Жүру жолы
Барлық филиалдары
Инкар Торина
Спасибо что вы есть🥰❤️
Асель Димухаметова
Сотрудники реактивные 💜 Я сама с другого города ,но они с легкостью помогли мне подобрать букет , и до вставить его 🫶 Сервис и клиентоориентированность 100%
aa
azamat abdullin
Доступные и вкусные цены! Рекомендую...
NV
Ne Vazhno
просто разочарование шоколад явно не как раньше твердый не тает вкус не тот полу прозрачный
КА
Камила Ахметова
Заказывала клубнику в шоколаде. К сожалению, осталась разочарована качеством продукта. Клубника оказалась твёрдой и наполовину белой, то есть явно недозрелой. Когда шоколад частично отвалился, это стало особенно заметно — ягоды внутри были не красные и не спелые. Понимаю, что сейчас не сезон и зима, но в таком случае продукт либо не должен продаваться, либо качество должно соответствовать заявленной цене. Минимальное ожидание — зрелая, красная клубника, а не брак. Надеюсь, магазин обратит внимание на контроль качества, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Аружан
Свежие, очень вкусные клубники 🤍🩷
ЕА
Елена А
Сервис супер ,быстрая доставка!!!
Ghostdew
Менеджеры грубияны! Общаются так будто у них бесплатно берешь товар. Сервис 0
Kami .
Супер
Влад Стасюк
Очень красивые цветы)
Nazm Abdirasheva
заказала цветы и клубнику в шоколаде, просто топчик 💔 особое благодарность менеджеру Анжелика 🌸✨ клубники очень большие , цветы красивые и свежие 😍 спасибо персоналу за качественную работу ❤️🔥
Ж
Жибек
Благодарю персонал за качественную работу и отличный сервис☺️Букет красивый собрали , ягоды свежие ,оформлены аппетитно ,доставили аккуратно и быстро 😊
DZ
Danahul Zhaksymbetova
Спасибо за доставку👍Отдельную спасибо магазин Аmore😘💐за букет и за сладость👍👍👍
AN
Ainura Nurmangalieva
Как всегда всё на высшем уровне, быстро вкусно и красиво😍😍😍 Заказываю только у Вас
lk
lilla katten
спасибо огромное за вашу работу 💗 не первый раз заказываю букеты: все четко, слаженно и очень красиво 🫶🏻
ВШ
Владимир Шатунов
Классно спасибо все чётко))
i
iiindigo
розы быстро увяли за 4 дня, даже при том что каждый день менялась вода, срезали стебли и не держали на сквозняке или возле батареи. возможно была не свежая поставка и в следующий раз такого не повториться.
Aygerim Hf
Спасибо сотрудникам, за прекрасную работу, быструю доставку, и за обратную связь высылали фото отчеты !
Мархабат Кали
супер 🤗🤗 большой большой спасибо 😘😘
Александр Сивохин
Спасибо коллективу компании Amore. Очень вкусно 😋. Доставка быстро. Сервис классный)))
Amina N.
Сервис на высшем уровне! От оплаты заказа до доставки прошел ровно час, всё быстро, красиво и вкусно. Спасибо за вашу работу!
Мадока Мад
Сделали заказ на клубнику в шоколаде 1.5 часа и она у нас🥰а какая красивая и большая 🥰🥰🥰🥰
АУ
Ася Утегенова
Вы лучше 💐💐💐
Алибек Абдикарим
Все доставили во время спасибо большое
IS
Ilya Stepichev
Хорошие цветы адекватные цены своевременная доставка 💪🏿
Аяжан Тойкенова
Спасибо большое, очень оперативно доставили клубнику в шоколаде имениннице😍👏🏻 Советую👍👍👍
ВЛ
Вадим Леонгардт
Всё шикарно оформление доставка. Всё на высшем уровне. Процветания вам
Sima Zeinilova
Оперативно проконсультировали по свежим поставкам, оформили и доставили. Заказывали с другого города для подарка, а именинница очень довольна 🥰
Adelina Adelina
Все классно! 😍
Nurzhan S.
Хорошее обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Алине👍🏻
ЕЛ
Евгений Лагошин
Всё на высшем уровне
Денис
Шикарные цветы все четко доставили)
Darina Batyrova
Очень оперативно доставили, собрали букет из клубники, спасибо большое супер🫶
ОА
Олеся Асадулина
Спасибо AMORE за возможность дарить близким радость! Вы лучшие 😇👑
Гульзана Камзина
Спасибо за быструю доставку 👍
Рауль Измайлов
Всегда входят в положение клиентов, отличный сервис, все качественно и вкусно, доставка 100%, заказываю с другого города не первый раз, и всегда все четко
Зия Кажегалиевна
Клубника в шоколаде очень вкусная, заказала самовывозом , а забрать забыла . Менеджер Алина оперативно организовала доставку, доставили быстро. Алине спасибо❤️
Солдатов Максим
Обслуживание на уровне. Благодарю за работу, все супер!
Бахытгуль Сабанова
Очень понравился цветочный магазин Amore, приятные цены, свежие розы, вежливые сотрудники, всегда вовремя доставляют! Желаю процветания вашей работе и новых вершин!
Malik Tolebi
Быстрая доставка вежливые сотрудники,всем советую и буду советовать 😍😍😍
Адиль Н
Собрали и отправили заказ быстро ,клубника вкусная ,все красиво
LN
Laura Nagyzkul
Amore Kostanay қызметіне ризамын. Гүлдер сапалы әрі жаңа, безендіруі өте әдемі. Менеджер Алинаға кәсібилігі мен сыпайылығы үшін үлкен алғыс! 🌺
Аякоз Мусабаева
Заказали клубнику в шоколаде и цветы, оказались лучше, чем представляли! Приемлемые цены, качество и скорость супер 🙌❤️
Раушан Бекмухамбетова❤️
😍😍😍
Кудайберген
Клубника бобма, просто шикарно, получилось сделать сюрприз
TT
Tanya Tverdohleb
Клубника в шоколаде — выше всех похвал! 😍 Нежно, красиво и нереально вкусно. Спасибо за идеальное настроение в коробочке!!! Реальность превзошла все ожидания!!!
Нж
Ннн житель
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную доставку цветов! 🌸 Заказ оформила буквально за несколько минут — и уже через короткое время букет был доставлен адресату. Всё пришло вовремя, без задержек, курьер вежливый и аккуратный. Цветы свежие, красиво упакованы, выглядели даже лучше, чем на фото! 💐 Настроение поднялось моментально — видно, что ребята работают с душой и ответственностью. Очень приятно, когда всё чётко и без лишних слов: заказал — привезли быстро, красиво, с улыбкой 😊 Теперь только у вас буду заказывать! Рекомендую всем, кто хочет сделать приятный сюрприз без лишних хлопот. Курьер вежливый, позвонил заранее, всё доставил точно вовремя. Спасибо за настроение и профессионализм! Теперь буду заказывать только у вас ❤️
愛あ
愛✨ あ
Ждали очень долго больше двух часов,привезли неаккуратную , весь шоколад потек , как будто в коробке прям делали , посыпка вся слетела, подарок испортили 🥲
T1
TATARIN 13
Заказывал цветы и клубнику, все классно и быстро)
Nastushka Chshetinina
Собрали нам шикарный букет,все идеально
Тағы жүктеу