Жүру жолы
Chill Epil
Депиляция студиясы
Бірінші рет келдіңіз бе? Барлыққа -20%!
Жазылу
Мария Семёнова
Отличная студия,прекрасный мастер Елизавета.Рекомендую
ЖЖ
Жансая Жалимбетова
Спасибо Мастеру Лизе за ее работу 🫶🏻 Отличная студия 🙂
Полина Садриева
Отличная студия, хорошие мастера и приятная атмосфера
НБ
Наргиза Батыргужина
Хожу к Мастеру Татьяна, все делает от души и не больно)
Соня
Отличная студия,хороший мастера 🔥🔥🔥
ЮЖ
Юлия Журавлева
Самая лучшая студия Эпиляции👍🏻💕 приходить к мастеру с большим опытом,огромное удовольствие☺️ к каждому клиенту свой подход,быстрая работа и приятная обстановка 👍советую посетить студию ChillEpil❤️ Хочу к Яночке уже третий год и ни разу она меня не подвела,всегда всё аккуратно и качественно сделано✨
8 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! 🥰 будем рады видеть Вас вновь🩵
ГМ
Гульнар Махина
Елизавета очень добрая,милая девушка. Мастер саоего дела.к ней хочется возвращатьмя вновь и вновь.
ЮО
Юлия Остроухова
Самые лучшие мастера! Приятная обстановка. Все всегда на высшем уровне! Спасибо девочкам за гладкость!
ДТ
Дильназ Тулькубаева
Мастер Елизавета очень вежливая, довольна очень сервисом и работой❤️
ВБ
Валерия Банникова
Замечательный мастер Елизавета😍😍😍 отличная студия, все понравилось☺️
Аяна Жургунова
отличная студия, прекрасный мастера! 🥳💕
Лизочка 🎀
Хожу больше года все прекрасно , Мастер Елизавета моя самая лучшая хожу только к ней Подарки, акции сертификаты всегда чисто стерильно Отличная студия 10/10
ДД
Дарья Досанова
Шикарная студия, хожу уже более 3х лет🫶 Мастер Елизавета профессионал своего дела👌
Anna Kabova
Хожу к Яне уже несколько лет, как всегда довольна результатом, сервис и отношение к клиентам на высшем уровне, спасибо что стараетесь для нас ☺️ спасибо за бонусы 😊
Анастасия Лавриченко
Быстро качественно 😇 кожа гладкая как шолк😘
ЕГ
Елена Гриценко
Отличные девочки внимательные мастера
Nazerke Duisenova
Отличная студия! Мастер Татьяна качественно выполнила работу, отличный профессионал. Радует большой выбор кремов для тела, украшений🫶🏻😍
Мария Гончарова
Спасибо большое,мастеру Елизавете за процедуру!!!💐💐💐
Мария Гончарова
Спасибо большое,мастеру Елизавете за процедуру!!!💐💐💐
Екатерина Заломленкова
Замечательный мастер Елизавета, прекрасный сервис!
Айгерим Кадамбаева
Была у мастера Елизаветы, очень внимательная и приятная девушка, процедура прошла безболезненно и очень быстро, всем рекомендую ❤️
Mira Rahimzanova
Афигено место,все делаю классно и спокойно объясняют 😍,мастер Татьяна все делает классно,буду ходить долго к ней самая лучшая.всем советую!
WB
Wtrit B
Всё отлично хорошо делают
Ayaulym Serikzhan
Осталась очень довольна процедурой депиляции. Всё прошло аккуратно и практически безболезненно.
БЖ
Балкия Жумагулова
Сегодня по была у Мастера Елизаветы, хочу сказать очень приятная девушка, профи своего дела!! Приду ещё много раз ))))
DM
Diana Mussiraliyeva
Классное обслуживание . Девочки приветливые и самое главное хорошо делают свою работу 🤍🤍🤍
Камила 🎀
Хороший сервис🎀
ПМ
Полина Морозова
Хожу в ChillEpil на постоянной основе, всегда остаюсь довольна результатом! 🥰 Спасибо большое мастерам за профессионализм! Процедура проходит безболезненно и под приятные разговоры! Советую всем 🥰 Отдельное спасибо мастеру Татьяна 🩷
ЕУ
Екатерина Улыбаева
Хороший сервис, всегда приветливые девочки, мастера имеют отличный подход 👍
Сабина
Отличная студия, очень все понравилось. Мастер Татьяна свою работы выполнила качественно. Очень вежливые сотрудники
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! ❤️
ТГ
Татьяна Гриценко
Отличная студия , хожу уже не первый год , все нравиться все аккуратно и чисто . Отличные мастера , всегда приветливы ❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
kozhellina ⠀
спасибо большое за процедуру, мастер Татьяна очень дружелюбная, милая. мне очень понравилось, сервис супер!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь! ❤️
ЮМ
Юлия Мокляк
Отличное качество обслуживания. Все хорошо сделали. Процедурой довольна. Рекомендую!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вам все понравилось и будем рады видеть Вас вновь ❤️
Салтанат Карабасова
Очень приятное обслуживание. Мастера хорошо выполняют свою работу
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
мастер Елизавета лучший мастер своего дела🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку и будем рады видеть Вас вновь ❤️
AM
Aselya Makeeva
Мастер Лиза просто огонь 🔥 Буду приходить регулярно 💛
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, рады, что Вам понравилось и будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
Александра Тян 💛
Очень понравилось🫶🏻 мастер Елизавета в самое сердечко❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, рады, что Вам понравилось. С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
НВ
Наталья Вайсброд
Хожу около полугода, и все прекрасно. Спасибо большое мастеру Елизавете - за отличную работу, доброе и приветливое отношение. 🥰🥰💙
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, рады, что Вам понравилось и будем с нетерпением ждать встречи с Вами вновь ❤️
Madina Abdrakhmanova
Мастер Яна просто лучшая🥰Все качественно, студия очень уютная❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и отзыв, рады, что Вам все понравилось! С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
Gulim Kanatovna
Хожу больше года. Все прекрасно, мастер Елизавета великолепная.
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось. С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь! ❤️
Наталья Еликеева
Быстро, аккуратно, качественно!!! Особую благодарность хочу сказать мастеру Елизавете 🔥
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв , для нас это ценно! Рады, что Вам у нас понравилось, с нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
QQ
Qaz Qaz
Сегодня была на процедурах! Работа мастера Супер, очень довольна. Мастера зовут ЯНА! Классная девушка, а как мастер ТОП!!! Теперь я буду вашим постоянным клиентом!
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что Вам понравилось, с нетерпением будем ждать…
Ayaulym Tashmagambet
Спасибо мастеру Лизе за комфорт и тёплую беседу! Отличный сервис: предложат чай/кофе или лимонадик💗
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей студии и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось у нас и будем рады видеть Вас вновь ❤️
А🦥
А 🦥
Мастер Елизавета супер😍 Не больно, а самое главное очень комфортно 🥹 Теперь я ваш клиент ❤️
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв , очень рады, что Вам понравилось ❤️ И будем рады видеть Вас вновь 🥰
HP
Helen Pop
Отличные мастера👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать на новый сеанс ❤️
Александра Аркадьевна
отличная студия, тепло и уютно так сказать! мастер Яна очень вежливая и легкая девушка,процедура прошла можно сказать безболезненно! советую 🫶🏼
15 қазан 2025, ресми жауап
Александра, благодарим Вас за высокую оценку! Мы счастливы, что Вам все понравилось и будем рады видеть Вас вновь! ❤️
СХ
Салтанат Хамитжанова
Уже 4 года посещаю только вас. Все быстро, без боли, приятная атмосфера , подход к каждому клиентку на все 100 .
15 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось и будем рады видеть Вас вновь ❤️
Анастасия Титова
Была у мастера Елизаветы. Все очень понравилось
15 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим за высокую оценку и выбор нашей студии! Очень приятно, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас вновь ❤️
NZ
Natalia Zagrebalova
Хожу к Яночке на процедуру уже 5 год. Теперь к ней еще ходит моя внучка. Яночка замечательный мастер своего дела. Все делает быстро и безболезненно, с соблюдением всех правил ассептики. В студии уютная атмосфера. Спокойная музыка. Вам предложат напитки в щависимости от времени года. Всем советую этого мастера и эту студию. С благодарностью ваши преданные клиенты.
15 қазан 2025, ресми жауап
Natalia, благодарим Вас за выбор нашей студии и высокую оценку! Мы рады, что Вам нравится у нас, буд…
ГХ
Гульсум Хамзина
Классная уютная студия Мастер Яна- комфортный человек , мастер своего дела , я довольна оказанными мне услугами ! Рекомендую всем девочкам и мальчикам ))) Угостили лимонадом🤩
15 қазан 2025, ресми жауап
Гульсум, благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей студии! Очень рады, что Вам все понравилось…
Тағы жүктеу