Жүру жолы
Кардан Сервис
Мастерская
Василий Литвиненко
Всё четко,цена качество , ребята молоцы. Если не хватает денег лучше перезанять и приехать к ним а не искать где дешевли ,ценити своё время . Кардан Сервис молоцы👍
Хочу поделиться впечатлениями от работы мастеров данного сервиса. В дороге вышла из строя крестовина установленная в компании ASTANA SWAP, крестовина прожила не долго к сожалению. Ребята с кардан сервиса быстро,четко, и грамотно проделали свою работу. Не дорого, быстро, качественно.Одним словом мужики профессионалы своего дела, остался доволен и только с хорошим впечатлением от сервиса! 5 звезд!
ТМ
Тимур Мартышев
Всем доброго времени суток,ребята профессионалы , все качественно по заводу сделали , отреставрировали мой уставший кардан, марки Рено Дастер,я доволен,установили всё чётко, я остался доволен проделанной работай , цена качество.советую сервис .
РЛ
Р Л
Зарядил цену на замену крестовины дастера в 259 тысяч 😂😂 по телефону называть цену отказывался, заявил, мол, после осмотра. По факту осмотра никакого не произошло, завел в каморку и начал рассказывать про цену в 700к на оригинальный кардан, и как выгодно будет у него поменяться)) вообщем расчет на loha , который совершенно не понимает что происходит. Не связывайтесь ни в коем случа
КС
Кардан Сервис, мастерская
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Зачем вводите людей в заблуждение??? Это цена полностью переделать Карданный вал под стопорные кольц…
Ермек Мишенов
Это не сервис, а развод на деньги. Может и делают неплохо, но еще лучше заряжают за ремонт. Пытался отремонтировать карданный вал на стареньком МБ Спринтер, так за замену 1 крестовины посчитали около 100к без балансировки. На вопрос почему так дорого, приёмщик ответил, что это же Мерс. Сомневаюсь что крестовину будут ставить оригинал, т.к. сам завод их не выпускает. Немного совести иметь нужно господа, а не пользоваться моментом отсутствия конкуренции в городе .
КС
Кардан Сервис, мастерская
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Почему людям не расскажете что у вас узел был на сварке и требовалась замена полностью узла и кресто…
Барлық түсініктемелер
TA
The Anarchist
Рекомендую! Большое спасибо ребятам из сервиса, не могу не отблагодарить их добрым словом, поэтому решил написать данный отзыв. Не буду вдаваться в технические детали. В общем, после предварительных консультаций по телефону, решил таки их навестить. Приехал я туда из района, по совету друзей, чтобы отремонтировать свой старенький комбайн. Приехал в отчаянии, за последней надеждой перед уборкой, так как у официального представителя Джон Дир кардан нужно ждать 8 месяцев и стоит он не сопоставимо дороже, чем, если делать у этих ребят. Встретил нас менеджер по работе с клиентами, встретил приветливо и сразу приступил к делу. Потом появился мастер, с нужными крестовинами, он провел меня в чистый аккуратный цех, где я повстречал других клиентов, тоже фермеров. Оказалось, что они давно все здесь обслуживаются. Поболтать с коллегами из других районов пришлось недолго. Запчасти подобрали быстро и сразу начали подгонять, прямо на месте, даже гарантию дали. После установки никаких нареканий, машина полностью готова к битве за урожай. Приятно иметь дело с профессионалами, они действительно знают свое ремесло. Впредь решил обслуживаться только у них, больше не хочу тратить свои, потом заработанные, деньги у официалов. Хотелось бы передать отдельный привет мастеру 👍
Максут
Обратился с проблемой карданного вала а/м Амарок. Отбалансировали на отлично! Ребята мастера своего дела!
Ни
Не имеет значения
Отличный сервис👍Обращались с города Рудного!Ребята решили вопрос по качественно,быстро,красиво.Будем и дальше сотрудничать.Выглядит как новый 🔥 🔥 🔥
w
weirsteam
Отвезли им кардан на замену одной крестовины, мастер предложил поменять все 3 якобы не отбалансируется, допустим. Замена одной крестовины стоит 15к и балансировка еще 20, по цене судить самим (в челябинске плюс/минус столько же). А дальше самое интересное: выставили цену в 130к, попросили их расписать из чего она сложена, цитирую: - ну эээ крестовина одна эээ 17к - а какой производитель, артикул, указано ли будет в бумагах что поставили - нуууу нормальная за 17к - в смысле "нормальная", производитель кто? - нууу если хотите поставим хорошую за эээ 40 - хорошо, а какая-нибудь гарантия присутствует? - ну если что заедете исправим но к нам никто не приезжал пока - хорошо, я согласен при условии что будет фото фиксация замененных деталей на кардане и гарантия - ээээ ну это мы тут ставим условия вобще - а какие документы будут выданы? - балансировочный лист Вот и все, что поставят туда неизвестно, на сколько хватит этого ремонта неизвестно, будет ли выполнен гарантийный ремонт в случае неисправности неизвестно (скорее всего скажут что это не по нашей вине, что крестовины поставили "нормальные") После позвонил в днс кардан, ну вдруг такая практика везде. Но нет, в днс кардане все четко рассказали, что будет ставится, размеры, артикулы, цену за каждую работу, гарантийный талон, все чеки, да и на сайте все четко расписано. Да кстати, еще и дешевле чем в кардан сервисе. Вывод: кардан сервис разводящие людей на ремонт, продающие им непонятные комплектующие за непонятную цену и не предоставляющие никаких гарантий
Азамат Аманов
Отличный сервис, у меня была проблема с карданом и подвесным на Lexus Ls, крестовина заменялась только в сборе с карданом,и запчасти не было в наличии в Казахстане, в сервисе предложили заменить отдельно шлицевую часть, установив с другого кардана, все работы сделали за пол дня. Хозяин сервиса лично позвонил после всех работ и поинтересовался качеством. Сервис дал гарантию на все работы и компоненты
Ольга Каганец
Изготавливали на трех машинах свап карданы, машины прошли больше 250 тыс. км , без нареканий. Ребята молодцы , хорошо делают свою работу👍
Евгений
Отличный сервис! Сделали всё качественно
Start Service
Сервис огонь👍🔥
Александр Чолоян
Порвал кардан на автомобиле, установили кастомный, усиленный все работает без нареканий, не бьет !
ИЧ
Инга Ч
Качественная работа
ТХ
Тарон Хачатрян
Делают любую работу! Мне понравилось дело профессионалов.
АЧ
Арпи Ч.
Сделали быстро и качественно, ребята профессионалы, спасибо за проделанную работу
ДШ
Дим4ик Шаханский
Дорого и некачественно, делал все, что нужно было, через месяц улетел подвесной, ещё через пару стали "щелкать" "самые качественные крестовины"
Дмитрий K
Дорого очень
Ernar Ergazin
Дорого В два раза дороже аналогичных сервисов Что радует то что очереди немного
ау
асет урманов
Молодцы,цены весьма приемлемые, обслуживание хорошее, работу сделали быстро
Пользователь 2gis
Обманывают и разводят своих клиентов
ЕГ
Евгений Гаммершмидт
Делают качественно, сделали в срок, и по цене все хорошо , мастера своего дела
SD
Sjej Didiei
Цены космос. В Челябинске в три раза дешевле аналогичные работы стоят. Новый кардан стоит дешевле
ЯС
Ян Сурков
Все сделано четко, профессионально и в срок.
Generalissimus Suvorov
Работу выполнили в срок и по приемлемой цене
Рустем Хаджиев
Профессионалы в этом деле!Всё делают качественно и быстро.
Lui Benua
Спасибо за хорошую работу!
И
Иван
Отличный сервис! Мастера своего дела. Рекомендую.
ЧГ
Чолоян Грачик
Очень быстро и качественно делают , всем рекомендую
ES
Erlan Suleimanov
Отличный сервис! Весь комплекс услуг что касается карданного привода в одном месте.
АЧ
Аркадий Ч
Единственный в городе и качество на уровне 👍🏼