Жүру жолы
ДШ
Динара Шалгимбаева
Все устраивает
Анна Май
фото было сделано в 15:56,постоянно висит бумажка «отошла в магазин», «обед», «буду через 15 минут»,но на этот раз отмазка от работы крайне удивила.никто так и не пришел,очень печально,зачем тогда этот пункт выдачи нужен здесь,если вечно закрыт?😁😝
Асман Асманов
Почему закрыть ? Время уже 9:10 мне нужно забрать посылку
lu Kenzhebaeva
было написано: закрыты на 15 минут, я ждала 30 минут и никого не было. спустя 15 минут после тех 30, на конец то открыли. в пункте выдачи был парень, очень грубое обращение с клиентами, хотя я с улыбкой зашла и показала номер заказа, принес сначала не мой заказ и просто недовольно развернулся чтобы посмотреть мой. вернулся он конечно же с мятой коробкой и еще, когда я решила проверить заказ на целость он сказал: а вы ещё долго?
Juli G
Закрыто постоянно и грязно очень
ID
Inna D
9:46 закрыто. Работают с 9 по идее. Ну хоть номер телефона тогда укажите, чтоб можно было заранее написать и узнат, есть смысл идти или нет
ДФ
Дмитрий Филатов
Пятница, время 10:25 закрыто! Не могу забрать заказ.
СЖ
Салтанат Жампеисова
Почему вы закрыты ? Когда открывается? По графику вы не работаете. Оставьте номера телефона чтобы можно было связаться.
Амина Серикова
Почему вы не работаете по графику ?! Прихожу в 9:30 закрыты, вчера пришла в 20:30 тоже закрыты!!! Пишите тогда реальный график работы!!
Ернур Мулдагалиев
Почему вы до сих пор закрыты?