Жүру жолы
4.2
4.4
ON
Olga Nika
Не знаю как другим , но мне очень нравиться магазин Клондайк. Я всегда хожу с удовольствием туда . Продавцы вежливые приятные.
Анастасия Шкутько
Отличный магазин, много лет всей семьёй совершаем покупки именно в этом мини-маркете. Ассортимент большой, отдельное спасибо девушкам продавцам. Вежливые, приветливые, всегда подскажут если нужно)
Мое Мнение
Не хочется даже 1 звезду ставить, но выбора нет. На днях заходили с семьёй, продавец не довольная с кислой миной даже не поздоровалась. А отпускала нас, словно мы в долг брали. Мы и так были редкими покупателями, а теперь вообще заходить не будем. Оставляйте своё настроение за пределами магазина, а лучше дома
Алена Александровна
Очень хороший магазин,уютный , с большим выбором. Отдельно хочу сказать за девочек ,вежливые ,улыбчивые,приятные .
ИТ
Исс Тт
Продавец максимально неприятная женщина. Грубая и не тактичная, ей нужны сеансы в психотерапии
Сергей Кистер
Очень хороший магазин,очень хорошее обслуживание,большой ассортимент,приятная девушка на кассе,обязательно буду туда заходить
KK
Kst KZ
Хороший удобный мини-маркет. Продавщица тоже приятная. Рекомендую этот магазин.
Yuriy Moriarty
Шёл мимо, захотелось пива, 2гис указал этот магаз как ближайший. Купил всё, ассортимент хороший, глаза разбежались. Но больше всего понравилась девушка кассирша. Очень симпатичная! Сказала заходить ещё. И я очень постараюсь, хотя и этот магазинчик мне совсем не по пути..
Андрей Булатов
Топ чик вообще
СБ
Спандияр Б
Светлый и удобный мини маркет 👍