Жүру жолы
Қас пішіндеу кабинеті
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Динара Fazylova
Приглашаю всех к себе на бьюти процедуры! Подчеркните свою красоту 🤩
Асия Бахтиярова
Очень понравилось, шикарные бровки получились, понравился мастер и само место очень красивое!!!
Дина Жуманазарова
Мастер классная, супер лояльная и бровки просто огонь🫶🏻
Алма Абилова
Лучший мастер, мли бровки и губки просто супер, делала реснички, держались очень долго 👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Кубаева
Топ и мастер нашего города
ГА
Гульбахыт Абилова
Замечательная и талантливая мастерица! Благодаря твоей работе мои брови стали идеальными - они подчеркивают черты лица, выглядят ухоженно и при этом абсолютно натурально! А губы - это вообще мечта! Теперь не нужно каждый день тратить время на макияж. Ты мастер, который действительно понимает, как создать гармоничный и красивый образ. Золотые руки и потрясающее чувство стиля! Спасибо за такую кропотливую и аккуратную работу, с тобой приятно и легко!
Ангелина Кубаева
Лучший мастер своего дела! Спасибо за качественную работу! 👍🏻
КБ
Камиля Берекетова
Хочу выразить огромную благодарность за твою потрясающую работу! Брови выглядят просто великолепно — настолько натурально, что никто даже не догадается, что это перманент. Это безупречная работа! А ресницы — просто мечта! Они настолько лёгкие и идеально подчёркивают глаза, что я не могла нарадоваться. Ты настоящий мастер своего дела! Спасибо за твоё внимание к деталям и талант!
ПМ
П М
Суперский мастер!)) Бровки и ресницы шикарные💕🔥