Chill Epil

Депиляция студиясы
Келіңіз және 20000 теңгеге кино, термопарк және кешкі ас ұтып алыңыз!
ЖарнамаҰтыс ойыны 3 ақпаннан 14 ақпанға дейін жарамды
ЭВ
Эльнара Валиева2 пікір
ТЧ
Татьяна Ч4 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось и будем рады видеть В…
ЕЧ
Елизавета Чупрун1 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Елизавета, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Nina Fedotova1 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Нина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! И будем рады видеть Вас вновь! ❤️
Наза Мустафенова4 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Рады, что Вам у нас понравилось и будем рады видеть Вас вновь! ❤️
ЕН
Елена Никифорова2 пікір
Мария Семёнова3 пікір
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
ЖЖ
Жансая Жалимбетова2 пікір
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
НБ
Наргиза Батыргужина4 пікір
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что остались довольны сервисом и качеством работы. С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
Соня1 пікір
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
ГМ
Гульнар Махина1 пікір
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь! ❤️
Аяна Жургунова9 пікір
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! ❤️
ТГ
Татьяна Гриценко1 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
kozhellina ⠀1 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь! ❤️
ЮМ
Юлия Мокляк1 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вам все понравилось и будем рады видеть Вас вновь ❤️
Салтанат Карабасова2 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап