Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DK
Danara K
Нам очень нравится посещать занятия в Приме в Плазе. Доче 4,5 лет и за три месяца ни разу не пропустили занятия. Педагоги профессиональные. Всегда чисто, уютно и все хорошо!
ZB
Zhannaz Bexautova
Нашей дочке очень нравиться заниматься балетом в этой школе.Ходим уде больше полу года. Хареографы хорошие, добрые, отзывчивые, знают подход к ребенку. Сама студия красивая, чистая,уютная, прятно находится в ней, есть доступ к камере через которую можно наблюдать как занимаются наши детки.
ЖМ
Жанель Молдашева
Дочке очень нравится, ходит уже более 2х месяцев, понравился подход Зарины к ученицам
Алина Максатбековна
Моя дочь с удовольствием занимается в балетной школе Prima. Прекрасные, внимательные педагоги и очень тёплая атмосфера. Видим настоящий прогресс и рады, что выбрали именно эту школу!
Айжан Каламбаева
Очень красивая школа балета, ходим с радостью, учителя хорошие, спасибо большое за ваш труд и терпение!
K
Kara
Отличная школа балета!!!
БА
Балабий Ахметбекова
Хорошая школа👍 Дочери очень нравится 🌸
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Балабий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам и вашей дочери у нас нравится 🌸
AG
Anastasiya Gimelraikh
Доче (4 года) нравится заниматься
AG
Anastasiya Gimelraikh
Доче (4 года) нравится заниматься в этой студии, отмечу хорошее расположение и график работы.👍
ГК
Гульзат Кабдуллина
Мой ребёнок уже давно занимается здесь. Персонал замечательный — всегда приветливый и доброжелательный. Мне всё очень нравится! 👌🏻✨
Добрый вечер, Гульзат! Благодарим вас за отзыв
ДӘ
Дастан Әуезхан
Отличная школа балета! Нам все очень нравится. Пока ребенок на занятии, можно спокойно отдохнуть — атмосфера просто 🔥
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 комфорт не только детей, но и родителей очень важен для нас 💐
A.
Almaz .
Вожу дочку,забираю ее радостной, учится,развивается, все устраивает
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almaz, спасибо большое за отзыв и оценку!
ОБ
Олеся Бондаренко
Нам очень нравится! Наш тренер Зарина самая лучшая! Такая молодая и так ладит с детьми, как говорится прирожденный педагог. Директор Марина очень приятная. В школе всегда чисто и уютно. Ходили почти 9 месяцев, сейчас на каникулах 😃
Асель Жумашева
Когда выбирала занятия для дочери, подходила к этому очень тщательно — хотелось найти место, где будет не просто красиво, а безопасно, вдохновляюще и с душой. В итоге мы остановились на Prima — и это оказался лучший выбор! Дочка занимается с радостью, педагоги замечательные и профессиональные. А ещё уже было первое выступление на сцене, где мы испытали невероятные эмоции — волнение, радость и огромную гордость за малышку! 😊
Aimgul Aimakenova
Доча занимается уже полгода и ей очень нравится,отдельное спасибо хореографу Зарине Сайлаубаевне,в школе всё доброжелательно располагает, уютно, чисто, красиво, всё предусмотрено для занятий балетом, так же в школе проводятся показательные выступления, где девочки чувствуют себя звёздами балета
Альбина Бердыгужинова
Здравствуйте всем. Ходим уже месяц к Зарине Сайлаубаевне преподаватель очень терпеливый и внимательный, объясняет всё четко и понятно. Эстетика и Атмосфера заведения бесподобна. Доче всё нравится💗.
КЕ
Кымбат Елжасова
Моей дочке все нравится, ходила с удовольствием, сейчас в отпуску , локация атмосфера и персонал на высшем уровне 🫶 Зарина Сайлаубаевна самая лучшая говорит)
Нам очень все нравится.и локация, и атмосфера в студии. А самое важное и главное это наш педагог Зарина Сайлаубаевна, очень милая, внимательная, контактная, наша доча Дария говорит что Зарина Сайлаубаевна ее мама на уроках вот такая вот любовь у нас к нашему учителю, для нас очень важен подход и эмоциональное состояние нашего ребенка в студии. Спасибо школе болела Prima 💜
Екатерина 2606
Самая лучшая школа балета. Очень красиво все оформлено,к каждому празднику всегда все украшено (деткам это очень интересно),удобная зона ожидания. В этом месте каждая балеринка почувствует себя уникальной. Замечательный преподаватель Зарина Сайлаубаевна сколько в ней любви и терпения к деткам словами не описать. Мой ребенок бежит с удовольствием на занятия
Асем Мустафина-Жарасбаева
Уютная, комфортная школа балета от 3-х лет. Ребенок с удовольствием посещает, даже дома нас заставляет упражняться. Переживали, что очень маленькая для занятий, но Азалия Агатаевна, педагог школы, разглядела в дочке желание и мы остались! Чему очень рады.
СЖ
Сабина Жусупова
Красивая, светлая и уютная школа. Очень чуткие преподаватели, умеют найти подход к каждому ребенку. Ходим уже год, доче очень нравится😍 с нетерпением ждет занятия. Даже малыши уже выступают на большой сцене
Айнура Когай
Школа очень красивая, уютная. Для занятий балетом предусмотрено все. Светло, красиво и тепло. Доченьки очень нравится ходить. Преподаватель у нас Азалия Агатаевна - требовательная, красивая, знающая подход к каждому ребенку педагог. Удачи и процветания вам.
Yessimzhanova Zhanelya
Данную студию посоветовала знакомая и вовсе не жалею о своем выборе. Хореографы лучшие в своем деле 🌟 Занимаемся недавно, ходят племянницы, им всё нравится 😊
Ольга Климентьева
Прекрасная школа балета для девочек! Мы ходим относительно недавно, и ребенок в восторге. А её мнение для меня очень важно. Организация, оформление, костюмы, концерты! Просто космос. В 5 лет моя девочка выступила на большой сцене. Это нереальные эмоции. Желаем вам процветания и роста! И ещё большего признания!
ЗБ
Зинаида Бикметова
Очень уютная и чистая школа балета,все продумано до мелочей, отличные педагоги, всегда встречают с улыбкой! Отдельное спасибо Зарине Сайлаубаевне и конечно же директору за труд и терпение!!! Советую всем, обязательно приходите!!!
SS
Sofiya Sukhorukova
Ходим в Kostanay plaza, администратор и педагоги очень вежливые и просто замечательные люди,которые найдут подход к любому ребенку Было первое выступление ребенок остался в восторге от спектакля В школе балета Prima все продуманно до мелочей и всегда дают мотивацию для деток
Зарина Хусаинова
Школа балета то что надо🔥Мы в восторге. Доча с радостью ходит. Ждем выходные 🤩 Первое выступление прошло на ура!!!!! Дальше больше. Удачи всем. Педагоги ❤️
КС
Карина Сейчанова
Мы в восторге от этой школы!!! Ходим уже 2 месяца, участвовали в Бале, шикарно 🤩
Саят Касымханов
моей дочери очень нравится, ходит с большим удовольствием. педагоги и администратор вежливые, всегда улыбаются.
Ramida Ragimova
Удобное место расположение, педагоги очень вежливые, зал просторный и уютный. Все понравилось😊
S
Sergey
Наша дочь счастлива обучаться в вашей балетной школе. С момента, когда наша дочь начала посещать эту школу, мы заметили значительный прогресс в ее танцевальном и художественном развитии))) Профессионализм преподавателей и забота о каждом ученике делают эту школу по-настоящему уникальной😌
Alisha Si
Администраторы ужасные! В Плазе ужасно холодно , ледяной пол , отключили отопление и даже не предупредили , малышки замерзали и дочка заработала цистит , просто выкинули деньги на ветер ! Ни деньги не возвращают ! Лечимся теперь ! Туда больше ни ногой!!!!!!!!!
Irina Protsenko
Самая лучшая школа балета в которую мы ходили 😍 Очень атмосферно и уютно ,зона отдыха,тв,развлечения для детей. Дочь в восторге 😍
Нурлан Устемиров
Школа балета PRIMA, удобное место расположение. Отзывчивый персонал! Всем советую
Жанар Сарсен
Прекрасная школа балета. Дочь с нетерпением ждёт занятий. Каждый раз бежит как на праздник. Уютная гримерная, зал для тренировок просторный. В школе не жарко и не душно. Можно наблюдать за детьми через тв.
SS
Sulpak Sulpak
Очень атмосферное место! Приятные преподаватели! Все чисто и красиво! Я очень довольна и доча тоже . Все супер.
Nursultan Kabildinov
Отличная школа балета.Ребенку все очень нравится