Маршруттар
Home style
Магазин текстиля
ТЦ
Татьяна Цымбал
Купила постельное бельё и одеяло — качество просто супер! Ткань очень приятная, всё аккуратно сшито. Отдельно хочу отметить продавца: очень вежливая, внимательная и отлично разбирается во всех фирмах и тканях, помогла с выбором. Осталась очень довольна покупкой, обязательно вернусь ещё 😊
Максим Владимирович
хороший магазин мне понравилось
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас , за добрые слова! Будьте здоровы! Приглашаем вас, за подарками к новому году!
Ангелина Тимощук
Хороший магазин
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸
Алена Кадочникова
Замечательный магазин и продавцы очень приветливые, помогли с выбором, всё подсказали. Очень довольна качеством постельного белья. Сейчас трудно найти качественный товар. 👍
7 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤