Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Сабиля А
Заказывала букетик 24 ноября, оформление стоило 950 тг. Прошла ровно неделя, заказала точно такой же букет с таким же оформлением, а цена за оформление уже 1550 тг Прошу обратить внимание руководство! Кто знает, может одна ошиблась с ценой случайно, или вторая забирает себе в карман + в карточке контакта в ватсапе поменяйте график работы! Указано круглосуточно Мы чуть не остались без цветов
Доставили не вовремя! Букет был собран из разных сортов роз! Флорист не предупредил меня об этом. Заказала 70 см роз а на деле их смешали с более короткими розочками.За такую стоимость можно было заказать и в другом месте. Никакого сервиса.
Sabika💋 Zhan
Ранее писала отзыв по подаренному букету мне на др (по другому адресу эта же цветочная) , и снова история повторилась , в этот раз брат взял не спросив у меня где лучше букеты … взял по этому адресу …. Что и требовалось ожидать были такие не живые по виду ,4-го ночью подарил он, а сегодня утром такой вид🥲🥲
Уи Уи
Заказали цветочные композиции в школу, что бы дети подарили учителю в первый учебный день. Композиции полностью соответствуют фотографиям на страничке магазина . Мы довольны . Вежливое обслуживание и быстрая обработка заказа 🌟
Дима
Качественные цветы, большой и тяжелый букет за хорошую цену)
Асем Аскар
Цветы не свежие, выбора особо нет. Вежливые консультанты
ЛА
Лаура Агдавлетова
супер
ДД
Дагестан Дагестанов
Спасибо большое,цена доступная и клубник много)
Алёна Козырева
КГ
Катюша Голикова
Отличное обслуживание, консультант Алёна профессионал своего дела 👌👏
Арина Власова
Очень разочарована обслуживанием в этом цветочном магазине. Я находилась рядом с магазином, и мои друзья и я просто играли возле магазина во дворе, как обычно делают дети. Однако сотрудники магазина начали на нас кричать, что, по сути, было совершенно неуместно. Магазин находится в дворе жилого дома, и дети всегда играют в подобных местах, так что это было очень странное и неприятное поведение со стороны персонала. Кроме того, сотрудники постоянно курят прямо на крыльце, что является нарушением закона, поскольку курить на входе в магазин запрещено. Запах сигарет проникает в сам магазин, что делает атмосферу некомфортной для покупателей. Это не только неприятно, но и крайне неуважительно по отношению к людям, которые приходят в магазин.
nn
n n
Ужасное отношение к детям
Дмитрий Трубецкой
Все невероятно шикарно! Очень быстро, качественно доставили. Отзывчивый персонал, хорошая доставка. Очень отличное место с хорошим ассортиментом. Безумно понравилось, обязательно обращусь еще раз. ❤️🔥
Кент Соседов
крутой магазин, Алиме респект!!!
….. ….
не советую )
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте можно узнать причину вашего комментария ?
Д
Дина
Поставила бы 0. Цветы несвежие. Продали мужу букет, который завял к утру. При раскрытии букета, посыпались листья, бутоны были раскрывшимися, не обратила внимание сразу, так как подумала, что сорт такой, мало ли. Написала в ватсап, во всём обвинили меня, сказав, что они не знают что я с этим букетом делала🤣 Цветы получаю давольно часто. К слову, все букеты от Романтик стоят у меня около недели, при такой же температуре. Руководство не предпринимает никаких мер, решений конфликтных ситуаций. Предложили другой букет, после того, как я сказала, что напишу жалобу на них, от которого я отказалась. Больше не хочется связываться с этим цветочным магазином. Вернула им букет. Пусть наслаждаются сами, или перепродадут другим клиентам. Ведь для них деньги для них самое главное. Лучше брать цветы в местах, где дорожат своей репутацией.
Алишер Кушекбаев
Без ответственная цветочная, заказывали цветы приехали на один адрес, говорить цветы забирать с другой точки с другого конца города. Не могли заранее предупредить откуда забирать цветы((( отказался от заказа , а у них нету возврата денег оказывается !!! Никакой организации работы, ноль.
DS
Darhan Shaihin
Сервис на высшем уровне, хочу выразить благодарность Анастасие, подобрала классный букет, рекомендую🤝 "Доставка Счастье"➡️ Самые крутые и быстрые доставки в городе Костанай 🔝🔝🔝
Александр Хван
Прекрасный магазин.Настя проффесионал своего дела.Много раз заказывал у вас букеты.Ни разу не пожалел.Молодцы .Процветания вам.
22 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас Александр за прекрасный отзыв 🩷 Рады быть с Вами 🌸
ДА
Дарья Абдулхакова
Первый раз заказывала доставку цветов и осталась довольна. Очень приятный менеджер, очень быстро ответили , помогли , собрали букет. Быстро доставили. Цветочки свежие , красивые , подруга осталась довольна. Рекомендую 👍
Нияз Карабаев
Работу оцениваю на 5+ буду заказывать теперь у вас, цены не дорогие, спасибо за доставку !
АЕ
Анна Евлоева
Отличный сервис, свежие и красивые букеты 😍
OD
Olya Drozdova
Большое спасибо за шикарный букет Очень аккуратный и профессиональный флорист София мастер своего дела🥰👍
ИЮ
Ирина Юрова
Огромное спасибо салону "Доставка Счастья"! Флорист София собрала прекрасный букет!!!
GU
GodSon Ufuf
Настя молодец!!👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас GodSon за прекрасный отзыв! Рады быть с Вами🌸🩷
ЮК
Юран Кудайбергенова
Самый лучший салон! Настя супер, очень благодарю Вас! Желаю Вам новых достижений и процветания! Будьте здоровы и успешны 🥰🥰🥰🎉🎉🎉
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас Юран за прекрасный отзыв! Рады быть с Вами💕🌸
Анна Гаврилина
Заказала 51 розу для мамы, всё быстро, вежливо и оперативно девочки сделали,за что очень благодарна, Заказывала,просто доверившись девочкам,сама я была не в городе,мама была расстрогана до глубины души от такой красоты
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас Анна за прекрасный , честный отзыв! Рады быть с Вами💕🌸
ДШ
Диас Шуйкебаев
Флорист Анастасия профессионал своего дела, очень вежливая, помогла выбрать букет и красиво всё оформила.
Благодарим Вас Диас за прекрасный отзыв! Рады быть с Вами🌸💕
Наиль Давлетшин
Чудесный магазин,цветы топ,заказывал не раз,мне очень понравился сервис,флористы и качество Цена-вообще отдельная радость ❤️✌🏻
Благодарим Вас Наиль за прекрасный отзыв! Рады быть с Вами🌸💕
Амина .Тулеубаева
Прекрасный филиал ,отличное обслуживание, всем рекомендую, цветы всегда свежие, девушки очень милые знают свою работу, я восторге!!!
Благодарим Вас Амина за прекрасный отзыв! Рады быть с Вами🌸💕
Asel Demianchuk
Сегодня покупала букет цветов для именинницы, обслуживала очень милая девушка. Шикарный букет! Свежие цветы! Действительно Люкс! Девушка очень вежливая и внимательная! Все подробно рассказала как продлить свежесть букета! Теперь будем за цветами только к Вам обращаться. Именинница была от цветов в восторге!!!
Благодарим Вас Асель за прекрасный отзыв! Рады быть с Вами🌸💕
Diana Tyleybaeva
Брала цветы маме в подарок. Букет безумно ей понравился и обрадовал) Спасибо флористу за оформление, приятная девушка) собрала букет как я и желала
НР
Нияз Рыспаев
Отличный магазин с хорошими ценами, ассортимент порадовал
Благодарим Вас Нияз за прекрасный отзыв! Рады быть с Вами🌸💕
Andrey Panamera
Лучший магазин! Не знаю,что люди делают с цветами, которые умирают за день, но цветы с этого магазина просто супер Дешёвые, качественные и флористы прекрасные Анастасия всегда оформляет как нужно и посоветует и подскажет Вообщем ВАУ!!!
ВГ
Валерия Газизова
Отличный магазин с красивыми и свежими цветами. Приятное обслуживание и быстрая доставка, обязательно закажу снова!
Merey Kadirovich
Алмайақ қойуға кеңес берем родриго!
13 сәуір 2024, ресми жауап
Улкен Рахмет сизге Мерей💗🌸
Илюха Бляха-муха
Обслуживание на высоте, цветы просто супер
Сәкебай С
Очень плохо
13 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас Самат за прекрасный отзыв! Рады быть с Вами💕🌸
Дарья Волк
Спасибо вам большое! Вы-действиттельно доставка счастья! Очень переживала перед заказом, поняла, как трудно найти хорошую доставку, но вы прям порадовали! Когда ты находишься за тысячу(в прямом смысле) километров, но хочется порадовать человека, вы-самая настоящая палочка-выручалочка! Всегда на связи, ответили на все вопросы, быстро среагировали на все просьбы....Седьмой день цветы стоят, как новенькие, мама пишет, что один даже почку дал, хочет посадить))) значит, цветы действительно свежие. Возможно , отзыв выглядит, как реклама, но я делала такой заказ впервые начиталась много негатива перед этим и очень переживала, как все пройдёт. В итоге, мама каждый день присылает мне фотое Спасибо вам, ещё раз, очень рада, что не разочаровали. Всего самого-самого!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас Дарья за солнечный отзыв! Нам очень приятно 😻 Рады быть с Вами💗🌸😘
КС
Карим Сундукпаев
Заказывал доставку 31 розу, цветы доставили свежие, спасибо вашему магазину,и девочкам вы супер 🤗😍🐯
Алина Соколова
Заказывала цветы на подарок ,как раз были по акции ,собрали быстро ,консультант вежливая ,выбрали хорошие розы
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас Индира за прекрасный отзыв! Рады быть с Вами 💗❤️
KD
Kenzhegul Dosmukhambetova
Рекомендую 👍 всегда свежие 💐💯, приятное обслуживание, акции‼️, всегда заказываю только здесь, доставка, самовывоз Всегда хороший выбор и приемлемые цены
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас Кенжегуль за прекрасный отзыв! Рады быть с Вами💗🌸