Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
rafhat
Жаль, что ушли из 1fit, иногда приходил растянуться
Айдана Кинжигаринова
Хожу в PRANA уже несколько месяцев, очень нравится это место! Здесь всегда такая спокойная и уютная атмосфера, чувствуешь себя очень комфортно. Администратор очень приятная девушка, всегда поможет и подскажет! Особенно хочу отметить преподавательницу Бхарти. Она потрясающая! Всё объясняет доступно, следит, чтобы у всех получались упражнения.
Айлин Сабиржанова
Отличная студия йоги! Просторный зал, уютная атмосфера и профессиональная наставница Бхарти, которая поможет скорректировать позы и объяснить, как правильно выполнять упражнения. расписание занятий удобное, есть варианты как для новичков, так и для продвинутых. Администратор всегда приветлив и готов помочь с записью на занятия. Рекомендую!
Анастасия Иванова
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв это самая лучшая студия йоги в Костанае, тренер из Индии которая передаёт всю энергетику которая необходима. Я не раз посещала ее занятия, и все эти занятия проходили на ура, очень внимательная, позитивная, если сравнивать с другими кто ведёт у нас йоги небо и земля. Бхарти самая лучшая, рекомендую.А я выбираю только качество всегда и везде!!!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас 💛
Алёна anelloki
Довелось посетить пару занятий йоги, осталась в полном восторге! Занятия проводит квалифицированный тренер из индий, то бишь присутствует небольшой языковой барьер, но если вы не испытываете трудностей с английском, то все пройдет замечательно! Очень понравилось что тренер очень внимательно наблюдает за правильностью выполнения всех практик и всегда исправляет. После тренировки выходишь выжатым как лимон, но таким довольным! Удивило что сама студия находится в квартире.
ДБ
Динара Байкадамова
Хожу в зал уже третий раз, очень нравится не хочу пропускать. Тренер очень классная, гибкая энергетика совсем другая. Смотря на нее хочется учится и влюбляюсь в йогу🌸😍
Анна 🌷
Бхарти мой идеальный тренер по йоге! Какая от неё исходит добрая энергетика! Очень красивый и мощный голос. Всегда подсказывает как и что правильно делать! Студия чистая. На лето не хватает только кондиционера
Светлана Уравчук
Очень понравилась йога, как преподаёт Бхарти, все круто и классно, студия так же понравилась, уютно , чисто)
21 мамыр 2024, ресми жауап
Вас приветствует менеджер студии йоги и медитации Prana. Благодарим за тёплые слова ! Будем рады видеть Вас снова !
Mergen Freeman
Очень понравилась практика! Тренер девушка из Индии очень красиво поет)
Алия Сыздыкова
Лучший центр йоги в городе. Ни капли не пожалела что приобрела абонимент. Наставница мастер своего дела, администратор очень (если не ошибаюсь, Катя) вежливая, доброжелаиельная. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой и теплотой. В общем рекомендую👍
ZN
Zhanara Nuranova
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о йоге, хожу третью неделю и не жалею. Очень много упражнений для здоровья, а не просто растяжка🤞🏼 Очень приятный преподаватель, Бхарти, которая очень меня мотивирует, приятная атмосфера. Стала чувствовать себя на много лучше и увереннее. Девочки советую🥰 Сервис и обслуживание студии на высшем уровне🕊️ Администратор Екатерина приветливая и дружелюбная, поможет, если возникнет языковой барьер, что было не маловажно для меня на первых занятиях🙏
МЕ
Мурагер Едрес
Если Йога то только такая с лучшим учителем из самой Индии.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
Ирина Шурпикова
Очень красивая студия,чисто,уютно!Администратор Катя Вас встретит дружелюбно! Преподаватель Йоги Бхарти обалденная,занятия отличаются разнообразием и при этом очевиден индивидуальный подход!Так как я занимаюсь йогой давно,для меня как новый глоток воздуха🙏 Благодарю, Бхарти за Ваш профессионализм и веру в меня😄Всем советую 😉
Огромное спасибо 🤗 Всегда рады помочь ❤
ГА
Гульмира Алпыспаева
Студия классная преподаватель Крутая добрая девочка йога в этой студии и в других местах небо и Земля ведь зарождение Йоги именно в Индии советую рекомендую и восхищаюсь этой студией
21 мамыр 2024, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
СА
Сымбат Амергужина
Очень классная и атмосферная студия
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Сымбат! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
user user
Прекрасная студия и учитель! Учиться йоге нужно у по настоящему знающего человека, ведь йога - часть индийской культуры. Поэтому лучше, чем учитель из Индии и быть не может). Занятия помогают разбавить трудовые будни расслабиться или наоборот привести тело в тонус)
DZ
Dinara Zh
Очень хорошая студия! Получаю удовольствие от каждого занятия. Очень аутентичный и красивый интерьер, особенно вид с окна.
ВЛ
Виктория Лемех
Замечательная студия! Администратор очень дружелюбная девушка, все подскажет и поможет. Наставница родом из Индии, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Плюсом в студии очень атмосферно и красиво.
Алена Коломиец
Лучшая студия йоги в нашем городе! 10/10 Занятия проводит наставница из Индии, я не почувствовала языкового барьера, от неё исходит супер положительная энергия. Я в восторге. Рекомендую посетить данную студию, они открылись совсем недавно.