Маршруттар
Amore
Студия
Номинант 2026
Гүлдер, шоколадтағы құлпынай және жылы көңіл.
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
tueshka ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Керемет ұнады
самая лучшая клубника в чоколаде
ДИ
Дильназ Исакова
Быстрая доставка, вежливые сотрудники и красивые букеты . Спасибо за работу !❤️
Айжан Майленова
Успехов вам )))
Раушан 🩵
Керемет ұнады
Спасибо за ваши старания, и оперативные ответы ❤️
Анастасия Меренкова
Керемет ұнады
Клубника вкусная! Доставили все в хорошем состоянии и быстро !)
DS
Dinara Sultanova
Керемет ұнады
Каждый раз обращаюсь именно в AMORE, приятный сервис, шикарные букеты, приятные цены) и такие милые сотрудники Все всегда у них четко, быстро, свежо и красиво! Обожаю и доверяю только им!!! Благодарю
Вадим 🙂🙃🙂
Керемет ұнады
Всё супер, буду еще обращаться 👍
Талғат Осипов
Өте әдемі 😍
ЛА
Ляззат Ауелайсина
Керемет ұнады
Спасибо большое! Оперативно доставили заказ. Подарили такие эмоции. Менеджер Алине Спасибо! Все супер!
ademi happy
Шикарный букет 💐 и клубника 🍓 Спасибо большое ☺️
СУ
Светлана Ухаботина
Керемет ұнады
Ребята большие молодцы, второй раз заказываю букет, все отлично, доставка работает, после заказа через 2 часа было на месте все. И клубника вкусная , цветы свежие, девочки отвечают быстро и корректно, это очень важно. Любой девушке приятно получить такой букет , плюс тортик или клубнику, классно, спасибо большое
Анастасия Кикоть
Ұнаған жоқ
Букет завял на 4 день 😢
sanek ~
Очень быстро доставляют товар
Нина Казанцева
Керемет ұнады
Огромная благодарность магазину Amore и девочкам менеджерам. Всегда букеты получаются великолепные, вовремя доставленные. Я из России легко заказываю и оплачиваю цветы. Процветания вашему магазину и всему коллективу. ❤️❤️❤️
KG
Kristina Gerasimova
Керемет ұнады
Всегда заказываю клубнику в шоколаде только в Amore! Самая вкусная клубника в шоколаде в городе! Прекрасный сервис!
Айнагуль Науханбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Купили клубнику а она испорчена под шоколадом
Янина К
Керемет ұнады
Рада, что не ошиблась с выбором цветочной. Благодарю за прекрасный сервис, вежливость и оперативность! С оформлением заказа мне помогала девушка по имени Аяжан, благодаря ей я была спокойна и уверена в доставке, учли все мои пожелания и даже превзошли их, еще раз спасибо 🥰🫶🏻
Алтыншаш Байдильдинова
Керемет ұнады
Доставили вовремя 👍 цветы шикарные, сервис отличный👍
Ақбаян Жаңбырбай
Керемет ұнады
Amore😍😍👍🏻 Самое лучшее и топовое место в Костанай🔥🔥 Доставка очень красивая и быстрая. Большое спасибо менеджеру Карине🫶🏻🫶🏻 Такая приятная девушка😘😘😘
Anastassiya Mayakova
Керемет ұнады
Очень вкусная и красивая клубника, все очень быстро и организовано 😻
Асемгуль Бiржан
Керемет ұнады
Красивый букет, вкусная клубника 🍓 все быстро оперативно 😉 быстрая доставка) молодцы ❤️ менеджер отвечала быстро и вежливо! Процветания вам!
GK
Guldana Kaskyrbekova
😍👍
КП
Кристина Прайзель
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывала клубничный букет в подарок. Доставили вечером, букет сразу поставили в холодильник. Уже утром клубника оказалась забродившей и испорченной. Я отправила фотографии и объяснила ситуацию. В ответ мне просто прислали фото своей «инструкции», где указан срок годности 6–8 часов, и фактически на этом разговор закончился. Ни извинений, ни попытки разобраться в ситуации. Магазин просто отказался нести ответственность за свою продукцию. При этом это уже второй случай с их клубникой. Ранее у меня также был испорченный продукт. Считаю странным указыватьсрок годности 6-8 часов для подарочного продукта. Можно указать любое время на бумаге, но за Ночь, свежая клубника не станет Забродившей и не покроется плесенью .Люди часто дарят такие букеты вечером, и естественно ожидают, что его можно спокойно съесть на следующий день, особенно если он хранится в холодильнике.
Ж🐵
Жанель 🐵
Керемет ұнады
Клубника такая сочная, спелая 🤤, шоколад вкусный, тает во рту Менеджер Алина быстро ответила, оформила заказ Потрясающее и нежное оформление 🥰, очеееень довольна покупкой
ЗК
Зауреш Кенжетаевна
Керемет ұнады
Спасибо за шикарные цветы и за быструю доставку!
Сауле Санкубаева
Керемет ұнады
Вкусно, оперативно собрали и доставили заказ. Спасибо, что даёте возможность порадовать человеку на расстоянии! Процветания и благодарных клиентов!
КМ
Кристина Морозова
Мүлде ұнаған жоқ
Качество цветов 👎 Простояли день, сотрудники не умеют разговаривать с клиентами. Не советую никому сюда обращаться
Нурасыл Маратов
Жаман сервис
NS
Nurkhan Sansyzbay
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное обслуживание еще и в инсте заблокировали 🤦🏻♂️ Катерина как вас еще не уволили ?
AO
Amina Ospanova
Отвратительный сервис
Аруна Мизимбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис, ужасный админ, просто разочарована. Прайс завышен, курьера ждали пол дня
NP
Natalya Puzanova
Мүлде ұнаған жоқ
Зря доверилась рекламе - букет ,заказанный и оплаченный заранее, был доставлен несвежим, фото не выслали, сославшись на занятость. Клубника кислая . Праздник испорчен.
Анар Бакир
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис оставляет желать лучшего, заблокировали в инстаграмме😂
МН
Муратбек Нургалиев
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис УЖАСНЫЙ, за ранее еще в пятницу заказал доставку на 8 марта, до 13:00 должны были, просил доставить с утра, операторы грубые, как оплату получают не отвечают, сбрасывают телефон, до сих пор не отправили цветы. Я в шоке от них
Е❤
Екатерина ❤️
Мүлде ұнаған жоқ
Я заранее сделала заказ на 8 марта заказала клубнику в шоколаде, всё оплатила и оставила свой адрес для доставки. Сегодня утром, 8 марта, около половины первого я написала уточнить, не забыли ли вы про заказ, потому что доставки до этого времени не было. Мне ответили, что про заказ не забыли. Однако сейчас уже третий час дня, клубнику так и не доставили, хотя доставка должна была быть до 13:00. На звонки вы сбрасываете, на сообщения не отвечаете. Очень неприятная ситуация, тем более в такой день. Хотелось бы понять, что происходит с моим заказом и будет ли он вообще доставлен. Только ,что сделали возврат средств .
Аида Утигалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный сервис. Заказывала два букета и ягоды на 8 марта. Специально за несколько дней. В итоге букетов нет, на телефон не отвечают, на what’s app тоже. Вижу, что не впервые так делают, судя по отзывам здесь. Ждите отзывы у себя на платформах везде, включая threads. За испорченный праздник, огромное спасибо!
ZK
Zarina Kalieva
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис. Заблокировали меня. Доставку маме не отправили до сих пор. Просто блокнули. Заказала 5 марта, 8 марта блокнули. Не заказывайте у них. Не брали трубки. Забрали 40 тысяч, и просто - ничего.
Амангали Нургалиев
Мүлде ұнаған жоқ
Не заказывайте с доставкой Не цветы а мусор какой-то доставят
НА
Назира Аааа
Керемет ұнады
Уже который раз делаю у них заказ 😍 отвечают сразу, подбирают заказ на выбор. Есть обратная связь. Всё четко и понятно! И цены приемлемые. С доставкой не подводят. В общем, довольна 😊
Виктория Мальцева
Керемет ұнады
Спасибо вам за то, что подарили моей подруге такие яркие эмоции, несмотря на расстояние! Менеджер замечательный — внимательный и вежливый, а доставка была очень быстрой. Обязательно буду рекомендовать вас и обращаться снова!
Nariman Amangeldinov
Керемет ұнады
Все красивые, советую заказать от сюда
bI
borz Idelbaev
Быстрая доставка,все отлично красиво
Динара Куатова
Керемет ұнады
Здравствуйте. Хотела по блогадарить магазин amor за быструю доставку. Сказали аж прям в это же время доставили. Очень приятно. Спасибр большое менедежеру. 👍👍👍⚘️⚘️
НП
Николай Пешков
Керемет ұнады
Спасибо!! Все красиво и быстро доставили
МS
Все супер быстро доставили
PP
P Polina
Мүлде ұнаған жоқ
Хотели заказать клубнику в шоколаде на 23:30. Нам ответили, что можно приехать, и заказ соберут на месте. Мы специально приехали, рассчитывая на это, однако по факту нам сказали, что собрать клубнику в шоколаде уже не смогут. Возникает вопрос — зачем тогда было подтверждать возможность заказа и давать ложную надежду, если изначально можно было честно предупредить? В переписке менеджер уверил, что мы сможем приехать и оформить заказ на месте, поэтому ситуация оставила неприятное впечатление.
Айгерим Кубаева
Мүлде ұнаған жоқ
Клиентоориентированность 0, работают только на поток , если руководство хочет узнать причину отзыва и улучшить свой бизнес , который портят сотрудники , прошу связаться !
Moon Cake
Керемет ұнады
Быстро и оперативно отвечают, вежливые сотрудники, а главное цветы свежие отправили!
Тағы жүктеу