Маршруттар
Elizaveta
Стоматологиялық орталық
2GIS Awards
Кілтті тапсыру имплантациясы: 350 000 тг
Лицензия № 003803, 6.05.04 «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Қарағанды облысы бойынша департаменті» республикалық мемлекеттік мекемесімен берілген.
Қоңырау шалу
УС
Ульяна Степанова
Компания таңдады
Хожу сюда уже полтора года, и за это время не было ни одного "косяка". Все очень нравится, рада, что когда-то обратилась сюда🩷 результатом довольна🥹
7 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Adal Zhusupov
Консультировался у профессионального ортодонта, все четко объяснил, все как есть, очень вежливый, остался рад что посетил их стамотологию, всем советую
Di Berikovna
Ужасный сервис
Алина Б
Качественная стоматология
Гульзира Байгужина
Обслуживание на высшем уровне 👍 Работают очень быстро и качественно 👍 Рекомендую всем стоматологию 🦷 ЕЛИЗАВЕТА 😍
Ильяс Кабденов
Не устанавливайте тут брекеты! Устанавливал самолигирующие брекеты 1-год ходил у них лечился (никого результата). В сентябре переехал в Алмату, искал другую клинику не мог найти, все запрашивали метод лечения, написал клинике где устанавливал брекеты (клиника Elizaveta г.Костанай) сказали что у всех врачей один метод лечения, потом я поднял кипишь, еле как нашли рентген снимок мой, запросил фото ДО они его удалили или потеряли, запросил номер ортодонта который лечил меня, сказали что не раздают номер врачей. В Алмате нашел врача ортодонта, она приняла меня осмотрела и сразу сказала удалить 3-мудрых зуба чтобы был результат, удалил мудрые зубы и результат сразу на лицо за 4 месяца зубы довольно ровные стали. Врач ортодонт в Алмате сказала что меня вообще не лечили! Администрацию клинику отругал сказал что они не обученные врачи а САМОУЧКИ не умеющие лечить! Постоянные очереди, грубые админы
Н*
Наталия ***
Отличная стоматологическая клиника. Рекомендую. Отзывчивый персонал. Производит многофункциональный спектр услуг в данном направлении. Современные аппараты и комфортно находиться на приёме.
PS
Polina Soboleva
очень хорошо🥰🥰
dilbn 0130
САМАЯ УЖАСНАЯ КЛИНИКА. Никому не советую. Все мои знакомые, кто там проходил лечение брекет системой так же жалуются. Я ставила там брекеты и "лечилась" почти 2 года, ничего почти не изменилось, просто сосали деньги и все. Хотя каждый месяц я послушно ходила на коррекции и делала все, что мне говорили. Мало того, не на всех зубах вообще стояли брекеты. Каждый прием говорили позже, позже, так и не доклеили. Испортили мне зуб, который может в любой момент выпасть сейчас, потому что корень стал коротким из-за пружины, которую я носила все лечение. После них ни одна клиника не примет на долечивание. Вообще никакого внимания и клиентоориентированности. Каждый прием это просто целое испытание. Чтобы записаться нужно всегда ждать и в определенный день успеть записаться, если не успел, то уже на следующий месяц, а если даже успел, все равно просидишь в очереди часа 2-3. Если эта клиника кому-то и помогла, то им просто повезло, что эти "врачи" ничего не испортили. Создается ощущение, что у них вообще нет никакого образования. Особенно хочется отметить неприфессиональность доктора Амира. Сколько у него была, каждый прием сидит и молча слушает музыку в наушниках, отвечает на вопросы так, будто это вообще его не касается, обещает каждый раз, что на следующий прием нужно сделать объемную работу, по итогу ничего не делал. Мне даже дугу не меняли очень очень долго, просто меняли резинки. Первые месяцы лечения меня вообще принимали разные ортодонты, которых я первый раз в жизни видела. Минусы можно только перечислять и перечислять дальше. Ушла из этой клиники, когда переехала в другой город и начала перелечивание в другой клинике. Самое лучшее решение в моей жизни.
Bekasyl Esenzholov
Хорошая стоматология🙌🏻
м|
максим |
замечательная стоматология, не понимаю почему ее не любят многие, но я лично считаю, что эта стоматология делает счастливее и увереннее людей, благодаря стоматологам, которые мастера в том, что бы сделать красивую улыбку для своих посетителей. Особенно стоматолог Амир, замечательный человек, умеет делать и правильно зубы своим посетителям
Кариша
все очень нравится,хорошая стоматология
Данияр Канафин
Очень понравилась клиника! Поставили брекеты аккуратно и без боли, всё подробно объяснили. Врачи внимательные, оборудование современное. Хожу на коррекции с удовольствием
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Данияр, за ваш отзыв ❤
ШИ
Шукрия Исломова
Ставила брекеты на год. За это время всё отлично выровнялось, зубы полностью закрылись, и результат получился даже лучше, чем я ожидала 😁✨ Теперь моя улыбка выглядит красиво и ровно. Очень довольна лечением и отношением врачей. Спасибо большое стоматологии за аккуратную работу и внимание 🙏🦷 Когда мне сняли брекеты, мне подарили цветы 🌸 Спасибо большое за внимание!
Благодарим вас за отзыв💜🌸
АО
Айбек Омарович
Понравилось
N
Nataliya
Спасибо за тёплый приём и обслуживание! Поставили брекеты, ждём результат ))) Здесь вам могут безболезненно удалить зубы мудрости)))
Assel Kulagatova
Спасибо сотрудникам очень быстро и качественно сделали свою работу Стоматолог вообще молодец руки легкие 🫶 советую
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏💜
СД
Света Дынькова
Очень хорошая клиника,радует персонал,результат на лицо меньше чем за год
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥💜
Z
Z1n
Четко
Kamila Tsarueva
Очень боялась ставить брекеты,всегда думала о последствиях Но доверилась именно Елизавете и Доктору Амиру ! И ни разу не пожалела ! Доверяйте клинике Елизавета и вы не пожалеете ❤️
Aizhan Karbaeva
Хорошая клиника!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏🏻💜
СШ
София Штепа
отличное лечение по доступным ценам. Все очень стерильно и совсем не больно. Я осталась очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый, внимательный и сразу располагает к себе. В клинике современное оборудование, все процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно. Врач подробно объяснил каждый этап лечения и дал рекомендации по уходу за зубами. Атмосфера спокойная, в кабинетах чисто и уютно.Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Определённо рекомендую эту стоматологию друзьям и знакомым.
Rustam Duisenov
Өте жақсы стомтология . Соншалықты менің достарымның барлығы Elizaveta стомотогиясына келеді .Барлық қызметкерлер сұраққа өте жақсы күліп,бастысы өте түсінікті жауап береді😘
Рахмет 🙏🏻
ГБ
Галина Байдимирова
2 года относила брекиты, результат прекрасный!!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Мария Мухаметова
Ношу брекиты 3 года, отличный результат!!
Мария, здравствуйте! Благодарим🤍🦷
Маргарита Мухаметова
Отличная клиника, относила брекеты 2 года, все супер 👍🏻
Добрый день, Маргарита. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались🦷🤍
Тони Монтана
Красиво выравнили зубы, доча довольна👍👍👍
Тони, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛🦷
Хайдар Жураев
Клиника ужасная, постоянно нету места даже записаться на прием, по 2-3 месяца ждешь. Мастеров понабирали молодых, брекеты отваливаются, качество ужасное. За обычные процедуры бабки требуют бешенные. Ужасная клиника не советую!
17 қазан 2025, ресми жауап
Олег $$$$$$$
Классная стоматология! В воскресенье по всему городу искали детского врача, ни где не приняли, все отдыхают! У нас экстренно у ребенка щека с земной шар! В этой клиники все молодцы, приняли, все проверили! Спецы от бога🙏
Настя Сталевич
Обратилась по старой памяти. До этого лечила зубы и все было прекрасно. В этот раз пришла с болью для начала на консультацию (сказали приходить в любое время) прождала 2 часа. Потом с трудом записалась на первый прием так в этот день врач не пришел принял другой просто поставив временную пломбу в трещину зуба не прочистив ничего. После этого начались сильные боли. На втором приеме прочистили каналы и удалили нервы казалось бы что все но нет боли стали ещё сильнее. Проходив несколько дней обратилась повторно убрали временную пломбу назначили домашнее лечение в виде солевых ван но это не помогает. После каждого обращения становилось только хуже. Врач абсолютно не помогает. Желею что пришла сюда, потратила на ухудшение состояния силы время и деньги. Не рекомендую обращаться в эту клинику!
Маншук Альмагамбетова
Это самая ужасная клиника, которая вообще существует, клиентоориентированности вообще нет, клиентов доводите до слез, лечения нулевое, пошли на консультацию в другую клинику а оказывается нам целый год морочили голову и не ставили брекеты на все зубы, поставили только на передние😩😩😩 целый год насмарку, зубы не выравнивались, потому что некуда было, когда говоришь свои претензии, сами работники не хотят уладить и что то решить, начинают делать из клиентов дураков, я просто надеюсь что вас когда нибудь засудят! Потому что самой подавать на вас в суд нет ни времени ни желания! Если не хотите выбросить деньги на ветер, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!
S
Saule
👍👍
Амина Ахтамова
Лучшая клиника, хорошие специалисты ♥️
ВЛ
Вита Лепс
Спасибо, классная клиника, брекеты сели идеально.
Анна Дмитриевна
Хорошая клиника, хорошие врачи единственный минус-большие очереди😅
Анара Калыкова
Приняли с острой болью, запломбировали, дали гарантийный талон на год, если не ошибаюсь, в случае сколов и т.д. По гарантии обратилась через пару месяцев, упала пломба, все подкорректировали
25 наурыз 2025, ресми жауап
Анара, добрый день. Спасибо за отзыв 🦷💜
ZA
Zarina Amantaeva
Как всегда все быстро 👍
ОШ
Олеся Шишкина
Отличная клиника хорошие доктора, вежливые.быстрое обслуживание приводила ребёнка на брекеты приведу обязательно второго ребенка на брекиты!все отлично!
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно🩷
Ирина Лекарева
Берется сначала один врач ,потом меняется ещё 2, каждый делает по своему, расскажу свою историю,мы ставили сыну брекеты у погибшей Салимы,она успела верх снять,а низ должны были чз 2 месяца ,мы обратились в клинику Елизавета,я объяснила что нам нужно уже скоро снимать брекеты,на что врач Алишер назначил мне ещё ходить 8 месяцев, видимо для того чтобвы побольше заплатить,затем он нас передал другому врачу Магомед, который вообще незнает что делать,в связи с тем что мы переходили дольше потложенного времени,у ребенка оголились корни 4х зубов,т.е стерлись до этого хочу отметить зубы были давно уже ровные и сейчас я приложу фото с какими мы вышли от них.Вообщем хотите остаться без зубов вам туда,будем подавать в суд и далее естественно искать проверенного врача,3 года потерянного времени,денег и испортили за 6 мес зубы ребенку .
ОА
Ольга Алексеева
Установила брекеты у доктора Елизаветы чувствую себя хорошо есть не большие болевые ощущения но это нормально Елизавета лучшая клиника в городе 💜🦷
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🦷💜
Aziza 🫶🏻
Проходила ортодонтическое лечение в данной клинике (установка брекет-системы), и, к сожалению, мой опыт оказался крайне неудовлетворительным. С самого начала мне не представили чёткий план лечения. Я не понимала, что и зачем со мной делают — врачи не объясняли предстоящие манипуляции. Пациент имеет право знать, как проходит его лечение, особенно когда речь идёт о длительном и дорогостоящем процессе. Во время приёмов врачи отвлекались, покидали кабинет, вели посторонние разговоры, включали музыку или фильмы. Это выглядело крайне непрофессионально и вызывало недоверие. Качество установки брекетов оставляло желать лучшего: — брекеты отклеивались, иногда сразу после выхода из клиники; — дуга регулярно выскакивала из пазов, причиняя дискомфорт; — каждый приём превращался в “ремонт” того, что должно было быть сделано изначально надёжно. После снятия брекетов мне рекомендовали приходить каждые полгода. На первом осмотре врач удивлённо спросил: «А вам что, восьмёрки не удаляли?!» Хотя вёл моё лечение с самого начала. В ортодонтической практике удаление зубов мудрости должно происходить до установки брекетов, чтобы избежать смещения зубов. Складывается впечатление, что это было намеренно проигнорировано ради дополнительных платных процедур. Кроме того, несмотря на запись, каждый приём сопровождался ожиданием в очереди от 30 до 60 минут. Организация работы явно требует пересмотра. По моему мнению, в данной клинике нарушены базовые принципы безопасной медицинской помощи (ст. 77 Закона РК «О здоровье народа») и мои права как потребителя (Закон РК «О защите прав потребителей»). Отзыв не преследует цель очернить клинику, а отражает реальные проблемы. В подтверждение прикрепляю документы, подтверждающие, что я действительно являлась пациентом данной клиники.
Посетила стоматологическую клинику Елизавета и осталась в полном восторге! Очень внимательный и профессиональный персонал, чистота в кабинетах, современное оборудование. Отдельная благодарность врачу за бережное отношение, аккуратную работу и подробные разъяснения каждого этапа лечения. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
РД
Римма Дмитриева
Отличная клиника , все сделали качественно , вежливый ортодонт и администратор
𝐋𝐚𝐮𝐫𝐚 𝐊𝐚𝐢𝐫𝐛𝐞𝐫𝐠𝐞𝐧𝐨𝐯𝐚
Клиника приветливая,добрые и отзывчивые доктора-стоматологи👍🏼👍🏼☺️хожу уже 2 года все отлично
Анастасия Валиуллина
Хожу уже год к доктору Алишеру, все нравится 👍🏼
АЕ
Анастасия Евтушенко
Очень крутая стоматология! Современно, чисто, уютно — а главное, профессионально! Врачи внимательные, всё объясняют, работают аккуратно. Спасибо большое всей команде! Теперь только к вам и всем советую!
КБ
Кристина Баймухамедова
Отличная клиника! Доктора профессионалы! Спасибо большое за качество оказываемых услуг!
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТШ
Татьяна Шулякова
Отличная клиника , отзывчивый и приветливый персонал , лечение прошло успешно , индивидуальный подход к каждому пациенту
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно💛
Айна Бижанова