Жүру жолы
Barbos
Студия полиграфии
Сіз үшін ерекше дизайны бар футболка, салпыншақ, магниттерді брендтеу
WhatsApp-қа жазу
Махаббат Курмашева
Спасибо Роману за оперативность и ответственность, все на высшем уровне. Качественная работа на высоте. 🥰
D
Diana
Отличный сервис и качество печати. Заказ выполнили быстро, результат порадовал. Теперь будем обращаться чаще👍
Серёга Кохман
Спасибо большое за лайтбокс очень понравилось
Аза Дин
здравствуйте не первый раз заказываю все оперативно и качественно выполняют звонят отправляют материал перед печатью мне все понравилось советую
st
seventy three
Хорошие ребята. Работой доволен. Регулярно обращаюсь💪🏻🤟🏻
Ж🌞
Жанэль 🌞🌞🌞
Ужасное обслуживание. Переписывалась 2 дня. Не идет на контакт менеджер или кто там отвечает у них. Как будто за бесплатно будет делать заказ. У других заказала которые за 5-10 минут приняли заказ. Тут 2 дня не могут заказ принять. Отвратительное обслуживание.
НМ
Нур Мол
Всегда заказываю топперы ! Оперативно и быстро работают 👍
Арлан Байман
Быстро Качественно Хорошая обратная связь!
ЖД
Жакс До
Заказ выполнили качественно, бистро и в срок. Всем советую