Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ГШ
Галия Шымырова
Самые вкусные завтраки очень дешево и вкусно как домашний постоянно завтракаем с мужем
Даниил Чижевский
Нормально пожрали
Доценко Юлия
Сегодня 22 марта, праздник - Наурыз, зашла позавтракать. На входе очень красивые девчата , нарядные , соответсвующие празднику встречают посетителей, музыка играет и угощают всех гостей . Атмосфера настроения и праздника 😏
Камила Карсакбай
Было очень вкусно🤤 идите не желаете😉
Жулдызай Базарнова
Еда средняя не особо вкусная, музыка мешает, обстановка суетная спокойно не поешь
Amangeldi Amar
Вкусно, цены приемлемые, разнообразные блюда
БЕ
Бэла Есенгазина
Заказ доставили во время, все вкусно
Алмас Жомартович
Музыка все мешает
ИП
Иван Пономарев
Всё очень вкусно, часто прихожу сюда рядом работаю, но можно убрать момент рандома с супом сегодня нормально наливают а завтра одна вода, одно и тоже блюдо одна цена а объём каждый раз разный.
Виталий р
вкусный и быстрый завтрак
4 Stroy
Самое вкусное место в Костанае
MU
Mendigul Umirbaeva
Еда холодная, не свежая, кислая, не вкусно,а персонал вообще грубый, особенно на кассе , бейджика нет, но сама представилась Анастасией, ей только на базаре место, как будто нам бесплатно раздают еду. Администратору обратились, он проигнорировал,
Джамиля С
Отличное место! Еда очень вкусненькая, все чистенько, красивенько!!!
ЭБ
Эвелина Безденежных
В помещение холодно,дует прям холодный воздух,сидела в куртке,в уборной еще холоднее,взяла плов немного суховат,чай фруктовый вкусный
Ирина Махрова
еда вкусная, персонал на раздаче-очень грубые женщины.
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда. Приносим извинения за поведени…
Барлық түсініктемелер
VRB Bahti
Очень холодно,и салат вонял кислятиной,не первой свежести
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, очень жаль что так вышло свяжитесь с нами в директ инстаграм и мы компенсируем вам салат
Асель Абзулинова
Не вкусно
AM
Azamat Muslimov
Ужас как холодно, на улице -15 всего а внутри калатун, сильно экономят на отопление, заехали с детьми, больше сюда не нагой в зимний период
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит оставил такое впечатление, особенно с детьми. Комфортная тем…
ВЮ
Вячеслав Юстус
Порции все меньше ,стоимость больше ,уровень упал!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Руслан Гамидов
Очень все вкусно
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
d<
danless <3!
Плохой сервис и обслуживание, так же как и еда, над едой вовсе не стараются,холодная, где то с волосом и лишним мусором в тарелке. Так же и администраторка Милана та ещё хамка, с гостями не умеет себя вести, зачем вообще не опытных на работу берут, только портят впечатление о ресторане. Это ваш заслуженный отзыв, на многое не тяните и не тянули)
Зере Салим
Оченььь вкусные❤️🔥😍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Зере, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Арина Гаран
Просто отвратительный сервис, заказали через приложение, ждем уже 2,5 часа! Для чего сделали приложение, если вы не можете нормально сделать доставку!
Ш2
ШАУРУС 2.0
хорошее кафе шнейне
Еркин Магауов
Порции маленькие дорого
Сабиля А
Сегодня были в этой столовой, остались очень недовольны! Во первых в зале очень холодно, батареи холодные. Сидели в куртках. По ногам очень сильно дует! Еда невкусная, брали мясо по французски с говядиной- мясо жесткое, не прожевать Из съестного был только кусочек фисташкового пирога и чай
PV
P V
Остались крайне недовольны посещением. Еда была холодная, на вкус явно не свежая, создается ощущение, что ее разогрели не в первый раз. Самое неприятное в блюде оказался волос. Это абсолютно недопустимо и говорит о полном отсутствии санитарных норм и контроля качества. Аппетит был испорчен, настроение тоже. Больше сюда не придём и никому не рекомендуем. Раньше это место действительно радовало было вкусно и цены были доступные.
Данил Юрко
Сегодня были в этом заведении. Интерьер красивый. Кухня невкусная. И дорогая. 1 грибной суп-1 лапша. 2 чая и тортик 1. Вышло 2000 с копейками. Очень дорого мы не местные, мы из Кокшетау. У нас в блоке питания. Намного вкуснее. Дешевле.
Ербол
Понравилось все, сотрудник Татьяна, очень чуткая, помогла с выбором, так как в этом заведении изобилие выбора блюд.😀
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Данагуль Мурзабаева
Вкусно, чисто, уютно
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас 😌 Мы работаем для вас.
НО
Нуржан Омаров
Очень вкусно
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова!
Андрей Жинко
Очень удобное расположение. Вкусно и недорого. Всегда много посетителей, поэтому бывает придется в очереди постоять. Но не критично. Блюда самые привычные для многих людей.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас с…
ЕТ
Ермек Турсунов
Клёвая столовая, единственное в борще мяса не было (возможно поздно пришел просто) в остальном слов нет одни эмоции
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ермек. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛 Пожелание ваше учтем
Халя Шамак
Очень вкусно
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
НМ
Натали Монро
Анна
Приехали по отзывам,не вкусная кухня ,борщ это не борщ,фосоли много в борще,одним словом все не вкусное ( одно разочарование
IA
Ilyas Amanbayev
Цены в два раза выросли.Цены как в ресторане, а клиент ходит с подносом по залу. С такой ценовой политикой простой народ не будет ходить.Меняйте срочно стратегию, пока бизнес не погас
Алексей Девин
Достойное для принятия пищи место, внимательный персонал, следящий за удобством посетителей.В обеденное время на и свежайшие салаты оставили приятное впечатление.Оптимальное соотношение цены и качества- заслуженная "пятерка".
Нурбек Сарсымбаев
Кашу рисовую заказали, а масло в кашу не положили
Гульмира Ахметова
Жаркое по-восточному - одна картошка и морковь! Стоит 1390 тенге. Увидели уже за столом в тарелке, что мяса нет, среди соуса сразу не разглядели, да и не разглядывали, жаркое ведь подразумевает наличие мяса. Так как заметили, когда уже начали есть, тарелкой ничего не покажешь. Подошли к витрине, уточнить «восточный - это картошка и морковь»? Сказали что мясо есть🤷♀️. Вот фото с витрины, среди обильного соуса немудрено, что сразу не поймёшь, есть оно или нет. Но и в блюде на витрине видно, что его там буквально пара тоненьких слайсов. И чтобы найти их, сотруднице пришлось несколько раз переворошить все, что было в подносе. Из этих пары слайсов нам в тарелку не попало ни одного! Понимаю, что столовая, но пусть содержания блюд соответствуют их наименованиям! И сахар в пакетиках платный - 25 тенге. Ну… как бы он везде бесплатно!!
Ирина Нестерова
Сегодня заказывали десерты. Это что-то нереальное. Безумно вкусно. Особенно удивило лимонное пирожное с лимонным курдом. Нежное, сбалансированное, не сильно сладкое. Ну и моя любимая смородина (ее хочется есть бесконечно).
BY
B Y
Отличное место. Чисто, уютно, хороший сервис, а самое главное вкусно и недорого. Для командировочных самое то. Так держать «Оливка»! Рекомендую.
Елизавета Харитонова
Просто быстро и удобно, очень разнообразный выбор блюд. Но в литровых чайниках очень мало заварки
16 қазан 2025, ресми жауап
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться.
Милана Перчемли
12.10 ужинали с семьей, все безумно вкусно и сытно, приемлимые цены, особенную благодарность хотелось бы выразить парню Николаю, прекрасно обслуживал, такой приятный, улыбчивый, вежливый, удивлены таким гостеприимством, обязательно придем ещё🙂
Милана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Кто прочёл, тот осёл
Отпадные цены. Крутые акции🤩 прилетали с гастролями и каждый вечер бежали туда не ради акции, а еще потому что достойно вкусно😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Кто, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Пылаев
Очень хорошая остановка
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо 🤗 Ждём вас снова!
И
Ирина
Обожаем ваше кафе всей семьёй. Когда бываем в Кустанае сразу к вам! Очень вкусно ! Все по домашнему! С любовью! Кустанай =Оливка=LOVE
5 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками!
Олег Кирилюк
У каждого блюда своя изюминка Картофельное пюре кислит Борщ кислит Если бы француз попробовал круассан который я сегодня у вас купил он бы чисто из совести объяснил что высохшее тесто это не его отличительная черта за которую его любят во всем мире Мясо по тайски тоже тайцам не показывайте, без комментариев Чай за 700тг не рекомендую возьмите сначала кружку с наполнителем, после вопроса можно чай, пакетик рядового чая вам предложат за 200тг, ну просто гении бизнеса Одна звезда только за женщин на раздаче, и за их улыбку Были первый и последний раз! 03.10.25
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем заведении оказался нега…
Барлық түсініктемелер
Сая Алимханова
Всегда когда проезжаем Костанай только тут едим 👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
А❤
Альжанчик ❤️
Не просил подлив но добавили поидеи спрашивают но в этот раз не спраштвали😡😡😡 Но вкусно😋
2 қазан 2025, ресми жауап
Альжанчик, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤