Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лм
Люби меня Всегда
5 звёдночной детская студия «Арай» , Гульмира Аскаровна(руководитель) шикарный преподаватель .Рекомендую всем ✨,
AN
A Name
У меня вопрос к руководителю данной студии Почему детский центр, находясь на проезжей части не имеет лежачих полицейских для безопасности детей ?! Неужели вы не можете подать заявку в ГАИ, чтобы этот участок дороги сделали для вашего же удобства. Машины здесь носятся на бешеной скорости еще собьют кого-нибудь!
ЕРЛАН Сеитов
Отлично
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим! Рады, что вам понравилось .
Адиль Сигаев
Спасибо за ваш труд, терпение и любовь к детям! Рекомендуем студию КПП Арай всем родителям, которые хотят дать своему ребёнку качественное развитие и положительные эмоции.
Алишер С
Лучшая детская студия в Костанае!!!
ИХ
Ислам Хамбураев
Отличная студия. У вас занимается мой племянник Расул, стал более активным, и желание получать новые знания значительно увеличились, Занятия проводят по современным методикам, что очень радует Постоянно просится снова к вам. Всем советую!!!!!!!! 5++
Инна Вильнер
Отличная студия, замечательный руководитель Гульмира Аскаровна, детки идут с удовольствием. Благодарю Гульмиру Аскаровну за её профессионализм, безмерное терпение и понимание! Рада, что выбрали именно эту студию
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова! Такие отзывы , как ваш, вдохновляют нас прилагать ещё больше усилий…
Томирис Кунаева
Очень понравилось студия. Педагоги выполняют свою задачу на высшем уровне. В самой студии уютно и комфортно деткам. У нас в городе мало хороший студий для детей ,но эту я рекомендую !
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Томирис. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Aygerim Raimkulova
Занимаемся здесь пол года , доче очень нравится заниматься в этой студии. Теплая атмосфера , педагоги заботливые, и занятия проходят очень увлекательно. Доча приходит и всегда рассказывает что-то новое . Видно , что здесь работают с душой , а не просто ради галочки. Арай - отличное место для раннего развития , всем рекомендую данную студию, ну а мы с радостью будем продолжать заниматься 🤍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Aygerim. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Даниал Киздарбеков
Прекрасная студия, очень трепетное отношение и очень удобное расположение. Надеемся, что просуществует ещё очень долго!
Даяна Мухаметжанова
Отличная студия для детей! Педагоги студии «Арай» внимательно относятся к каждому ребенку, занятия всегда разнообразные и интересные. Мы заметили, как у нашей дочки улучшилась моторика и речь, а главное – она научилась работать в коллективе.
Ангелина Компаниец
Детская студия «Арай» — это место, где учиться легко и интересно! Педагоги внимательные, занятия увлекательные, а атмосфера доброжелательная. Здесь действительно заботятся о развитии и успехах каждого. Спасибо за ваш труд!
Daniyar Elimbaev
Мы с женой очень довольны развитием Азамата в этой студии. Он стал более открытым, научился работать в группе и проявлять инициативу. Отличное место для детей
Aliya Sadinova
Профессиональные преподаватели, находят подход к каждому ученику👍🏻 Уроки проходят в игровой форме, то что особенно понравилось
ZZ
Z Z
Мой сынишка пухляш Руслан с радостью посещает студию «Арай». Ездим напрямую с г. Рудный!Всем очень советую ! Спасибо!Большое !!! Всей администрации спасибо и большой рахмет! Студия «Арай» вперед давай!!!!!! 5+++
karina sarsikeeva
Невероятно счастливы, что нашли студию «Арай» для нашего сына. Занятия проходят в дружественной атмосфере, а педагогический состав очень квалифицированный. Ребенок стал более уверенным и активным. Мы всегда рады приходить сюда!
РЕ
Расул Ещанов
Студия превзошла все мои ожидания. Саддам научился многому — от рисования до командных игр. Теперь он с удовольствием ходит на занятия и всегда с гордостью делится новыми знаниями
Елдана Аблайханова
Дочь около полугода ходит в студию «Арай», и мы просто в восторге! Педагоги очень внимательные и профессиональные, всегда находят подход к каждому ребенку. Атмосфера теплая и дружелюбная, занятия разнообразные и увлекательные. Ребенок с нетерпением ждет каждого занятия
ТД
Томирис Дисимбаева
Алихан с радостью ходит на занятия и всегда с интересом рассказывает, чему научился. Преподаватели внимательны, занятия всегда разнообразные и развивающие
DD
Damira Dihaeva
Мы с мужем были в поисках хорошей студии для занятий творчеством для нашей дочери. Очень рады, что выбрали студию «Арай». Занятия в игровой форме, ребенок развивается и получает массу положительных эмоций. Очень довольны!
Бекжан Движ
У нас замечательные впечатления от студии «Арай»! Занятия разнообразные: и музыкальные, и художественные, и спортивные. Ребенок стал более дисциплинированным и увлеченным. Очень довольны качеством образования и вниманием к каждому ребенку.
ББ
Бектур Бороев
Ермек стал намного более организованным и уверенным. Мы довольны студией, так как она помогает раскрыть потенциал ребенка и развивает его творческие способности
СД
Султан Диас
«Студия действительно качественно занимается развитием детей.Бекзат стал более уверенным и активным. Преподаватели всегда находят подход, и занятия разнообразные. Рад, что выбрали это место.»
ДА
Даниал Абельдинов
Очень доволен студией! Максим стал не только более самостоятельным, но и научился работать в группе. Занятия интересные, педагогический состав профессиональный
А.
Адиль .
Мой сын с радостью ходит сюда каждый раз! Отличная атмосфера, индивидуальный подход и разнообразие занятий — все это способствует его развитию и творческому росту
ШИ
Шолпан И
Замечательная студия. Детки с удовольствием ходят сюда. Очень опытные учителя, дружелюбная атмосфера. Все нравится