Жүру жолы
Viton Kostanay
Лаборатория по чистке форсунок
НВ
НАЗАД В ПРОШЛОЕ
По чистке форсунок они да специалисты хорошие, но вот в остальном сомнительно, приехал на одну процедуру, а по факту оказалось что у них нет должного оборудования для проведения определенного типа работ, хотя по телефону информация сообщалась совсем иная, в плане работ по электрической системе, у меня не изменилось ничего, как было до диагностики, так стало и после. Вобшем неприятный осадок появился, врятли рекомендую эту лабораторию в плане проведения работ не касающихся обслуживания форсунок.
Сан ыч
Самое лучшее место по диагностике и чистке форсунок посетив это место вы будете заполнены гостеприимством и хорошим качеством работы полностью советую работа на высшем уровне!✊🏻👍🏼
20 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет за позитивный отзыв
ЕГ
Евгений Гурневич
Быстро качественно проверили мне форсунки. Мне понравилось. Сначала конечно усомнился, но все показали и рассказали. Меня это успокоило.
ДБ
Дамас Байганбатов
Спасибо мастерам за чистку фарсунок, машина заводится с пол оборота молодцы, сервис Рекомендую!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет за оставленный отзыв ✊🏼
Алдияр Дурсынов
Обслуживание в автосервисе просто супер! Приветливый приём, всё объяснили и сделали по факту. Чистка форсунок действительно помогла расход топлива уменьшился.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет за положительный отзыв о нашей работе
Алим Рамазан
Мастера здесь настоящие профессионалы! Всё сделали быстро и качественно, теперь расход топлива значительно ниже.
ББ
Беклан Бекенов
После обращения в этот сервис моя машина просто преобразилась! Жаксалык провёл качественную чистку форсунок, и теперь двигатель работает как новый никаких проблем с троением. Приветливый персонал всё объяснил, а цены приятно удивили своей доступностью. Рекомендую всем!
Bexultan Olzhabayev
После чистки форсунков у Самата динамика лучше, топливо экономит. Рекомендую.
ДА
Диас Абуов
Рекомендую этот сервис для чистки форсунок! Мастера работают аккуратно и профессионально, результат просто отличный.
Самат отлично справился с чисткой форсунок! Динамика машины улучшилась, а я сэкономил на топливе. Очень рекомендую этот сервис!
Байғани Кулумбетов
Профессионалы своего дела! Чистка форсунок заметно улучшила работу двигателя.
АУ
Ашкын Усманов
Сервис порадовал! Всё сделали быстро и качественно, двигатель работает ровно, а я экономлю на бензине.
ЖБ
Жандос Бейсбаев
Оперативно и качественно промыли форсунки ,
Джавит Сауранбеков
Отличный сервис! Чистка форсунок прошла быстро и качественно. Расход топлива заметно снизился, что очень радует.
ТК
Туреш Кудайбергенов
Отличная авто-сервисная, работу делают четко!
БК
Баян Кенжебаев
Очень доволен обслуживанием! Мастера провели чёткую диагностику и сделали всё на высшем уровне. Теперь машина работает как новая.
МЖ
Марат Жолдабеков
Загонял свой лансер, почистить форсунки, записался, четко по времени приняли. Работу сделали быстро, по цене — всё по делу, без лишних затрат. Рахмет от всей души🙌
Рахмет за отставленный отзыв !!! 👍👍👍
Серик Исенов
Фарсунки сделали всё классно, кандёр заправили, 👍👍👍
Рахмет за оставленный отзыв 👍👍👍 Обращайтесь😀
ТК
Таннур Кусмухамбетов
Не подсоединили одну форсунку как можно так
4 шілде 2025, ресми жауап
Напишите к нам what’s up или позвоните пожалуйста
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Делают качественно
Ruslan G
Мужики знают свое дело Всё сделали качественно и быстро
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв ! Рады стараться
ДА
Динара Ахметова
Сделали все быстро и качественно,спасибо!!!
Anna Razkazova
Отличный сервис 👍 советую🥰
БС
Бауржан Сыздыков
Профессионалы своего дела ребята!
Рамиль Хабибуллин
Великолепная работа, быстро, профессионально и качественно, рекомендую
3 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв ✊🏼
Асхат Абишев
Восстановили форсунки поменяли резинки . Все аккуратно и чисто!
АЗ
Отличный сервис👍👍👍
17 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв ✊🏼✊🏼✊🏼
Aslan Tleubaev
Топовый сервис!!! Всё отлично работает после чистки форсунок, машина очень сильно троила на холостых
КМ
Кайсар Мурзагулов
Ребята молодцы , сервис на уровне 👍🏽 сам не присутствовал, все проверили все сделали .
ДЖ
Даулет Жазыкбаев
Спасибо Ринату за качественное обслуживание! Поменял свечи, промыл форсунки!
РД
Руслан Джесов
Молодцы пацаны
НЖ
Нурлан Жармухамедов
Ребята профессионалы! Отправили видео на ватсап как было и как стало после чистки форсунок. Удобно ремкомплекты все были у них в наличие!
ЕТ
Елжан Турабеков
Делал проверку и чистку форсунок. Результатом очень доволен. Во-первых, все операции были выполнены на современном оборудовании, а во-вторых, сам при этом присутвовал и наблюдал за всем процессом. Очень доступная цена, работа была проведена качественно и результат сразу виден, удобное местоположение. Рекомендую обращаться!
Ербол Садакбаев
Сервис на высоте 👍, рекомендую
Еркин Казбеков
Почистили быстро и качественно, всё делают при тебе, показали как форсунки работали до чистки и после. Двигатель стал работать по другому, на много лучше
Жибек Абишева
Обратилась по очистке форсунок, быстро все сделали, проблему исправили, благодарю за хорошую работу! Удобное местоположение, в самом центре, мастер вежливый 👍
Р
Ринат
Оперативно по чистили форсунки, качественно. Заменили все резинки на месте. Рекомендую,