Жүру жолы
Federico Baccio
Магазин мужской одежды
Асем Манатова
Отличный магазин! Стильно, качественно и по разумным ценам.
Tamerlan Sandybayev
Покупал одежду в данном магазине, очень сильно бросилось в глаза обслуживание клиентов, консультанты максимально трепетно и доброжелательно относятся к клиентам, качество одежды на высшем уровне. Побольше бы таких профессионалов в данном деле.
Аяна Байбулганова
качественные вещи😍
Nazerke 🫶🏼
Классный магазин
Арслан Ли
Просто сказка 💋
Диля .
Недавно зашла в этот мужской магазин, чтобы купить одежду в подарок, и осталась очень довольна! Консультанты — просто молодцы: вежливые, внимательные, сразу откликнулись и помогли подобрать подходящий вариант. Всё объяснили, посоветовали, на что обратить внимание — было приятно общаться. Качество вещей на высоте: ткани приятные, пошив аккуратный, модели стильные и современные. Подарок удался — всё подошло идеально, и выглядело очень достойно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мужскую одежду и ценит хороший сервис! Еще хочу выразить благодарность консультантке Жазире!!!
ТА
Тимур Алпысбаев
Только из-за Дильназ пять звёзд!!! а так норм магазин)
ИИ
Иглик Ищанов
Очень хороший магазин, обслуживания и персонал. Советую!
ТШ
Тёма Шилкин
Все супер! Советую 👍
V
V
Хороший магазин, я остался доволен покупкой
Onisizacia .
топ магаз, не зря приходил
RD
Ramzes Dosanov
тема , качество топ
к
конченый
отличный магазин, я очень доволен
Алдияр Тлеубергенов
дерзкий магазин
Alish 🖤
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен! Цены приятно удивили — всё доступно и по карману, особенно по сравнению с другими местами. Ассортимент тоже отличный, всё разложено удобно и понятно.Особенно хочу отметить консультанта — очень вежливый, внимательный и действительно знает своё дело.
Miras Sunkarov
Очень понравилось обслуживание — консультантки были вежливыми и помогли с выбором. Обслуживание на высоком уровне, всё объяснили подробно. Цены вполне приемлемые. Советую!✨
Aibek Mukangaliev
Посетил магазин мужской одежды Federico Baccio и остался очень доволен! Отличный выбор стильной и качественной одежды, всё выглядит современно и со вкусом. Особенно хочу отметить профессиональную консультацию Малики — она помогла подобрать идеальный образ, учла все пожелания и была очень внимательной. Приятно, когда консультант действительно разбирается в моде и старается помочь, а не просто “продать”. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!
А А
Все понравилось особенно ассортимент товара, спасибо девушки за консультацию
balzh .
Замечательный магазин с отличным ассортиментом! Отдельное спасибо консультанту Айгерим — очень вежливая и профессиональная, помогла не только с выбором модели, но и с подбором идеального размера🥰 Атмосфера в магазине дружелюбная, даже другие покупатели давали советы, что было очень приятно! В итоге ушла с покупкой, полностью довольная. Обязательно вернусь еще!❤️
Бахыт Нургалиева
Девушка, консультант, сделайте лицо попроще. Отбили сегодня все желание покупать
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы…
Адэль Алибек
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 қазан 2023, ресми жауап
Адэль, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
BI
Bekzat Ilyassov
Спасибо вам большое) Отличное качество, Доступные цены, и приятные продавцы ) спасибо большое 👍👍👍
10 қазан 2023, ресми жауап
Bekzat, добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите в гости ещё.
Максат Касымов
Классный консультант, приятная девушка Назерке. Все рассказала, показала. Желаю процветания бизнесу!
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Symbat Sab
Крутой магазин, большой ассортимент вещей 👍🏽 качество одежды супер
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Symbat, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Ернур Кажыгалиев
очень вежливый персонал ,хорошее обслуживание Отличные цены 👏
КА
Куаныш Ауесхан
Отличный персонал! Большой выбор одежды)
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Куаныш! Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВД
Валихан Досмагамбетов
Отличный персонал, отличный магазин с огромных ассортиментом👍
Добрый вечер, Валихан, огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь 💛
Назарбек Сидгалиев
5 звезд Классный магазин👍
Назарбек, здравствуйте! Спасибо, приходите к нам почаще 😁
Erasyl Targynbek
Очень классный магазин , обслуживание на уровне!🔥🔥🔥
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РХ
Руслан Халметов
Цена - качество 👍
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!
Рустем Куттыбай
Кушти магазин. Кушти товар. Всем советаю
10 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АУБАКИРОВА ДИЛЯРА
Супер хороший выбор одежды
10 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Мадина Исмакова
Отличный магазин, хорошое обслуживание, большой ассортимент) приятные цены😍
Мадина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😁