Маршруттар
3.1
3.1
Мм
Максим мерс
Мне понравилось как помыли машину всем советую Просто супер авто мойка 👍👍👍
MG
Maxim Germash
Украли деньги
Сания Мукатаева
Испортили машину Некому не советую . Салон в белых пятнах Поцарапали двери . Моют грязными тряпками Непонятно кто хозяин вообще.Не советую вообще обращаться в эту автомойка детский сад .Работают молодые парни постоянно меняются мойщики .
ДД
Дамир Доскалиев
Качественная мойка, приемлимые цены, вежливый персонал
Данил Кунцевич
Комплекс с подкрылками - 5500 , наружка помыта хорошо, но салон , по фото одному фото сразу думаю будет видно и понятно, комментарии излишне..
Сергей Коваленко
Помыли машину хорошо,приняли быстро и на звонок ответили,шустрая работа,спасибо .
ВА
Влад Ахметов
Записался заранее на 10 утра машину оставил, договорились приехать за авто в 13.00 часов. По приезду авто не помыли, автомойщики говорят админ без очереди пропускал машины. Администратор куда-то пропал, на звонки не отвечал. Спустя час позвонил поругались, не извинений, не скидки не было. На такси потратил 4000 тг. При оплате опять куда-то спрятался. Хозяина номер телефона и данных не дал. Администратора нужно менять вам срочно.
Айнур Распаева
Отличная автомойка! Цены приемлемые! Обслуживание на высшем уровне! Въезд с двух сторон, с ул. Красносельская и Каирбекова, кому как удобно!