Жүру жолы
Косметика / Парфюмерия
Филиалы
Барлық филиалдары
Александра С.
Покупала парфюм тут уже не раз , все отлично 👍 Всегда помогали с выбором , молодцы )
Милана Ецкало
прекрасный парфюм и отличный консультант! спасибо 🙏🏻
ZS
ZHAN SOLDATENKO
Парфюм хорошо держиться, диффузоры очень вкусно пахнут, брал хлопок по совету консультанта. Консультант Дарина , отличный работник👍🏻
Илья Золотухин
Отличный выбор, стойкость супер ,отличная работа консультанта Дарины, за пару минут подобрала все что нужно👍
Alexandra Ponomareva
Приобрела парфюм с хорошей скидкой ,продавец-консультант Дарина 🫶
Venera Kirillova
Довольна покупкой
Лера …
Очень довольна покупкой. Парфюм стойкий
Дарина Нургалиева
Большой и отличный выбор парфюмерии и диффузоров,пользуюсь не первый год👍🏻👍🏻
Линара M
все понравилось 😇
Дамира Смадьярова
Очень в удобном расположении точка, быстро ее нашла, а диффузор очень классный, очень вкусно пахнет, аромат на весь дом
xanax xanax
Оригинальная парфюмерия, что очень радует) просто восторг!
Жулдыз Жабагы
Консультанты вежливые и отлично разбираются в продукции — помогли подобрать именно тот аромат, который я давно искала.
kosya at
Взяла себе парфюм и не пожалела!Буду посещать и рекомендовать всем
ЮА
Юлия Апляева
“Большой выбор и грамотная консультация” Консультант помог подобрать идеальный парфюм по моим предпочтениям. Очень довольна покупкой!
Нурсултан Акишев
Купил парфюм, очень хороший и стойкий. Рекомендую!