Жүру жолы
Шаштараздар
Айнур Суентаева
Я приехала из Актобе в гости, нашла мастера через 2ГИС. Мастер — настоящий профессионал, качество работы на очень высоком уровне, а цены доступные. Спасибо!
Ск
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю вас за доверие♥️
АЕ
Акакий Евлампий
Цену говорит одну, после работы подымает, и разбег нехилый от стартовой цены,бессовестная
Ск
19 тамыз 2025, ресми жауап
А вы у какого мастера были? Уточните
Барлық түсініктемелер
ЮШ
Юлия Ширина
Татьяна,благодарю тебя за твоё мастерство, талантище, человек своего дела!
ДВ
Динара Вилямова
Сегодня была в этом салоне мне делали сложное окрашивание, результатом довольна! Приятный сюрприз ещё попала на акцию 🤗 Спасибо большое мастеру 🙏
А😏
Анастасия 😏
Была недавно в этом салоне, у мастера маникюра Оксаны, все делает очень аккуратно и профессионально, цены более чем приемлемы. Однозначно вернусь к ней опять и буду советовать другим, очень рада что нашла наконец "своего" мастера
Валентина Шефнер
Всем здравствуйте!!! Хочу сказать большое спасибо! Девочки просто чудо, мастера своего дела, найдут подход к каждому клиенту, посоветуют что лучше, делают всю работу качественно... Процветания вам девчонки!!!
Елена Попондопуло
Хочу сказать большое спасибо персоналу....девчонки мастера своего дела. Давно искала хороших мастеров
ИГ
Ирина Герцог
Девчонки, спасибо большое за такой прекрасный салон.лучшие мастера!!!все очень аккуратно,стерильно.идеально!!
NK
Nadezhda Korolevich💋
Отличный салон ! Все вежливые и приятные.К Мастеру Оксане хожу долгое время,поэтому смело могу ее рекомендовать,все качественно и стерильно!🌸 И поболтать можно и с красивыми ноготочками,волосами уйти❤️
Оксана Бекпасова
Обслуживаюсь у Татьяны уже долгое время ☝🏼мастер на все руки, знает свое дело ❤️Татьяна процветания Вам и хороших клиентов на новом месте 🌹
ВП
Виктория Песчанская
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне!Поистине золотые ручки!!!Сегодня была на покраске и стрижке-это просто космос,я очень довольна результатом.Теперь только к ней.