Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Надюшка Т
Керемет ұнады
Кухня отличная, все вкусно, порции хорошие, обслуживание тоже понравилось, ассорти из мини аджарских и мини хинкали с креветкой 🔥🔥🔥, рекомендую, красивый интерьер, приятная музыка
Лейла Карбаева
Керемет ұнады
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Обслуживание на высоте, у нас был официант Егор. Спасибо Кинзе за приятный вечер!
K K
Керемет ұнады
Очень вкусно было. Спасибо за хорошую кухню и обслуживание. Официант Егор был очень вежлив и приятен. Хинкали были прям огонь.
БЕ
Бурачкова Екатерина
Керемет ұнады
Самые вкусные хинкали и вино в городе , официант Игнат молодец , все подсказал и рассказал 👍
А Б
Керемет ұнады
Очень вкусная грузинская кухня, фирменное вино потрясающее. Отдельная благодарность официанту Егору за хороший сервис. Придем еще.
Michael Kozlov
Керемет ұнады
Все очень вкусно! Ходим регулярно. Отдельное спасибо официанту Егору за радушие, приветливость и отличный сервис!
Karina Kuseubaeva
Керемет ұнады
Ходим в данное заведения с открытия, каждый раз довольны сервисом и качеством блюд. Особенно хотим поблагодарить Иланга, каждый раз обслуживание на высшем уровне. Празднуем все мероприятия в данном ресторане 🫶
Макпал Купжасарова
Вкусно 🤤 рекомендую
Мадина Асаутаева
Ұнады
Уютный ресторанчик
Алия Добош
Керемет ұнады
Очень уютное место! Блюда вкусные, порции щедрые, настоящий грузинский вкус. Обслуживание внимательное, хочется вернуться снова
Анастасия Поляк
Керемет ұнады
Очень понравилось место, уютно, быстрое обслуживание, очень вкусная грузинская кухня адаптированная под наш регион. Ценник средний. Очень красивый интерьер. Официанты отзывчивые, улыбчивые. Идеальная подача блюд.
D_
Didi _1
Керемет ұнады
Праздновали здесь день рождения. Красивый интерьер и вкусные блюда! Особенно салат с баклажанами! Официанты вежливые и компетентные.
Ирина Лабецкая
Керемет ұнады
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность кафе «Kinza» за невероятный свадебный вечер 🤍 Этот день стал для нас по-настоящему волшебным — благодаря вашей атмосфере, заботе и вниманию к деталям. Уже давно «Kinza» — наше любимое семейное кафе, а теперь оно стало ещё и частью одной из самых важных историй в нашей жизни 💫 Спасибо за уют, вкусную кухню и тёплый приём. Вы сделали наш праздник незабываемым! Особая багдарность Администрации и офианту Игнату огромное спасибо ты лучший 🔥🔥🔥
ZR
Zhanara Rakhimzhanova
Керемет ұнады
Вкусная кухня. Отдыхали компанией. Хорошо было бы, если добавят живую музыку хотя бы по выходным или праздникам.
Галина Завгородняя
Керемет ұнады
Атмосфера, обслуживание, кухня - все на высоком уровне! Спасибо, нашему официанту Егору, за отличную работу и внимание! Успехов и процветания!!!
Анара Аубакирова
Керемет ұнады
Очень вкусно все ! Кухня выше всяких похвал ! Особенное спасибо Игнату! Очень внимательный молодой человек , профессионал своего дела !
MN
M N
Керемет ұнады
Отличный ресторан. Суперская кухня. Очень все вкусно . Официант Илан,МОЛОДЕЦ!!! Очень внимательный,аккуратный. Процветания Вам Илан. Ресторан Кинза,Вам отличных клиентов,процветания!!!!
Инесса Драган
Керемет ұнады
Всегда вкусно! Большие порции! Цены конечно поднялись! Хорошее обслуживание!! Выделим официанта Егора! Внимательный!!! Были недавно! Официант Игнат быстро обслуживал!! Приятный парень!!! Кухня вкусная. Внесли некоторые изменения в состав салатов!
Асель Шукутбаева
Керемет ұнады
Всё очень вкусно, как всегда!!! Быстро Всё принесли. Обслуживал нас быстрый доброжелательный Егор, спасибо большое! Приятная музыка, красивый интерьер!
Waldis Setov
Керемет ұнады
Прекрасное место для уютных семейных и романтических вечеров, отличная кухня, минимальное ожидание и доброжелательный персонал.Карине отлельное спасибо за приятное обслуживание.Нам очень понравилось.
АЖ
Агиля Жулькеева
Керемет ұнады
Официант Егор молодец вежливо нас обслуживал и еда вкусная необычная мне понравилось
Нургуль Рахимжанова
Керемет ұнады
Все очень здорово! Спасибо официанту Егору! И отдельное спасибо за поздравление🌺
Оксана Пащенко
Керемет ұнады
Все было очень вкусно и уютно.Быстрая подача блюд👍 Спасибо за обслуживание Игнату!
Aruzhan Amanbaeva
Керемет ұнады
Спасибо официанту Егору за хорошее обслуживание и терпение
Artur F
Керемет ұнады
Прекрасное заведение, спасибо большое официантке Карине. Вкусно и хорошее обслуживание!
ДХ
Дмитрий Христюк
Керемет ұнады
Очень вкусно все,отдельное спасибо Егору,обслуживание было на высшем уровне!
PF
Pepe Faaa
Керемет ұнады
Отличное обслуживание,блюда вкусные,Владимиру отдельное спасибо за атмосферу
Анжела Шаймердинова
Керемет ұнады
Очень часто бываем у вас, мероприятия часто отмечаем, всегда все вкусно, уютно, любим грузинскую кухню 👍 Официант Егор молодец👌
Керемет ұнады
В ресторане очень вкусно, разнообразный выбор блюд грузинской кухни. Нас обслуживала Карина, очень заботливо, блюда поданы вовремя, всё горячее. Ресторан очень уютный с приятной обстановкой. Отдельное спасибо повару из всех грузинских ресторанов, которые я посещала в Казахстане, этот самый лучший
ВН
Валентин Никулин
Керемет ұнады
Большое спасибо за прекрстоасный вечер в вашем уютном ресторане! Особенное спасибо Илану, за его внимание, профессионализм и организацию нашего вечера.
ИШ
Игорь Шамин
Керемет ұнады
Бываем частенько. Очень очень вкусно! Любое блюдо шедевр. Обслуживание супер, внимательные и приветливые. Спасибо вам большое за прекрасный вечер.
Kг
Kinza, грузинский ресторан
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Тolik.K Kapashev
Очень вкусно
Respect R
Керемет ұнады
Вкусная кухня, вежливый персонал! Был в гостях в вашем городе! Вернусь обязательно!
Айнур Хайруллина
Керемет ұнады
Хороший ресторан, вкусные блюда и домашнее вино. Отдельное спасибо официанту Егору.
ГБ
Гулзат Байтасова
Өте керемет. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, тамақтары да дәмді. Рахмет 😊
ЭД
Эльвира Дыгас
Керемет ұнады
Классный ресторан! Вкусная еда! Обслуживание супер! Отдельное спасибо официанту Егору!
E
ENDER
Керемет ұнады
Кухня мощная, еда вкусная, официант Егор вообще красавчик, добрый, вежливый, приятный, все четенько
Толик Коротков
Керемет ұнады
Вкусная еда и вино! Вежливый персонал!Отдельный плюс за парковку!
Rita Sadykova
Керемет ұнады
Настоящий уголок Грузии 🇬🇪 в городе Костанай ! 🌿 Уютная атмосфера, душевная обстановка и гостеприимство, которое чувствуется с первых минут. Здесь приятно проводить время, отдыхать и наслаждаться настоящей теплотой грузинского колорита 🇬🇪
СЛ
Сергей Лукьянов
Керемет ұнады
Уютная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал. Есть игровая для детей.
Елена Марсель
Мүлде ұнаған жоқ
Горелое хачапури оказалось нормой ! Это я не разбираюсь ! Мало того, что перепутали , что на вынос и положили на тарелку в заведении, так еще и отдали горелое !
БА
Бейбут Аманбаев
Керемет ұнады
Огромное спасибо ресторан Кинза за вкусные блюдо и хорошее обслуживание. Особенно официанту Игнату спасибо ,молодец.
Артём Соляник
Мүлде ұнаған жоқ
Отзыв от 07.09, примерно 21:50 В целом посещение заведения оставило приятное впечатление: отличная кухня, внимательное обслуживание (особенно хочется отметить официантку Карину). НО, к сожалению, один инцидент перечеркнул все положительные эмоции от вечера. После нашей просьбы подать графин воды, бариста позволил себе крайне оскорбительное высказывание в наш адрес: «И ЧЕ МНЕ НАФИГ (тут нецензурная брань), теперь каждому графин воды наливать, они же тебе даже чаевые не оставят!». Это хамство не только испортило настроение, но и поставило под сомнение саму репутацию заведения. В наших глазах это создало ощущение пренебрежения и отсутствия элементарной культуры обслуживания. Мы искренне надеемся, что руководство отнесётся к данному инциденту максимально серьёзно и предпримет соответствующие меры.
Наталья Паникар
Керемет ұнады
Прекрасный ресторан!Кухня класс!.Обслуживание на высшем уровне! Спасибо официанту Егору.Вернемся ещё и не раз!
The Creature
Ұнады
Еда понравилась! Разнообразие хинкали тоже было приятным) есть классика есть сырные с грибами Туалет чистый, соблюдают график, моют раз в час С сладким у них есть небольшие проблемы, в меню это нет а если принесут то не уверен вы останетесь в восторге Ну в принципе всё ок, зайду ещё
Елизавета Князева
Шикарное заведение 🔥
Кухня огонь 🔥 официант Егор 👍приятное обслуживание и сервис 100%
Юля Олейник
Керемет ұнады
Отмечала свой день рождения именно по адресу Баймагамбетова 1/2.Атмосферно,очень уютно,кухня на высшем уровне,обслуживание 👍(Ирина внимательная),особенно выделить хотелось и работу администратора Максима,вы на своем месте,душой и вниманием к каждой компании,кто отдыхает.Изюминкой считаю поздравление от ресторана именинникам!Приходите не пожалеете!!!
Сауле Сагдиева
Керемет ұнады
Спокойно, чисто , вкусно, обслуживание вообще прелесть
СТ
Салтанат Таукеева
Керемет ұнады
То заведение, которое хочется посетить снова Домашнее вино просто🔥
Тағы жүктеу