Жүру жолы
ТҚКС
Даулет Капенов
👍👍
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас!
L A
Ребята лучшие!!!! Машины с мужем доверяем только им🙌🏾 Никогда никаких проблем не случалось. Сделал-оплатил-уехал. Очень большая редкость у нас в городе!
26 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались ❤
Булек Косназаров
Огромное спасибо работникам СТО за быструю и качественную работу. Особенно парню Владимиру. Удачи и успехов! Заезжайте обслуживайтесь и цены подешевле.
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Булек! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Ирина Омарова
Нашла данное СТО через инстаграм, очень советую , мастера своего дела!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
VK
Vitaly Kim
Сервис на высшем уровне
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Ким
Хороший сервис классные специалисты.👍👍👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно.
Сергей Шеховцев
Рекомендую!!!👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Дмитрий Кузьмин
Отличное СТО Все понравились спецы на уровни.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏
ЖШ
Жандос Шакуалиев
Отличное СТО. Проконсультировали хорошо. Предложили варианты дальнейшего ремонта, не навязчиво. По мелкосрочке только к ним. В дальнейшем заеду не раз думаю. По ремонту делал наружную гранату, и замену колодок вкруг. Вышло недорого, и заменили только одну, сломанную, тогда как в некоторых сервисах заставляют менять обе сразу, что не целесообразно и излишне затратно. Сделали диагностику ходовой совершенно бесплатно. В общем рекомендую
Здравствуйте, Жандос! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алия Галина
рекомендую
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам большое, что выбрали нас.