Жүру жолы
Арман
Автожуу
Ғимаратта
Айдар Каратаев
Не умеют мыть машину, еще цена завышена, не стоит этих денешь
МТ
Мадина Тюлькубаева
Отвратительно помыли машину, все в разводах, к салону даже не притронулись, не рекомендую, деньги просто на ветер👎
КР
Камилов Рустам
Отличная мойка цены хорошие.
Кира Бевз
Не дорого, быстро и качественно
Кадиша Кусаинова
Помыли хорошо, быстро и качественно 👌всем советую
Алишер Бурумбай
Классный сервис,классно помыли машину 👍
MN
Maks Novosyolov
Мойка отличная ,всем советую ,заезжал недавно ,все сделали отлично и аккуратно 👍👍
ДВ
Димаська Витмановский
На днях заезжал помыться, помыли машину огонь
ДБ
Денис Бондарь
Отличное обслуживание Ребята знают свое дело 👌
Давид Ким
Отличная мойка, все сделала максимально качественно и быстро
SA
S A
Не советую, не конкретные админы. По телефону одно говорят, записалась за один день раньше, приезжаешь, а там моется другая машина. На мой вопрос админ не может ответить. Вопрос для чего тогда ведете запись?
Сага К
Записался на 12,все планы отложил, поехал на мойку, приезжаю там уже другая машина,звоню админу он тупит, ничего внятного сказать не может, в общем не советую (
Виктор Максимов
Зависит от мойщиков. Одна смена была,помыли хорошо. Другая смена новички,помыли отстойно,грязь на кузове осталась. Приехал перемывать и еще ждать 40 мин( нет шторки между боксами,один заканчивает натирает машину,второй только загнал грязную машину и все летит на чистую. А тот продолжает вытирать...
Вася Васечкин
Цена не соответствует качеству. За седан заплатил 3700 . Качество самой мойки 3/10 (панель даже не протирали ) не рекомендую
Александр Трубчанинов
Хороший сервис Делал химчистку работа на отлично!
ZZ
Zerg Zerg
Мойка отличная
НТ
Нурсултан Турсынбаев
Отвратительная мойка! Админше надо научится нормально разговаривать, Сервис на нуле! Под струей помыли кузов и вытерли тряпкой! Никакого шампуня. Салон вообще молчу.
АЛТЫНАЙ АЛТЫНАЙ
Записалась, подъехала по времени,не ждала. Отлично помыли в подарок подкрылки. Уютно, чай,кофе на выбор. Мне понравилось. Всем советую!!!
DT
Daulet Tolegen
Всем советую !!! Вежливые мойшики и администрация классная )))
Чингиз Алиев
Хорошо помыли 👍, обычно после автомоек нужно заезжать на мой сам и смывать разводы, но тут хорошо помыли, большой рахмет Рекомендую ⭐️