Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гульнара Ибраева
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии Sara Dent — остались только самые хорошие впечатления. Здесь действительно высокий уровень сервиса, внимательное отношение и профессиональный подход. Отдельная благодарность врачу Сабине Берлибековне — очень аккуратный, грамотный и чуткий специалист. Всё подробно объясняет, работает бережно, благодаря чему лечение проходит спокойно и без страха. Также хочется отметить администратора Айнель — вежливая, доброжелательная, всегда помогает и создаёт приятную атмосферу уже с первых минут посещения. Спасибо всей команде за заботу и профессионализм. С уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию! 🦷✨
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
D4
Den 4ik
Сегодня я посетил Клинику СараДент, здесь меня встретила улыбчивая и приятная Администратор Айнель, ставил пломбу у замечательного Стоматолога с лёгкой рукой Сабины Берлибековны, отдельное спасибо Ассистенту Меруерт за комфорт и чуткость. Мне всё понравилось самое главное было не больно и не страшно, в дальнейшем только сюда буду ходить ❤️🦷.
Olga Mirzaeva
Персонал супер, уважение и приветствие на высшем уровне, проконсультировали тоже отлично все расписали дали знать на сколько расчитывать, дают время на след прием, в самой клинеке очень приятно и опрятно, удачки вам ❤️
ЛА
Ляззат Акабаева
Очень понравилось всё: быстро, качественно, комфортно, тактично. Рекомендую 🥰 Ещё и скидка 🔥 Врач Гардашхан Равилевич👍
ДЛ
Дарья Лазарева
Прохожу лечение в этой стоматологии уже больше года - ставила брекеты, результатом очень довольна 👍 Также делаю здесь чистку зубов, вылечила все зубы и удаляла зубы мудрости - всё прошло комфортно. Отдельная благодарность врачу Сабине Берлибековне - очень аккуратный и внимательный специалист, лечение проходит настолько спокойно, что я даже уснула 😄 И спасибо администратору Айнель, всегда встречает с улыбкой, вежливо записывает и всё уточняет. Очень приятное отношение к клиентам 🤍 Спасибо за ваш труд 🙏🏻
Катерина 🐈⬛
Большое спасибо всем специалистам данной стоматологии, за качественное обслуживание и профилактики. Отдельная благодарность моему врачу Гардашхану Равилевичу, за то что он делает мои зубы не только красивыми и здоровыми, но и за его подход к работе, нам предстоит еще много работы с вами и я искренне рада что выбрала именно эту клинику!!!
Кымбат Кенес
Благодарю стоматологическую клинику Sara dent за качественное обслуживание, приятную атмосферу и внимательный персонал. Отдельная благодарность доктору Гардашхану Равильевичу за профессионализм, аккуратную работу и безболезненное лечение зуба. Очень довольна результатом, рекомендую
NN
Nurik Nur
Стоматология очень хороший и считаю лучшим, здесь лечять аккуратно, не спеша и спокойно, объясняют что они делают в процессе. Администратор — очень вежливая, приветливая, быстро записала на удобное время, напомнила о приёме и встретила с улыбкой. И большое спасибо вам что лечите зубы
AI
Aruzhan Ismagulova
Хочу поблагодарить стоматологию за высокий профессионализм и внимательное отношение 🙏 Лечение прошло комфортно и безболезненно, врач всё подробно объяснил и аккуратно выполнил работу. Отдельное спасибо администратору — очень вежливая, приветливая, быстро записала на удобное время, напомнила о приёме и встретила с улыбкой. В клинике уютная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Теперь только к вам! 💙
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
З
Зарина
Хорошая клиника, очень добрые, вежливые и доброжелательные специалисты, создают приятное первое впечатление о клинике. Осталась довольна обслуживанием, спасибо за профессиональный подход!
🤠 👾
Доброжелательный персонал, по всем вопросам грамотно проконсультируют! Комфортное лечение)
даяна
Отличная стоматология, хочу выразить огромную благодарность Сабине Берлибековне 🩷🩷🩷🩷🩷
Нн
Никто не найдет
Третий год делаю проф чистку у Сабины Берлибековны, очень довольна результатом ♥️
ЛБ
Лайана Б
Начала лечение зубов ещё до этой клиники, но именно в @ssara.dent я поняла ,что поиски хорошей клиники закончились 🫶🏻 ⠀ Здесь всё сошлось: — вежливый персонал, — компетентные врачи, — и при этом абсолютно приемлемые цены. ⠀ Сегодня у меня была имплантация — и, конечно, я очень боялась. Но, как оказалось, зря! Всё прошло безболезненно и спокойно, несмотря на то, что процедура длилась почти два часа. ⠀ Огромное спасибо доктору Владиславу Ильичу и ассистенту — за чуткость, уверенные руки и за ту атмосферу спокойствия которую они создают С таким подходом не страшно, а даже интересно ✨ ⠀ Так же я еще лечу зубы у доктора Сабины Берлибековны Это — человек, который располагает к себе с первого приёма. Спокойная, аккуратная и внимательная 🫶🏻 ⠀ ⠀ Впереди восстановление и лечение других зубов, но я спокойна — потому что наконец-то нашла свою клинику, из которой не хочется сбежать после первого визита. ⠀ Спасибо, что вы есть! Рекомендую 💯
VR
Venera Ruslanovna
Отличная клиника! 😍
Нурлыбек Темирбай
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Сара Дент» за высокий профессионализм и заботу о пациентах! Терапевт Сабина Берлибековна — замечательный врач! Очень внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и делает лечение максимально комфортным. После визита к ней полностью исчезает страх перед стоматологом 😊 Хирург Владислав Ильич — настоящий мастер своего дела. Процедура прошла быстро, без боли и с отличным результатом. Его уверенность и спокойствие вызывают полное доверие. Клиника современная, чистая, персонал вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую «Сара Дент» всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм! 💎
Ri 🩷
Хожу в стоматологию Saradent, мой врач — Сабина Берлибековна, отличный специалист. Лечение прошло спокойно, без боли и страха. Брекеты поставили аккуратно, всё подробно объяснили и показали. Клиника всегда на связи, помогают по любым вопросам. Отношение очень приятное, особенно у девушки на ресепшене — вежливая, добрая и всегда с улыбкой. 💗 Мне всё понравилось, теперь обращаюсь только сюда. 🦷✨
МТ
Маргарита Танких
Очень хороший стоматолог. Зуб вырвали я даже не почувствовала как вырвали зуб. Очень хороший стоматолог. Всем рекомендую стоматологию
Владислава Кухта
Отличная стоматология, всё сделали аккуратно и надежно . Сабина Берлибековна профессионал своего дела👍🏻 Рекомендую ✅
Асем Маженова
Отличная стоматология! Лечила зуб у Сабины Берлибековны, очень аккуратный и вежливый стоматолог! Спасибо большое!
Анастасия Лантух
Здравствуйте,в первые ходила в эту клинику,все очень понравилось, персонал вежливый отзывчивый , отдельное спасибо хочется сказать специалисту своего дела Владиславу Ильичу, большое спасибо всему коллективу☺️всем советую посетить эту стоматологию 🤗
28 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Мадина Муртазина
Установила брекеты в данной клинике,врач Сабина Берлибековна просто супер,внимательный подход,всегда подскажет и все расскажет подробно.Клиника всегда в идеальном состоянии,администраторы вежливые.Рада,что решила установить брекет систему именно в Sara dent
G
Ggg
Спасибо стоматологу Владиславу Ильичу за очень качественное удаление уже второго зуба мудрости ☺️ В целом клиника очень хорошая, чисто, уютно, сотрудники все вежливые, приятные по общению 🫶🏽
NA
Nadin A
Лечила 2 зуба , удалили нерв ,впервые в жизни не было больно, максимально комфортно, все понравилось, сделали аккуратно, прошло несколько месяцев с момента лечения ,вообщем довольна ,приду еще.
Амина Игнес
Сегодня удаляла зуб,очень боялась Оказалось все со всем не больно. Было только неприятно ставить укол и все,и стоматолог перед тем как все сделать спрашивает и смотри болит или нет. Все быстро и не больно удалили .Спасибо большое☺️
ДП
Диана Полищук
Лечу зубы в Sara.dent в этой стоматологии идеально всё 😍 встречает улыбчивая, красивая администратор Айнель, профессионал своего дела стоматолог Сабина Берлибековна настолько чутко лечит зубы, что можно уснуть , совсем не больно и не страшно , спасибо большое вам, что относитесь к своему делу очень ответственно 🤗
Аятай Муканов
Рекомендую, отличная работа, отличный персонал
Мейрам Каршалов
Хорошо залатали зуб) Ставили пломбу на зуб который в идеале нужно было вырвать. Был аж четыре раза,максимально жалели и старались делать безболезненно,на последним сеансе даже уснул) Врач Сабина Берлибековна
Елдынбахтынхундрканым z
Вырвал зуб безболезненно, до этого обслуживался в других стоматологиях, и очень опечален что в эту попал только сейчас. Мастера качественно выполняют свою работу, очень хороший сервис
Томирис Кужабаева
Проходила консультацию в стоматологии, остались только положительные впечатления! В клинике очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Врач подробно всё объяснил, показал снимки и рассказал о возможных вариантах лечения. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Ардак Бейбитхан
Спасибо доктору-ортодонту Сабине Берилибековне — мастеру своего дела, и администратору Айнель за её тёплое и душевное отношение🫶🏻
Арайлым Рахимжанова
Спасибо Сабине Берлибековне! Работу выполнила очень качественно,быстро и профессионально,все ясно объяснила,какой предстоит в дальнейшем лечение! Так же персонал очень приветливый что радует 💜
NS
Nur Sun
Saradent ұжымына рахмет! Владимир өз ісінің маманы, асықпай, ауыртпай 4 тісіме имплант салып берді. Сабина да өзінің ісіне адал, бір тісіме пломба салып берді. Ал администраторға жеке рахмет, қай адаммен болмасын сыпайы, күліп қарсы алып шығарып салады. Тек бағалары өспесе екен деген тілегім бар 😅
Татьяна Кухаренко
очень хорошая клиника, всем советую!
AZ
Ayan Zhussupov
Быстрая и качественная работа, спасибо вам большое! 🔥
Диана Магзумова
Обратилась в стоматологию Sara.Dent ,на приём к врачу Сабине Берлибековне. Очень внимательный и аккуратный специалист, всё подробно объяснила и провела лечение без боли. Осталась довольна результатом. Рекомендую✨
B
Bayurzhan
Самая лучшая стоматология нашего города не один зуб там лечил и скорее всего буду лечить всегда персонал топ 10 звёзд из 10
6 тамыз 2025, ресми жауап
Bayurzhan, большое спасибо за доверие 🙏👌
Tamiris Magzumova
Прекрасная стоматология!!! Лучшие врачи и прекрасное обслуживание ❤️ Всем очень довольны❤️ Благодарны стоматологу Сабине❤️
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ББ
Бауржан Байсаринов
Очень качественная стоматология Советую🤝🏻
AM
Anara Mukasheva
Сабина профессионал своего дела Чистка в три этапа ТОП 🌱
Марат Айтпаев
Спасибо большое за качественную работу. Поставили импланты, и вылечил зубы. Самое главное, без боли. Буду и дальше к вам ходить на лечение. Спасибо Sara.Dent 🦷👍🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Марат! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
БА
Бексултан Айту
Сабина чистка жақсы жасайды
ВУ
Валихан Укенов
Здравствуйте,лечу зубы у Салыковой С.Б.,произвели чистку ,первый раз в жизни,лечим 12 Зубов,все прекрасно,без боли,очень отличная стоматология)))
31 мамыр 2025, ресми жауап
Валихан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Мона Айтбаева
Хочу поблагодарить , наверное впервые в жизни я встречала такого доктора как Сабина Берлибековна! Огромное благодарность на проведенную работу , безболезненно и аккуратно! Выслушала , проконсультировала и вылечила! В клинике уютно❤️ хочется возвращаться 😘 Процветание вам и побольше хороших отзывов 👍
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мона! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Mergen ium
Рекомендую данную клинику 🌸 очень вежливо, понятно, аккуратно работают Ценник адекватный Теперь буду здесь лечить зубы
21 сәуір 2025, ресми жауап
Mergen, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Кристина Гончарук
В феврале и марте лечила зубы у Радмира Булатовича. 10 зубов вылечили , да так что когда пошла ставить коронки , при осмотре другой врач ортопед не понял что зуб лечили и есть пломба )) думал что здоровый и не тронутый ! Очень приятный как человек и грамотный как специалист . Все аккуратно и безболезненно !
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за доверие, очень приятно 😁
ТП
Татьяна Первухина
Хочу поблагодарить клинику Sara Dent! Администратор просто чудо,отдельное огромное спасибо Вам!😇 Проходила лечение нескольких зубов у Сабины Берлибековны, врач от бога! Я засыпала неоднократно,настолько аккуратно и спокойно❤️ Так же хирург Бекарыс Болатулы🙏 замечательный профессионал своего дела!!! В четверг установили импланты, сегодня вторник я даже забываю про них🫢,боли нет,воспаления тоже! Главное соблюдать его рекомендации 👍 Кто боялся имплантации,забудьте страх😁 Записывайтесь на консультацию) Ассистенты девочки, отдельное спасибо 🫶внимательные, вежливые! Всем рекомендую посетить данную стоматологию ) Я кстати так же пошла по рекомендации знакомых!
МО
Марина Очередько
ЦЕНы КОСМОС!!!Говорят одну цену,по окончании цена удваивается! Доктора меняются,увольнются! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Асия Муслимова
Отличная стоматология! Вежливый персонал. Делала проф гигиену, результатом довольна. Доктор- Гардашхан Равильевич.
ОВ
Оля Волкова
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания! Очень вежливый персонал, всё подробно объяснили и сделали лечение максимально комфортным. Удаляла зубы, все прошло очень быстро и безболезненно .Врач — настоящий профессионал.Теперь буду обращаться только сюда. Буду переустанавливать брекеты в этой клинике.Рекомендую!♥️🌸
Тағы жүктеу