Жүру жолы
Temir
Медициналық орталығы
Aida A
Спасибо доктору и персоналу за ответственное отношение к постановке диагнозов и лечению пациентов. Сначала обратилась к нему мама с отитом, потом я с синуситом. Состояние было ужасным, будто контузило, голова безумно болела, была высокая температура. В клинике мне сделали промывание, назначили лечение и уже ночью стало значительно легче. Маме тоже назначили адекватное и эффективное лечение. Благодарю за компетентность!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Aida, благодарим вас за вашу обратную связь и за доверие!!! Не болейте 🤗
ЕХ
Елена Худотеплова
Очень хороший врач, решил мою проблему с недышащим носом. Внимательный. Настоящий профессионал.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте, благодарим 🤗 За обратную связь и за доверие 💛
Варвара Прокофьева
В субботу утром проснулась с болью в ухе, муж обзвонил всё, что мог и только тут доктор сказал заветное "Приезжайте". Осмотрел быстро, четко, все объяснил. Поставил диагноз и назначил лечение, уже к вечеру стало гораздо легче. Спасибо вам большое! Очень рекомендую!!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Варвара, добрый день, спасибо за доверие и за ваш отзыв 🙏👌.
Мама Мия
Отличный лор врач! Не делает ненужных назначений,всё чётко по делу. Делал мне операцию по септопластике в 2022 году, и благодаря ему я теперь дышу свободно. Рекомендую 👌🏼
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв! ❤
Альфия Адылханова
В июле этого года обратились с мамой к Темирбеку Серикбаевичу. У мамы был воспалённый отит правого уха, потеря слуха и постоянная боль. Сделали операцию, получили лечение. Сегодня пришли на аудиометрию слуха. Слух восстановился, патологий нет, чему мы очень рады🥳 если у вас есть жалобы, не затягивайте и обращайтесь к Темирбеку Серикбаевичу, не пожалеете🙌🏼
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Альфия, за доверие и за обратную связь 💛 Рады стараться!
Светлана Шепель
Обратилась к врачу с жалобами на одышку, постоянную заложенность носа и частые ангины. Оказалось, что причина — аденоиды, хотя я даже не думала, что у взрослого человека такое возможно. Врач очень внимательно выслушал, всё подробно объяснил, рассказал, какие анализы нужно сдать, и подсказал, как дальше действовать. Операция прошла хорошо, результат очень и очень радует. Осталось приятное впечатление — видно, что специалист компетентный и действительно хочет помочь пациенту.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за доверие и за обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
ЕЖ
Екатерина Жуковская
Довольна качеством и профессионализмом👍🏻 диагноз поставлен,лечение назначено,результат отличный !
20 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! 🌸
КА
Камила Ахметова
Хороший доктор, назначил правильное лечение и сразу все прошло, благодарю вас 🙏🏻
3 қазан 2025, ресми жауап
Камила! Благодарим 🙏👌 Очень приятно, спасибо за доверие и за обратную связь!
ГК
Гаухар Кушукова
Очень грамотный специалист, помог в лечении
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ 🙏🏼 Спасибо за доверие!
AL
Alla Lav
Отличный врач,знающий толк в своем направлении, всё понятно доступно объясняет,мне понравилось! Спасибо вам! успехов,удачи и процветания вашему делу!!!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку и за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
KK
Kst KZ
Всем привет. Как всегда, хочу оставить подробный (положительный) отзыв об этой частной клинике и о самом ЛОР-враче. ПЛЮСЫ: 1) Холл клиники выглядит потрясающе: хороший ремонт, удобный диван, не жарко и т.д. Сотрудница (медперсонал) встречает вас при входе и спрашивает время приёма, на какое время вы записаны (или по договоренности, если срочно). 2) Общение с врачом в мессенджерах на высшем уровне – он отвечает в течение 2–4 минут после того, как я связался с ним по WhatsApp. 3) В пункте «2» выше я оставил сообщение о том, что мне срочно нужно к врачу, так как днём у меня заболело ухо, и он быстро ответил, и я смог попасть к нему на приём именно в тот самый день, вечером. Очень приятно видеть такой быстрый ответ от врача. Он был единственным доступным врачом, который принял меня без предварительной записи. 4) Я вижу разные отзывы о враче, большинство из них положительные, и я с ними согласен. Потому что перед тем, как обратиться к нему, я также посмотрел отзывы здесь, на 2ГИС. И я не пожалел, что посетил его. Он показался мне настоящим профессионалом. Он быстро поставил мне диагноз, пусть и довольно простой, но сделал это весьма профессионально. 5) Он не торопится — проводит осмотр очень спокойно. Никогда не говорит грубо или громко. Может быть, немного тиховат, но всё же соблюдает профессиональные нормы. Мне очень понравилось. МИНУСЫ: 1) Как таковых, минусов нет, но медсестра немного грубовата, по крайней мере, мне так показалось. Она не кричит, нет, но тон у неё немного странный. 2) Доктор объясняет медленно и доходчиво, но сам приём прошёл очень-очень быстро (~5-10 минут). В целом: перечисленные мной минусы настолько незначительны, что определённо не влияют на общую оценку. Это всё равно отличный врач, я настоятельно рекомендую его всем. Особенно тем, кто хочет попасть к ЛОР-врачу в короткие сроки, без предварительной записи, или у кого срочная проблема. Я порекомендую всем своим знакомым обращаться к нему за консультацией и лечением.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за обратную связь, примем во внимание ваше мнение и предпримем меры…
Шинар Биртазина
Врач профессионал своего дела! Наговорил, что до этого времени другие не говорили, хотя знала о моей «проблеме», но даже не догадывалась, что может привести к серьезным последствиям, если запустить на самотек, что я и делала до визита к доктору. Теперь продолжаю обследование
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шинар, благодарим вас, за обратную связь и за доверие 🙏Не болейте!
Адель Тасенова
Я житель города Костанай, примерно год я мучалась не понимала почему не заканчиваются головные боли, врачи говорили гайморит , назначали таблетки ничего не помогало, но к моему счастью я нашла врача Туремуратова Темирбека, сразу сказал что нужно делать, операция прошла хорошо, никаких после осложнений не было, мой нос задышал головные боли закончились. Спасибо врачу у него золотые руки ! Костанай рекомендую !!!
11 шілде 2025, ресми жауап
Адель, здравствуйте. Большое спасибо за доверие и за обратную связь ! Не болейте !
ВГ
Виктория Гура
Отличный врач, все очень понятно объясняет и показывает. К каждому индивидуальный подход, консультация в любое время, всегда на связи. Самый лучший врач в городе. Советую!
7 шілде 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день, спасибо вам за теплые слова, за обратную связь, за доверие 🔥 Нам очень прият…
Алма Садвакасова
Самый лучший врач лор г Костанай рекомендую обращаться 👍👍👍👍👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алма. Большое спасибо за отзыв и за доверие 🔥
Надежда Стасюк
Заплатила за поход к врачу Туремуратову Т.С. 9 тысяч тенге, считаю не оправдано. Приём 5 тысяч и 4 тысячи за проверку слуха, приём длился ровно 6 минут. В 5 тысяч вошло здравствуйте и до свидания , проверить слух считаю это и есть приём, вот и получается, что приём не 5, а 9! тысяч, очень жаль.
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впе…
Наталья Жилич
Отличный опытный врач!!!!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья, благодарим за ваша доверие и за ваш отзыв! ❤
Дина Тин
Давно знакома с Темирбек Серикбаевичем. Замечательный доктор. Грамотный, коммуникабельный, располагает к себе и детей и взрослых. Успешно вылечил мой отомикоз. Сегодня привела на прием дочь. Провел обследование, назначил лечение. Верю , что и в этот раз все решится благополучно. Спасибо доктор❤️
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Дина, за такой приятный отзыв 🔥 Спасибо за доверие и за обратную связь!
АЖ
Айгул Жанибекова
Өте білікті, мықты дәрігер. Поликлиникада емделдім. Көмегі тимеді. Сосын Темирбек Туремураттың қабылдауына бардым.Аллаға шүкір, жағдайым жақсарып келеді. Дәрігерге АЛЛА күш - қуат берсін, қызметі табысты болып, отбасы құт-берекелі болсын.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сеніміңізге үлкен рахмет !
AB
Alina Boiko
Очень хороший врач! Получила нужную консультацию и важную информацию!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Alina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас! Спасибо за доверие!
БМ
Бахыт Молдагалиева
Очень хороший врач,все осмотрели,объяснили ,дали рекомендации по лечению.все понравилось,советую.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв и за обратную связь 🙏💛
Алена Коваленко
Мы все идём к врачу ,когда необходимо поставить правильно диагноз и назначить Правильное лечение, и если доктор так сказал и назначил ,мы верим и делаем. Но в нашем случае доктор поставил диагноз и направил в Астану на операцию, три врача с ним абсолютно не согласны , операции поголовно ставят на поток. Отношение к ребёнку отвратительное. Пару лет назад этот доктор был более адекватным.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Приносим свои извинение! Мы вам поставили правильный диагноз! и для данного диагноза по…
NA
Nurdaulet Aliev
Классная клиника, врач очень грамотный, все четко объясняет! Всегда лечение помогает!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurdaulet. Большое спасибо за доверие и за обратную связь и что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ! НЕ болейте !
@Нюта НютаА
Всегда чисто, всегда приветливые ,вежливые и врач и ассистенты . Про лечение: все показывают,объясняют. Не первый раз обращаюсь. Всегда лечение помогает. И фишка вашего мед. центра ,что вы принимаете и после 18.00. Спасибо большое.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ШР
Шарбат Рахманова
Отличный мед центр,чисто,оснащено мед оборудованием,врач Туремуратов Т. замечательный,все разъяснил и назначил лечение 👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Шарбат, за приятный отзыв ❤ и за доверие!
ES
Evgeniya S.
Рекомендую этого ЛОР врача.Грамотный как специалист и назначил мне лечение,которое помогло 👍. Новая клиника, все чисто,приятно.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Evgeniya, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за обратную связь
A
Anna
Лучший доктор!!!! Процветания и успехов Вам!!!
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
РШ
Роман Шевченко
Грамотный специалист
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие !
ZN
Zhanbolat Naushabekov
Очень хороший и грамотный врач!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Zhanbolat! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно !
ВР
Водила Ракеты
По совету знакомых обратился к этому врачу, все супер!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Алия Баймешева
Обратилась в данную клинику с проблемой, лор врач провел осмотр, все грамотно мне объяснил, назначил лечение. Очень благодарна за качественное обслуживание! Сейчас хорошо себя чувствую, рекомендую!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
ДШ
Динара Шамсутдинова
Доктор, очень грамотный, внимательный. Причём оперирующий.Всё объясняет, нам лечение помогло. Всегда обращаемся к этому доктору
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AD
Almagul Dos
Доктор Темирбек Серикбаевич очень грамотный доктор. Обращалась как сама так и с ребёнком, поставил точный диагноз, назначил эффективное лечение. Рекомендую.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almagul, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏❤️ Были рады знакомству!
Ариана Шарипова
Очень долгое время беспокоила боль в горле, в апреле обратилась в клинику Марьям, мне не помогли, в июне обратилась с такой же проблемой к Туремуратову Темирбеку Серикбаевичу и ни пожалела, сразу выявил у меня аденоиды на 3 степени, искривленную перегородку и хронический тонзиллит, провел мне операцию на удаление миндалин, все прошло хорошо, полное восстановление длилось дней 20. По рекомендации направил в Астану, там удалили аденоиды, прошло уже 1.5 месяца и нос никак не тревожит. Всем знакомым и не только рекомендую этого ЛОР врача, врач с большой буквы, огромная Вам благодарность, успехов в Вашем деле и всего Вам самого доброго!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся! Спасибо за доверие ❤️
Сания Мукатаева
Абсолютно не помогло лечение.Время приема длилось 3 минуты.Быстро принимает .Красивая реклама в Инстаграме.Осмотр не делает нормально.Подумайте сто раз чем идти .
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сания, приносим свои извинения! К сожалению у каждого человека организм индивидуальный…
Гражданка KZ, замужем
Очень хороший оториноларинголог, благодарю за хорошую консультацию.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Dauren D
Супруга была у этого доктора с запущенным гайморитом. Помог - хороший доктор.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dauren, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
ИХ
Игорь Хабаров
Темирбек Серикбаевич грамотный специалист! Делал операцию в ноябре 23 года. У пеня была плачевно ситуация с хроническим тонзилитом - меня сильно беспокоила эта проблема! Решил сделать операцию-радиоволновая лакунотомия. Спустя время, проанализировав изменения, могу утверждать только Положительный результат! Проблема ушла, спасибо Вам огромное! Избавили меня от мучений :)
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤️
KG
Kasto Gren 13
Хорошее и качественное обслуживание.Все показатели этики и медицинской дисциплины на высоте. Рекомендую этого врача.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Kasto, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Ольга Климентьева
Очень очень всем советую. Была у данного врача в тяжелое состоянии - синусит пошел от Зубов. Врач с одного только взгляда определили сразу же верный диагноз и незамедлительно отправил в челюстно - лицевую больницу. Расписал план действий объяснил что медлить нельзя. Я все сделала как он сказал и всё обошлось. Ттт. Огромное спасибо!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь вам 🤝
ДН
Диана Нуриева