Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Владислав Киреев
перед обедом, покупал донер с курицей, очень понравился, соуса было в норму, курицы тоже нормально, девушка была очень вежлива
Nikita Shabanov
Ребята Донер с нагетсами просрочен не берите пж лежу теперь в больнице на промываниии
Tata S
В воскресенье 23.11 днём брала дёнер с курицей. Всё понравилось, сытный и сочный. Девушка которая делает очень приветливая. Обязательно приду попробовать ещё что нибудь другое 🫶
Альбина Королёва
Вчера там была мне очень понравилось
Аккенже Асанова
вкусно
Анна Козлюк
Телефон на данном адресе им не принадлежит, спасибо что лоханули с заказом, заказали и звонили по одному адресу, по факту вы отдали заказ на другой. Безответственность у хозяйки зашкаливает так же как и жадность. Меняйтесь, и возвращайте то качество, за которое вы были самые лучшие у больше половины города
Koll L
Камила хорошая девочка,картошка была прожарина спасибо было вкусно ♥️
ГВ
Георгий Витальевич
Сегодня пришли взяли бик с курицей, по итогу приготовили обычный хотя взяли за бик , денер сухой , пересолен Вообщем отвратительно.
Aigerim Aishvakova
Вкусно,сочно
МФ
Маргарита Федосеева
Сегодня днем брала денер очень понравилось, девушка доброжелательна👍
. .
Шаурма вкусная и девушка приятная очень🤩
Очень Вкусно донер в мире
Kristina Dauletchina
👍🏻
слава
вкусные большие быстрые
Д
Дмитрий
Все очень вкусно. Готовят быстро и качественно. Постоянно с друзьями ходям сюда жалоб никаких. Очень нравится. Классное место
ЛP
Лёля Psina
Девушка работающая 16.05 просто ужасно выполнила свою работу! Изначально не положила картошку вообще, после вернулись ,положила 4 штучки)
Маша
Сегодня брали денер и хотдог дети в восторге , очень аппетитно ☺️
Женечка Васильева
На днях брали донеры , была девушка с темными волосами . Очень грубая , волосы висят . Донеры все разваливаются , все в соусе , картошка недожаренная . Хозяева , как вы подбираете персонал ? Надо на вас сан эпедем направить ! Все ужасно . До этого брали , все было прекрасно . Сейчас вы просто скатились с обслуживанием .
НШ
Наталья Шустик
Очень вкусно готовят! 👍
Nozanin23 .
Брала донер с курицей у Наргиз в Стамбуле — это что-то особенное! Сочный, свежие овощи, много мяса и соус в меру — ничего лишнего. Порции приличные, голодным точно не уйдёшь. Цена адекватная за такой вкус. Атмосфера приятная, а персонал дружелюбный. Очень рекомендую!!
Айгеримочка 💋
Всегда брали донеры только у вас, парень делал вкусно, вчера брали была девушка, как итог отравились, на нашем месте мог оказаться каждый.
НТ
Нурия Туремуратова
Покупала донер в Стамбуле, новенькая девушка была, очень вкусный и сочный донер, все было быстро и вкусно, буду брать еще!!!👏🏻 Я осталась очень довольна😃
Анастасия ! Самые мощные донеры , идеально просто все !!! Очень вежливая , всегда подскажет и разъяснит . Спасибо Вам ! Теперь за фаст фудом хожу только к ней , и Всем советую ! Идеальная прожарка , 10 минут , и вт ты уже стоишь с горячим , наивкуснейшим донером 😋😋😋. В общем , кто хочет реально вкусно поесть , все на СТАМБУЛ ! 😁
Kozhaniy What?
Один и тот же филиал doner King, хозяйка повторюсь стала жадной и сервис ушёл вниз. Гигиена упало до 0. Будьте аккуратнее с выбором точки
KS
Kamila Sarsenova
Продавец Виктория хорошо обслуживает, всегда все очень вкусно 😌
Anzor Ausnev
Самый вкусный Донер там соус идеальный картошка в донере😍 морковь идеально туда подходит самый вкусный да биг Донер нет там все вкусно с названием биг!!! Очень быстро готовят
OLZHAS GABDIMALIK
Аспаз Таңшолпанның ходдоктарының дәмі ауызымнан кетер емес
Bekzat Amirkhan
очень вкусно,приятный продавец Таншолпан.Спасибо !!🔥👍🏻
Валерий Забутский
Очень вкусные донеры, быстрая подача, вежливое отношение)огромное спасибо девушке по имени Лада, теперь за нагетсами и донерами только туда) очень красивое название как будто прямиком из Турции)
Ілияс Темірхан
Очень вкусные, сочные донеры, отличной прожарки. Терпеть не могу морковь, поэтому беру без моркови, и наггетсы. Бывало забудут наггетсы, или донер с морковью, приходится выковыривать, все так же вкусно, но момент не приятный. Уже как месяц езжу сюда каждую ночь, теперь буду приезжать только когда на смене девушка по имени Лада
ТК
Тимур Курманов
Зачем писать что вы работайте до 5 утра если ваши продавцы закрываются пол 5 утра!!! И звонишь сделать заказ она трубку не берет !
Рахат Ержанов
Гамбургеры вкусные прожарка прям как надо Санжар вообще от души готовит базара нет всем советую)))
ОБ
Оксана Бондарь
Вкусно у вас. Но вы не организованы. Есть контакты на которые не дозвониться не дописаться. Часто закрыты стали!
BK
Balkiya Karabalina
Очень вкусно спасибо ☺️Сабина умница в горячем виде отправила ☺️
ET
Ernar Tanatkan
Таншолпан хорошо готовит👍 ТИГРИЦА
SD
Sultan Doshanov
Человек жил месяц в лесу и ел рога оленей, его вернули в город и накормили вашей шавухой, он выплюнул и вернулся в лес.
Ayak001 🐣
Очень вкусно🫶, сотрудник Сабина вежливая девушка, приготовила быстро и 🤤вкусно
Дильназ А
Нравится. Часто берем , порции огромные , кофе вкусный))
Х
Хорчок
Имба постоянно заказываю
Rinat Zhaksimbekov
Очень вкусно . Приятный продавец Таншолпан Рахмет за сервис !!!
Санжар
Брал денер вчера ночью очень вкусно и быстро девушка приветлива и вежлива. Оно того стоит
Айдана Шаймаганбетова
Позвонили заранее заказав донер, ожидание сказали 5 минут. По факту ждали 25 минут, так еще девушка и не вкурсе что сделали предварительно заказ. Думаю, что нужно более работать над обслуживанием!
Карина Катаева
Денер вкусный, но картошка в нем ужасна. Все портит ( есть ли возможность не добавлять ее ?
СА
Салтанат А.
Если хотите попробывать самый отвратительный картофель фри то Вам сюда. Очень жалко потраченных денег оно того не стоит. И отдельно "спасибо" девушке которая обслуживает
Аделина Магай
не стоит своих денег. ужасная картошка. как будто посыпана сахаром, жирная вся, кушать невозможно. обычная жареная картошка, а стоит 500 тенге. местами вообще была сырая, просто ужас !!! не стыдно ведь даже продавать такое ‼️‼️‼️
Дина М
Вкусно, видно что продукты свежие
Алдияр Тлеубергенов
лучший денер
tima Iiiii
Вкусные донеры брал вчера вечером быстро и вкусно ШаШ
Инна Р
Хорошие донеры, брала сегодня около 9 часов вечера. Быстро и очень вкусно . Спасибо девушке, приятная
BK
Boris Khismatullin
Донеры пушка, сендвич - гигантское вкусное блюдо, по цене норм Начинки ложат много
Тағы жүктеу