Жүру жолы
Gulzhan Zh.
Очень плохое обслуживание
ZK
Zhanar Khas
Шашлыки вкусные , креветки понравились, пиво оболденое
GK
Gulmira Kim
Ужасное кафе, заехали с дороги , ждали суп 35 минут, детская комната грязная, музыка в соседнем зале орала так, что мы друг друга не слышали! Вай фай есть, но пароль мы вам не можем дать, ответила официантка, связь не ловит от слова совсем! Оплатить через Каспий невозможно из за связи, благо была карта с собой !
W
Wasy
Впечатление на самом деле двоякое, атмосфера вполне приятная и в двух шагах от дома,пива к сожалению был только один сорт,не было баранины(неужели в Казахстане нет баранины)шашлык пересолен,слегка подгоревший и ждали очень долго(около часа)хотя девочка официант работала очень быстро и с улыбкой!маринованный лук-слишком много уксуса,очень кислый, лепешки вкусные.в целом-средненько....
Batyr 💨
ЗАКРЫВАЕТСЯ В 22!!!!!
Катерина Н
Пару недель назад зашли с детьми пообедать. На входе крытая курилка, дверь в заведение открыта из-за жары, весь табачный дым идет внутрь заведения, от чего еще на входе желание покушать у нас отпало. Да еще и ремонт со времен Шеш Беша не делали, только снаружи.
Елена Пастухова
Хочу выразить благодарность,всему коллективу, повару, администратору, всём.. Вкусно, оперативно, приятная обстановка. Проводили поминальный обед, огромное спасибо.
Kairat ismuratov
очень вкусная хорошее обслуживаение хорошее разнообразие еды и напитков хорошая музыка на фоне все понравилось
Д
Демон
Лучшие заведения в котором я отдыхал.Официанты лучшие, обслуживание хорошее. Очень вкусная еда обслуживание как в ресторанах.
RN
Rita Nugmanova
Полное разочарование, собирались отпраздновать день рождение, договорились с администратором насчёт выбранной даты, чтобы обсудить меню и VIP зал, к обсуждаемому времени написали, что подойдём обсудить меню и посмотреть зал, администратор ответил хорошо ждём вас в любое время, при этом, когда мы пришли, она даже не знала кто к ней пришёл, а также сказала что все Вип залы уже заняты и проплачены, абсолютное пофигистическое отношение к клиентам вообще не советую, если вы не хотите испортить себе настроение перед важным мероприятием!
Алтынай Камитова
Администратор женщина не очень приятная! Не понравилось заведение
ГА
Гульжан Алпысбаева
Отличное кафе с прекрасной кухней, бывали не раз, советуем 👍
RS
Rysss1989 Sa
Сегодня с друзьями посетили кафе бархан, впечатления самые положительные, администратор Индира встретила нас как дорогих гостей, предложила закуски к пиву, включила зажигательную Музыку спасибо бархану за такой вечер!!!
SB
Sabira Bbb
Вкусная кухня молодцы девочки официанты !очень внимальны !администратор очень внимальна!благодарим всех !классно провели время покушали потанцевать все на 10 из 10
d
dmitriy_1009
Отличное заведение , отмечали год ребенку ( брали VIP кабинку ) Все отлично , все с теплом / заботой и главное с улыбкой ! Всем гостям понравилось , кухня очень вкусная! Цены приемлемые очень ! Спасибо большое Индира , и официанты девочки !
Петр Бухтояров
Написано, что работают с 11, по факту в11:30 только открылись(
БЖ
Баха Жалелов
Доставки и кухни оказалось нет после 22.00. мы с дороги так хотелось покушать. Зачем тогда писать что открыты. Гости из павлодара, не спали, ехали что бы добраться до мяса с овощами. Все шутка, работаем братья и сестра🤪 закройте в 2гисе что нет доставки после 22.00.
Марина Селукова
Сегодня брали шашлык. Не вкусный, как будто свежее мясо пожарили, долгое ожидание. Домой принесли открыли так ещё половина подгоревшего. Расстроились и не получили удовольствие. Не советую брать на вынос
MM
Mari Mari
Вкусная еда, на 5, остальное на 4:)
Кам К
Супер кафе, живём рядом приходим часто. Сегодня официант была прекрасная девушка. Улыбчивая, милая, шустрая. Зовут Надежда! В общем обслужили на высшем уровне, придём ещё не раз с дочей!! Кухня вкусная, особенно шашлык! Молодцы! Так держать!
АЖ
Адиль Жакупов
Кухня вообще не вкусная
Болат Сарбасов
Прекрасное заведение! Безумно вкусные блюда. Компетентный и очень заботливый персонал. С удовольствием посещаем всей семьей.
Айсылу Абдрахманова
Любимое кафе 🫶🏻 Вкусная восточная кухня! Готовят шикарно. Обслуживают тоже шикарно
БЧ
Богдан Черняков
Красивое и приятное кафе, быстрые и вежливые официанты
Марина
Отмечали в кафе Бархан День Рождения брата.Уютная атмосфера,красивый интерьер,приветливый и улыбчивый персонал.Блюда в основном восточной и европейской кухни.Очень красивая подача блюд, оформление стола шикарное.Спасибо поварам, всё свежее и вкусное,спасибо официантам Надежде и Радмиру за отличное обслуживание.
АЖ
Ансат Жумагалиев
Очень крутое семейное кафе.Кухня на высоте.
ЖН
Жаныл Нусипбаева
Очень приятное кафе.Вежливые официанты,особенно Надя.Вкусная еда на любой вкус👍
ЕЗ
Елена Зылева
В данном заведении имеется восточная и европейская кухня. Меню очень разнообразное, вся кухня вкусная. Повора профессионалы своего дела готовят пальчики оближешь. Очень большие порции. Официант Алина обслуживает клиентов очень быстро, очень милая девушка.
Антон Подольянов
Очень хорошее кафе. Очень всё вкусно. Уютно спокойно. Персонал замечательный. Особенно официант Надежда. Опытный понимающий и очень приятный сотрудник
ҒФ
Ғизатұлы Файзрахман
Кухня просто на высоте, все очень вкусно и по-домашнему. Порции большие, наедаешься до отвала. Обслуживание тоже понравилось, официанты внимательные и доброжелательные.
ЖЖ
Жания Жандарбекова
Хорошее кафе,уютно,быстрое обслуживание.Порции не маленькие,готовят очень вкусно.Заказывали несколько разных блюд всё было очень вкусно.
Алдын Кенжебаев
Ходим на удин с семьей. Очень нравится. Вкусно!
Алена Горбачева
Отличное кафе! Вкусная еда и хорошая атмосфера . Приветливые официанты . Отдельное спасибо диджею за музыку. Еще один плюс в том что можно заказать доставку .
РӘ
Рүстемұлы Әбдіқадыр
Кухня просто на высоте, всё очень вкусно и аппетитно. Порции огромные, наедаешься от души. Очень доволен, приду сюда еще не раз.
JJ
JO JO
Лучшее заведение, с самыми красивыми и учтивыми официантками, особенно Надя и Алина, просто лучшие, и я вообще молчу о парне на музыке, Фараби, ты легенда!!! Да бог вам здоровья❤️
НЖ
Наталья Жукова
Отмечали там День Рождение мне всё очень понравилось, вкусно, были одни как дома...есть отдельно детская зона что было очень удобно
Алсын Даулетов
Вкусная кухня, большие порции, приятное обслуживание. Особенно хочется отметить Инну отличного администратора.
НБ
Нурзада Бухарова
Отличное семейное кафе с восточной и европейской кухней! Очень вкусно, порции большие.
Айдан Сабирова
Классное кафе. Уютно и спокойно. Часто ходим с семьей покушать. Готовят очень вкусно
МТ
Мышырбайұлы Танабай
Зашли в кафе с семьей, очень понравилось! Официантка Алина очень приветливая, посоветовала вкусные блюда. Порции большие, и обслуживание на высоте. Рекомендую!
ЕХ
Ербай Хамитов
Восточные и европейские блюда на любой вкус, а порции точно не оставят голодным.
ИЛ
Исаұлы Латиф
Зашли в кафе, Алина сразу встретила с улыбкой, помогла с выбором. Кормят тут от души, большие порции, все вкусно.
ФЛ
Фахирұлы Латиф
Понравилось, что в кафе все по-домашнему уютно и вкусно. Блюда большие, наелись от души, и обслуживание очень доброжелательное. Спасибо!
МИ
Мышырбайқызы Ирада
Алина - отличный официант, знает меню на зубок! Помогла выбрать блюда, всё очень вкусно. Порции огромные, еле доел. Спасибо за хороший вечер!
ТБ
Тілемісұлы Бабағожа
Кухня великолепная, готовят с душой. Порции огромные, голодным точно не останешься. И обслуживание на уровне, быстро и внимательно. Спасибо за приятный обед!
Лиза Тибий
Заведение ужасное ,обслуживание ужасное администратор ходит не довольный всегда
Анюта Скоропадская
Мы гуляли юбилей подруги, было весело, спасибо музыкант за хорошее настроение и повору за отличную кухню. В марте придём снова 🫠. Ребята молодцы, гости довольны
Aika ❤️
Были у вас в кафе, но без детей, увидели детский зал, понравилось что много разных игрушек для малышей, официант говорит что есть для детей постарше плестейшен 😁. Спакойно, тихое, семейное кафе, обязательно придём к вам с детками
Екатерина Полешко
Уютное заведение и очень интересная подача блюд, понравилось обслуживание, девушка которая нас обслуживала милая и внимательная 😍
KT
Kingi TT