Жүру жолы
King Cleaning
Клинингтік компания
Margarita Shabanova
Отличная клининговая компания! Все на высшем уровне — приехали вовремя, привезли все необходимое, навели идеальную чистоту. Рекомендую!
Р
Роза
Не советую! Заказала уборку по рекламе наших костанайских блогеров. Помыли плохо, приходили перемывать. Мы только заезжаем в квартиру, и я постоянно нахожу места, где они не вытерли пыль. Хотя оплатила как за уборку после ремонта, где они должны были протереть все внутренности, поверхности шкафов. Плитка в ванной вся в разводах.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что уборка не оправдала ваших ожиданий. Мы обязат…
ОБ
Олеся Бондаренко
Довольна что обратилась в данный клининг. Девочки работают не на количество, а на качество. Планирую дальше пользоваться данной клининговой компанией! Главное не теряйте марку! Только вверх!
ЖТ
Жанна Туякбаева
Ребята супер, качественно сделали свою работу, дома все сияет, спасибо, обязательно буду пользоваться услугами в будущем 👌
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие! Очень рады, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!🌸
IP
Irina P
Молодцы, все чисто, блестит! Очень понравилось как работают, вежливые, все качественно и профессионально делают. Буду обращаться еще!
G
Gauhar
Девчата молодцы,я очень довольна.Процветания Вашей фирме❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Gauhar! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
вР
виктория Роман
Спасибо большое компании и специалистам Натальи и Ирине за идеальную чистоту в нашем доме! Однозначно, обратимся еще не раз!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Виктория спасибо большое вам за обратную связь, рады стараться для чистоты вашего дома🌸
МЭ
Майя Эюбова
Спасибо вам большое,спасибо большое девочкам красоткам❤️❤️❤️❤️ Мы очень довольны результатом🥹 У нас квартира была после ремонта а везде очень чисто убрали🥹❤️❤️❤️ Я очень счастлива вы не только делаете клининг а дарите улыбку и счастье людям спасибо вам большое вся команда вы как феи которые творите чудеса❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Делали всё то что я даже не думала что будут делать🥹 Всё распаковали,убрали по местам,протёрли я честно очень счастлива и не знаю как описать слова благодарности🥹❤️❤️❤️
Максим Сергеевич
Отлично выполнили уборку!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что уборка вас порадовала. Будем рады видеть вас снова
Gul’zat Abdrasheva
Отличная компания! Специалисты выезжают на дом, чтобы оценить сложность работы, и сразу же предоставляют точную оценку. Очень нравится, что они заботятся о своих сотрудниках и советуются с ними, что отражает высокий уровень профессионализма и уважения к команде
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили наш подход к работе и заботу…
ДР
Д. Р.
Спасибо огромное, Клинеры профессионалы, взрослые ответственные женщины, знают свое дело, квартира блестит, я думала у меня дома и так чисто, как я дальше теперь буду жить
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Мы стараемся делать каждую уборку на 100%. Ждём вас снова!
Айгуль Сактаганова
Не порядочно поступила со мной эта «компания» (если их можно так назвать), договоренность была за 3 недели, переписка, согласование стоимости услуг, кв., даты и тд, но за один день до назначенной даты необоснованно завысили стоимость услуг почти в 2 раза и потом просто отказали…. После моих настойчивых звонков (женщина, с которой я вела переписку и разговаривала до этого по тел, трубку уже не брала…перенаправила другой женщине) и долгих невнятных объяснений, я просто услышала, что идут туда, где больше платят, а вы поищите других…
16 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемая Айгуль! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация, и вы остал…
Барлық түсініктемелер
ДР
Дарья Ром
Да, я считаю себя лентяйкой, и признаюсь, не особо люблю уборку. Но после того, как воспользовалась услугами клининговой компании, мое мнение изменилось. Чистота, порядок и невероятно свежая атмосфера в доме – это просто восторг! Профессиональный подход и качественная работа сделали всё за меня, и теперь я с удовольствием буду пользоваться их услугами снова. Это решение для тех, кто хочет сэкономить время и силы, не жертвуя уютом
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Нам важно, чтобы наш труд приносил радость. Если снова понадобится уборка – мы всег…
ЗБ
Зоя Безручкова
Хочу оставить честный отзыв о клининговой компании. Я заказала генеральную уборку квартиры плюс 4 окна и 6-ти метровый балкон. Приехали без опозданий, убрали качественно и аккуратно, вся квартира сияет! Отодвигали мебель, мыли потолки, люстры, гардины, двери, все поверхности в доме остались без пылинки. А за балкон отдельное спасибо! Рама сияет, всё отмыли, расставили все вещи аккуратно. Я очень довольна! Благодарю за хорошую и качественную работу! 💚💚💚
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое что выбрали нашу клининговую компанию и доверили нам уборку. Рады что вам все понрав…
Анара Султан
Самые лучшие без слов!!! Рекомендую!!! Столько обошла клинингов и нашла лучших
Елдос Успанов
Большое спасибо клининговой компании KING за проделанную работу убирают чисто, аккуратно, добросовестно. Дом 🏠 блестит ✨ , мы очень довольны 😊!
Я обратилась в компанию по рекомендации своих знакомых, которые уже пользовались услугами этой фирмы. Уборка прошла очень быстро, а главное аккуратно. Все было сделано на просто отлично. Четко, быстро и профессионально. Придраться буквально не к чему. Качество на высшем уровне. В общем я осталась довольна. Теперь за услугами клининга, буду обращаться только сюда.
ГП
Галина Погребняк
Вызывала клининг отмыть ванну, в которой прошлые жильцы годами курили в ванной комнате. Сказать, что там был кошмар, это мягко сказано. Клинеры все отмыли, все стены все швы, трубы, в общем идеально, даже запаха не осталось, хотя казалось, что там уже все бессильно. Также кухню, гарнитур, вытяжку, в общем самые грязные места в квартире теперь сияют чистотой. Спасибо огромное службе, все на совесть сделали и по очень доступной цене. Обязательно буду обращаться ещё, если нужно будет, и советовать знакомым.
НГ
Наталья Грабарчук
У меня сегодня убиралась клининговая компания после ремонта.. Вообще-то я всегда была против того, чтоб у меня кто-то посторонний убирался. Всегда всё сама. Живу в своём доме, кто меня знает, тот знает, посплю 3 часа, зато всё сама....))) а сейчас лето, работы прибавилось... дом, семья, работа, огород и ещё ремонт...так вот дети мне сделали подарочек, пригласили клининговую компанию, которая у меня всё отмыла после ремонта.. а что самое интересное, что у меня ремонт ещё не дошёл до санузла. Но они у меня там так хорошо всё вымыли до бела, что я даже передумала там делать ремонт))) Я в восторге!!! Уборка профессионалов это дешевле, чем сам ремонт))) Очень благодарна клининговой компании King_cleaning.kst
ЛШ
Лариса Шпак
Хочется поблагодарить вашу команду за качественную работу. Все уголочки промыты окна блестят а кухня.... Кругом чистота. Ванная комната блестит. Буду всегда приглашать вашу команду. Удачи вам в вашем труде и клиентов. Ещё раз огромное спасибо
ЮК
Юлия Кондрашкина
Отличная компания. Очень довольна качеством уборки и ценой!
НУ
Наталия Урбанавичюс
Большое спасибо компании за отличную уборку , давно не видели такой чистоты. Удачи вам и много довольных клиентов.
OG
Oxana G