Жүру жолы
3.9
3.9
ГМ
Гульбарам Мурзаманова
Шикарный выбор платьев. Девушка помогла с выбором и подогнали по размеру. Очень благодарна!
Алия Иманкулова
Очень большой выбор нарядов! Хозяйка сама лично обслуживает, видно что любит свое дело! Всегда идёт на встречу, где подшить,где ушить. Рахмет большой салону!
Вечно закрыто, даже если договорились по времени!
Dayana Nurgalieva
Платье было красивое. Но вот сама администратор или хозяйка бутика была не пунктуальна, не коммуникабельна, и не компетентна. Когда мы приехали на примерку стояла еще и девушка и ждала хозяйку уже 20 минут. Потом когда мой супруг приехал забирать платье он снова ее ждал 20 минут, хотя я заранее списалась и уточнила время. Но в условленное время ее не было на месте. Когда супруг поехал возвращать платье дверь была закрыта, он постучал, но не открыли. Я звонила 3 раза на вотс апп, не взяли, хотя опять же мы заранее договаривались. Потом оказалось что хозяйка таки была там, но музыка громко играла и она не слышала. В общем обслуживание испортило все впечатление.