Жүру жолы
Gayaz Brand
Магазин верхней одежды
KS
Katyusha S
Очень хороший магазин, много выбора Спасибо консультанту Камиле! Помогла с выбором!)
ЮЧ
Юлия Ч
Большой выбор верхней одежды . Очень приятное обслуживание , пришли просто посмотреть а ушли с покупкой . Очень довольны .
Valentina Butolina
Очень хороший выбор! Продавец Айгерим, даже накормила меня:))), после рабочего дня. Я была приятно удивлена сервису, особенно пройдя другие подобные магазины, обслуживание на высоте!!! Да и выбор не подвел, ушла с тремя вещами (дубленку дали в подарок)! 🔥🔥🤣
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
DG
Dasha Gertsog
большой выбор ассортимента. понравилась консультант Камиля, грамотно подсказала модель, размер, рассказала про материал. в общем я осталась довольна!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Будем вас ждать.
СП
Софья Постоялкина
Очень хороший магазин !Больший выбор ,особенно понравилась консультант Камиля ,очень вежливо встретила и помогла с выбором.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо 💛 Нам очень приятно.
irishkkka a
Прекрасный выбор, отличное обслуживание! Отдельное спасибо консультанту Камиле!!😍
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, irishkkka! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались!
ЭД
Эльмира Дюсембаева
Спасибо консультанту девушке Фариде очень классная девочка, все помогла подобрать ☺️ спасибо большое.
GA
Gauhar Adzhabayeva
Спасибо девочкам за приятную консультацию, особенно Дарье)подобрала , посоветовала . В такой магазин хочется возвращаться !
Сабина Туребаева
Хороший сервис, очень внимательные сотрудники. Консультант Айгерим помогла с выбором👍🏻 Очень хорошо уделила нам время Нашли товар именно здесь, почти нигде не могли найти) Советую🙌🏻👍🏻👍🏻 Спасибо магазину!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Aru N
Классный магазин! Не впервые покупаю здесь и снова приду сюда! Хочу отметить,что продавец-консультант Айгерим очень отзывчивая и вежливая девушка😍 Было приятно находиться в магазине Ayaz
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aruzhan, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Алина Нурманова
Прекрасный выбор и отличное обслуживание. Выражаю благодарность сотруднику Алсу! Вернемся, и не раз ❤️
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Дильназ Оразбаева
Классный магазин, большой выбор и клиентоориентированные сотрудники! Отдельную благодарность хочется сказать консультанту Алсу☺️ Отзывчивая девушка, разбирается в сфере продаж, побольше бы таких сотрудников ☺️
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Виктория Терехова
Большой выбор верхней одежды, самостоятельно выбрать не получилось, глаза разбежались от количества понравившихся вещей, но Алсу помогла с выбором и грамотно проконсультировала. Осталась довольна отношением персонала магазина и покупками))
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ИШ
Илья Шиляев
Хочется отметить большой выбор верхней одежды. Спасибо консультанту Алсу за разъяснение, помогла определиться с выбором👍
Илья. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
🌸🌸
🌸 🌸
Сегодня нашли то, что давно искали. Спасибо Айгерим за обслуживание! Нам подсказали, даже помогли с выбором. Очень довольны, спасибо! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 қараша 2024, ресми жауап
Valeriya, добрый день. Благодарим, что оценили, рады работать для вас 🤝
Жулдызай Сагимбай
Спасибо большое консультанту Айгерим,довольны покупкой еще столько подарков получили 😍
28 қараша 2024, ресми жауап
Жулдызай, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ИС
Ильмира Совкова
Выбрала верхнюю одежду в магазине Аяз, обошла все магазины и только у них нашла что хотела, менеджер Айгерим , очень доброжелательная, терпеливая, помогла найти то, что мне нужно👍👍👍
28 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
UM
Ulpan Mamanova
Классный магазин верхней одежды. Спасибо большое консультанту Айгерим, за её профессионализм, отзывчивость, помогла с выбором пуховика🥰 Побольше вам довольных клиентов 🌸
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
ГБ
Галя Бухметова
Алсу опсуживала очень хорошо, Молодец, хороших вам покупок
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Галя. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Все очень понравилось! Выбор большой, девушка Айгерим помогла нам при выборе. Отличное обслуживание!👍👍👍
24 қараша 2024, ресми жауап
Apple, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
ЖТ
Жанель Тюлегенова
Консультант Алсу очень приятная девушка Качество товара на высшем уровне 👍 Много выбора
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанель, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ai
asemgul idrisova
Все понравилось, большой выбор Спасибо менеджеру Саида
24 қараша 2024, ресми жауап
Asemgul, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
КЕ
Кенжебек Ергазинов
Айаз бренд хороший магазин. Айгерим отличный консультант по одежде.
Кенжебек, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
AD
Asel Dildabekova
Приобретали куртку, подарили подарок, консультант Айгерим нам очень помогла,вежливая,открытая, так же хочу поблагодарить управляющего Ерболата, сделали скидку,помогали все время, остались очень довольны,процветания и хороших клиентов вашему магазину👏👏👏
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Айжан Алимбаева
Благодарю за хорошее обслуживание Сотрудницу Айгерим, прекрасный магазин, отлтчрок качество 🔥
24 қараша 2024, ресми жауап
Айжан, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ДН
Даниал Нурканов
Прекрасный магазин, всей семьей наделись, спасибо Анастасии за выдержку и хорошие предложенные варианты👌👍
24 қараша 2024, ресми жауап
Даниал! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Диас Нурканов
Хороший магазин, стильные классные вещи, отдельное спасибо консультанту Анастасии🤝👍🤗
Здравствуйте, Диас! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Камиля Ахмет
Отличный магазин , консультант Айгерим терпеливо и вежливо показала, рассказала , помогла в выборе
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Лаура Мендыбаева
Очень быстрое и хорошее обслуживание. Спасибо консультанту Айгирим
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Лаура! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
AB
Aliya Baimenova
Отличный магазин, большой ассортимент. Спасибо большое консультанту Анастасии!
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Наталья Кузнецова
Спасибо большое за высокое качество обслуживания, консультант Айгерим с большой ответственностью подошла к своей работе, удачи Вам и процветания !!!!
Наталья. Спасибо вам за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
ДБ
Динара Бектыбаева
Очень хороший магазин верхней одежды. Добрый персонал, особенно Айгерим, которая чувствует что нужно клиенту
24 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
RS
Rustem Sivambaev
Чёткая дубленка 👍🏿👍🏿👍🏿 Грамотный персонал!
24 қараша 2024, ресми жауап
Rustem, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Алишер Сарбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 қараша 2024, ресми жауап
Алишер, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Асель Изтелеуова
Сегодня была в магазине Ayazbrent, приобрела покупку-куртку производства Rafaello, а также получила подарок-стильный качественный тренч. Осталась очень довольна. Сервис на высшем уровне, девушки-консультанты Амина и Айгерим большие молодцы, очень вежливые, коммуникабельные, успевали уделять время каждому посетителю индивидуально. Советую этот магазин. Ставлю высший балл. Спасибо Вам огромное Айман и Айгерим, за Ваше терпение и замечательную консультацию а главное за покупку и подарок!
Асель! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КБ
Кирилл Булик
Классный магазин👍
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Алия Карабалина
Добрый день, сегодня была в этом магазине, супер верхняя одежда и качество просто Ваууу, обслуживал парень Никита,все четко и ясно предложил варианты, купила себе пуховик, теперь к зиме готова,буду советовать Вас всем, процветания и много благодарных покупателей❤️
24 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анара Карабалина
Магазин очень хороший, купила куртку и не пожалела. Спасибо вам большое, процветание вашему магазину, побольше покупателей и легкой продажи🙏рекомендую👌😊
24 қараша 2024, ресми жауап
Анара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Л)
Лейла ))
Пришла второй раз за покупками в Аяз. Очень хорошее качество товара, приветливый персонал и очень радуют скидки. Оделась с супругом на зиму и весну. Всем рекомендую!!!
12 маусым 2024, ресми жауап
Команда AYAZ Благодарит вас за визит в наш магазин ❤️ Будем рады видеть вас снова , и радовать своим…
ОМ
Олеся Малиновская
Здравствуйте, очень хороший магазин, классный ассортимент , очень вежливые продавцы консультанты, очень советую.
Олеся Беляева
Отличный магазин, с огромным выбором, с нормальными ценами, доброжилательные продавцы
Erlan Muhtarov
Сегодня приобрел ветровку, качество хорошее. Спасибо Айгерим, помогла подобрать и определиться с выбором👌
Елена Беляева
Хороший магазин, отличный выбор спасибо за обслуживание
Амина Калиева
Доьрый день! Сегодня купили супругу куртку , прекрасное обслуживание и сервис. Благодарность за обсуживание Айсулу и Амине
ТЖ
Тамирис Журкенова
Магазин супер, Амина очень помогла с выбором куртки. Теперь один из моих любимых магазинов.
catana .
Отличный магазин, спасибо за обслуживание ❤️
DR
Dias Rinadovich
вещи качественные, консультанты молодцы магазин 👍
Марат Казов
Всё хорошо, продавцы молодцы! Рекомендую
Арсен Кайыргелдин
отличный магазин приятный персонал Айгерим спасибо вам большое подобрали все быстро
Динара Сейдалинова
Хочу посоветовать Всем этот магазин, цены приемлемые и широкий ассортимент товара, преобрела себе верхнюю одежду, качество супеееер. Коллектив приветливый!
Тағы жүктеу