Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НР
Наталья Рокутова
Персонал в пункте выдачи не компетентен. Девушка ни может не проконсультировать, не оказать помощь. Очень разочарована.
ЖЖ
Жанель Жамантаева
Очень понравился пункт выдачи! Персонал вежливый и отзывчивый, заказ выдали быстро, без задержек. Помещение чистое, удобное, с хорошим освещением. Всё организовано чётко — получил посылку за пару минут. Спасибо за качественный сервис, приятно возвращаться снова.
ГУ
Галя Ункунова
В пункте Озон га Чкалова 5 сидит очень неприветливая девушка, никакого участия не принимает, сидит, как мебель элемантарных правил этикета не соблюдает. Не здоровается не прощается с клиентами, после такого обслуживания не хочется заказывать в данном пункте ничего. Выдает заказ с одолжением , как будто не на рабочем месте находится , а у себя дома и к ней пришли без приглашения. Раньше сидел парень и такого небыло. Просьба к руководству Озон проводите со своими сотрудниками пункта выдачи беседы на элементарные правила этикета
SHEIKH 🙂↕️
Всё устраивает
KK
Kst KZ
Хороший пункт выдачи. Очень рекомендую! Расположение удобное, всегда можно задать любой вопрос парню или девушке не ресепшене. Хорошие примерочные комнаты. Никогда долго никого не ожидаешь, работают быстро и оперативно.
Ainura Dospanova
Заказываю через этот ПВЗ уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Персонал всегда вежливый и дружелюбный, работают быстро и четко. Никогда не было проблем с получением заказов — всё приходит в целости и сохранности. Очень нравится удобное расположение пункта и его длительные часы работы. Спасибо за отличный сервис!
Артем Артюшихин
Хороший и чистый пункт , всегда уютно, ребенок любит ходить со мной за посылками, так как всегда ему дают там конфеты ) Расположение удобное, персонал молодые шустрые ребята. Делаем заказы почти год, одни из первых клиентов
Валерий Крюков
Чистый пункт,вежливый персонал,очень удобно,рядом с домом.Всем Рекомендую.
НБ
Надежда Б
Это самый ужасный пункт выдачи в котором я когда либо была. В особенности могу выделить двух сотрудников парня и девушку которые не компетентны в своей работе. Девушка вообще не понятная как только я вошла она начала разговаривать со мной на ты . Я вообще этот жест не поняла но это ладно, потом она начала мне говорить о своей жизни и о том как ее все бесит. Но это еще ладно я заказывала 5 позиций и пока она мне их несла, многие вещи у нее попадали, и упали именно те которые могут разбиться . Но все обошлось и ничего не разбилось. И я захотела сделать возврат. Как вдруг начала она дерзить и хамить мне зачем я вообще эти вещи заказала если делаю возврат. В итоге через час споров она мне все таки сделала возврат. В общем этот пункт выдачи ни кому не рекомендую!!!
КГ
Камилла Гринина
Очень хорошие сотрудники, всегда отвечаю вежливо, не заставляют ждать, всегда чисто и уютно, буду заказывать на этот пункт ещё не раз! ☺️
Виктория
Самые лучшие сотрудники!!! Пункт находится в хорошем месте, буду заказывать туда, конфетки вкусные, Янчик топ 😉 Обслуживание на высшем уровне!!! ☺️
Viktoria Vinokyrova
Обслуживание на высшем уровне, быстро отдали товар. Девушка сотрудник пункта Айнура, очень приятная и вежливая, быстра отдала товар, угостила конфетами. Буду заказывать еще на данный пункт выдачи😊
Кристина Макеева
Отзывчивый персонал , приятно ходить когда относятся хорошо, всегда чисто. Немного опоздала и пришла в 9 , девушка не отказала и все равно выдала заказ. ❤️
Oп
Ozon, пункт выдачи заказов
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ei
elya islamova
Хамское поведение со стороны сотрудника,неприятно даже туда возвращаться,товар искали минут 15 если не больше,со мной так обращались будто бы я что то натворила.Просто,Ужас,Слов нет!
AM
Arsen Mukh
Удобное местоположение, отличный персонал и посылки в целостности и сохранности, советую.
T
TMPD
Удобное расположение вежливый персонал все опрятно удобно рядом с домом посылочки забирать )
Vladislav Artyushikhin
Удобное расположение, вежливый персонал, предпочитаю этот пункт из за чистоты и взаимодействия со стороны сотрудников
Евгений Козлов
Хорошее место у дома, классный персонал всем доволен 😁