Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AD
Aigul Ds
На телефон не дозвонится, по поводу обеда не указано точное время, повесили бумагу: на обеде, скоро буду и номер телефона, на который дозвонится не возможно! Жалко потраченного времени, в итоге пришлось ехать в другой магазин, сюда уже больше не приеду!
ЦА
Циля Аверман
Очень не приятное отношение к покупателям , оплатила детский комбинезон удалено , без всяких примерок и разных факторов отвлечений от работы продавцов ! Уточнила вы работаете в понедельник 24.11.25 , на что ответили да ! Пишу подойду заберу комбинезон , в течении минут 30 пришла , смотрю вывеска обед на часы смотрю 12.45 думаю хорошо , до 13.00 подожду и позвоню! По итогу на смс и звонки не отвечают , стою жду с маленьким ребенком ! Уже 13.15 И думаю уходить или дождаться ! Подъезжает хозяин магазина , и с наглым видом говорит , когда я ем я не беру телефон ! Извините я пишу и звоню , значит договореность была что заберу свой товар , я уточнив о режиме работы , напишите в ответ что есть обед , в определеное время ! И с наглым лицом мне говорит ой да постояла 15 минут что тут такого ! Я просто была в шоке ! Ответь по режиму работы это раз , во вторых ответь на смс секундное дело чтоб люди были уведомлены что вы на обеде и приедете через 15/20 минут ! И не будет вопросов ! А игнорить взрослому мужчине ну такое себе ! На что сделала замечание , вы бы просто извинились а не спорить стоять с женщиной ! Стремное отношение ! Увы нет желания , закупаться в этом магазине !
Лариса Лантух
Хороший выбор детской одежды. Доступные цены. Просторный и светлый магазин, нет столпотворения.
Дарья Сергеевна
Закупили все для роддома и не только 😊 спасибо большое 😊 приеду обязательно ещё ☺️ хороший выбор и приятные цены 🌸
А.N K
Выбор конечно, очень маленький, не густо в магазине по ассортименту, одни полу пустые полки
Алёна Лукьянова
Классный магазин и цены доступные 👍