Жүру жолы
For kids
Магазин детских книг и игрушек
СЖ
Сауле Жаукина
Мы покупаем у Екатерины книжки и развивашки с 11 месяцев😁👍🏼👍🏼👍🏼 Самые лучшие и красочные книги, раскраски, книжки с наклейками, липучками, пазлы, игрушки и развивашки 👍🏼👍🏼👍🏼🔝🔝🔝 Перед Новым годом опять закупились, еще и со скидкой 30%👏🏼👏🏼👏🏼 Когда не можем сами забрать - привозит на дом доставщик. Спасибо 😘😘😘
Дарья Синюхина
Хороший магазин . Приемлемые цены.Отличный ассортимент 👍 Очень тактичное отношение.
ФБ
Фатима Булатова
Огромный выбор игрушек. Все качественно. Быстрая доставка. Будим обращаться👍
Асхат Көпкем
Огромный выбор детских книг и игрушек на любой возраст – от развивающих до просто увлекательных. Качество на высоте, всё красочное и безопасное. Персонал всегда приветливый, поможет с выбором и подскажет лучшие варианты. Покупаем здесь уже не первый раз и всегда довольны. Отличное место для родителей, которые хотят порадовать своих детей! Рекомендуем!
OT
Oxana Taizhenova
Отличный магазин, приветливые сотрудники, сервис на высшем уровне
DT
Diana T
Классный магазин , хороший ассортимент, очень приветливые сотрудники ♥️
ZHAZIRA A
Все понравилось
НФ
Настя Филатова
Отличный магазин, всегда приветливый персонал. Всё подскажут и помогут в выборе👍🏻🌟
Amir Sane
Это лучший наш самый любимый магазин 😍😍😍
УВ
Ульяна Вернер
Любимый магазин, отличный выбор👍👍👍
GK
Gulnara Kinzhitayeva
Открыла для себя этот магазин 😍 у них большой выбор игрушек, приятная атмосфера и быстрая доставка 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо, доча была в восторге 🫶🏻процветания вашему делу 🫶🏻
AL
Alex Le`d
Хороший выбор, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за быструю доставку и подарочек
МТ
Мира Тюлеген
Клевый магазин 💫 Часто берем здесь игрушки и книги 📚
НМ
Наталья Меглей
Спасибо за такой классный магазин ! Очень хороший выбор , много новинок , цены адекватные , будем приходить еще 😍
ДП
Диана Путинихина
Спасибо большое за весёлые кружочки и быструю доставку , ребенок доволен! И за подарочек спасибо !
Анастасия И
Отличный выбор👍🏼Очень удобно,что можно заказать все онлайн и доставят до двери👏Спасибо,что вы есть❤️
Dona Di
Хороший выбор 👍🏻 Советую заглянуть ☺️
Anna Kissurina
Классный магазин, хороший ассортимент и проконсультируют и подскажут👍 Хочется возвращаться снова и снова☺️
СБ
Сауле Бердибаева
Отличный магазин💥 широкий ассортимент развивающих игрушек! Ходим сюда не первый раз и всегда сынок доволен. Процветания магазину🙏😍
ГЛ
Галина Лисагурская
Мне очень нравится этот магазин! Выбор огромный, сотрудники приветливые и компетентные, хозяйка магазина очень добрый человек 😁❤️ Советую заглянуть, всегда подскажут что лучше выбрать малышу по возрасту!
Армине Барбарян
Очень классный магазин, радует, что есть доставка прямо до двери!
Амина Ахтамова
Самый лучший магазин! Выбор детских развивашек многообразен👏 Очень часто приходим с племянницей именно сюда!
Анатолий Иванов
Самый большой выбор развивашек в городе. Радует, что всегда можно выбрать из наличия и под заказ) Успехов и процветания!
Мария Будай
Возвращаюсь в этот магазин снова и снова !Большой выбор интересных и, действительно, развивающих игрушек. Отдельное спасибо Владелице магазина за прекрасный выбор развивашек,благодаря ей, доченька с удовольствием и с интересом проводит время, занимаясь различными развивающими играми.
V К
Большой выбор товаров для детей, всегда найдется что-то интересное. Отличный магазин с приятными ценами и хорошим ассортиментом. Обслуживание здесь просто супер, сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь. Особая благодарность владелице магазина за огромный труд и доброту которую она приносит в этом мир ✌🏽 Всем советую заглянуть
Айгерим Каражанова
Огромное количество классных развивашек. Ребенку очень нравятся, заказываю постоянно и появляются интересные новинки. Качество супер! А какие яркие деревянные пазлы, доски сегена, головоломки Никитиной и мн.др. Я очень рада, что есть такой замечательный бутик, позволяющий покупать полезные развивашки
Айэлита Тураловна
Магазин просто суперский. Продавец вежливый, все покажет, все расскажет. В магазине все самое интересное для детей. Доставка всегда вовремя и самое приятное дарят подарочки ))
KF
Karina Farhutdinova
Супер магазин 🥰 консультанты всегда помогут с выбором рашвивашек для деток, выбор отличный 😍
Екатерина Барибан
Классный магазинчик🙌 Большой ассортимент и приятные цены, а так же очень радует доставка до двери!
Асель Власова
Классный магазин с развивашками, и приятные цены
Galina Sataeva
Я очень рада, что открыл для себя этот замечательный детский магазин игрушек и развивашек! Каждый раз заходя к вам, я удивляюсь, как вы умеете подобрать игрушки, которые одинаково интересны и полезны для развития малышей разных возрастов. Особенно хочу отметить вашу внимательность к клиентам и профессионализм сотрудников. Всегда готовы помочь, посоветовать, подсказать лучший выбор для конкретного возраста и интересов ребенка. Мой ребенок с удовольствием играет и учится новому благодаря вашим товарам. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу о маленьких клиентах!
ОЧ
Ольга Чичулина
Отличный магазин детских игрушек! В самом магазине не была, заказывала только доставку, но ассортимент в инстаграме настолько велик, что и этого хватает) Моему сыну 1,8г и с самого рождения игрушки только оттуда) Спасибо Екатерине за приемлимые цены и огромный выбор на любой вкус, цвет и кошелек❤️
ДА
Диана Абильдинова
Очень нравится данный магазин! Большой ассортимент книг и развивашек для деток, а также всегда прекрасное обслуживание. Советую 👍🏻
Анара Джунусова
Самый лучший магазин игрушек и развивашек🙌мы все свои развивашки брали у Екатерины, очень вежливые сотрудники, всегда готовы помочь в выборе 👍❤️
Макпал Кузембаева
Супер магазин игрушек, большой ассортимент! Отличное качество!👍
Надя Свиридова
Очень нравится этот магазин 😍 много интересного и познавательного для деток 👍🏼
ЭБ
Эльмира Бектемирова
Большой выбор, отличные книжки и развивашки! Благодарю 🫶🏻
К
Кристина
Самый лучший магазин развивающих игрушек для малышей. Не первый раз обращаемся, помогут подобрать подарок для деток 🤗
OA
Oksana Arkabaeva
Магазин просто супер 👍самые классные новинки ,приятные цены так же бывают скидки .Обязательно забегайте за развивающими игрушками для ваших деток 🫶
Anastasia L
Хороший магазин развивающих игрушек, очень много ассортимента, приятные цены
ЛК
Любовь Ким
Очень уютный магазинчик, большой ассортимент развивающих игрушек и книжек, классное качество и яркие иллюстрации