дела. Говорю это не потому что это моя любимая супруга ,а потому что человек реально посвящает много времени своему обучению и практике. Внимательно относится к своей работе,ответственно подходит к процессу .Сам не разу у неё не был ,но видел довольных клиентов и кучу хороших отзывов. 5 звёзд короче!)
Анастасия Дегенау
Первый раз сделала процедуру ламинирования ресниц и осталась очень довольна) нисколько не пожалела что решилась попробовать) абсолютно комфортно, уютно, супер удобная кушетка 👍) результат радует до сих пор спустя месяц, завиток держится ☺️ рекомендую
Благодарю за доверие♥️ До встречи на кушетке ✌️
Мария Кравченко
Комфортная атмосфера 🥰 Мастер профессионал своего дела 🫶
24 сәуір 2025, ресми жауап
Мария! Благодарю , что выбираете меня 🙏 Приходите почаще!
АЖ
Асель Жуматаева
Лучшая) просто тот мастер которому я пишу: «настолько тебе доверяю, что даже не смотрю в зеркало после процедуры» 🫶🏻укротила мои непослушные прямые ресницы и брови всегда идеальны 🥰
Виктория Терехова
Тот момент, когда не я нашла мастера, а мастер сам нашёл меня) Пошла моделью по приглашению, а в итоге осталась постоянным клиентом. И брови идеальные, и ресницы прекрасные, и обсудить все на свете. Однозначно рекомендую!
ДН
Диана Нагашыбаевна
Была недавно у вас первый раз и теперь только к вам🫶🏻 мои короткие ресницы после Лами выглядят совершенно по-другому, а брови идеальные как я прям люблю.
КБ
Карина Булатова
Отличный масте с большим опытом работы и золотыми руками, мои брови теперь идеально ровные, как я и хотела. Большое спасибо за ваш труд! 🙏🏻
Лидия Булат
Отличный мастер с большим опытом и золотыми руками! Работа быстрая и качественная, бровки идеальные не один месяц! Стильный, уютный кабинет. Хочется приходить и приходить.Уходить не хочется)
Valeriya Muzichenko
Мой самый любимый мастер,свои бровки и реснички доверяю только Насте,уже больше 10 лет ☺️
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Таня Анциферова
Работа была превосходно сделана , хоть и ученицей . Очень тепло и радушно встретили хоть и первый раз . Обязательно приду ещё )
Здравствуйте. Большое спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МТ
Мария Тарасенко
Настасья отличный мастер,замечательный человек. Только она сделает мне бровки такими,какие я хочу,форму,цвет… все подберет идеально! А ламинирование - это вообще полный восторг! С ними и бровки и реснички выглядят просто роскошно и очень экономит время на сборы. Настя-это тот человек,который с трепетом относиться не только к своей работе,но и к атмосфере в кабинете. У нее очень стильно и уютно,разговоры приятные и душевные! Кто в поиске мастера,настоятельно рекомендую Настасью♥️♥️♥️
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Жду вас вновь ♥️
JR
Julia R.
Сменила тяжелое наращивание на самое лучшее ламинирование! Делаю раз в два месяца, результат просто восторг, ресницы пушистые и имеют крутой изгиб, определенно всем советую Анастасию, до этого уже делала у других мастеров ламинирование, но чего-то не хватало, а тут полный мэтч, интерьер, мастер, результат, всё супер!
Добрый день, спасибо, Julia, за приятный отклик!!! Всегда вам рада ❤
Арман Самбуев
Очень приятная девушка. Воспитанная и соблюдает границы. Было комфортно лежать и отдыхать, пока над тобой пархают