Жүру жолы
Колибри
Студия развития и творчества
ИБ
Ирина Буяк
Дети ходят в Колибри месяц, улучшения заметные, почерк в разы улучшился, один из сыновей подтянул математику, они пришли с хорошей базой,и всё идёт супер. Отдельно хочу отметить, что есть казахский язык, это очень похвальное
Айимгуль Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность студии Колибри ,особенно Валерии Андреевне за ее труд ,моему ребенку очень все понравилось, будем ходить на продленку. Желаю Вашему коллективу здоровья и удачи . Всех благ 🙏🏻💞🎉👍🏻🫶
Асель Б
Хочу оставить отзыв, прекрасная, уютная и студия, и атмосфера, и Наталья Валерьевна и Светлана, мы ходим 2 месяца, но сколько труда, терпения, внимания, вкладывается в ребенка. Огромное спасибо, у нас очень хорошие результаты, а даже, очень огромный прорыв, будто бы эти знания были с нами всегда. По одному звонку, я захотела придти на консультацию, и не ошиблась. Ходим как индивидуальные, групповые занятия, и на курс Каллиграфии. Впереди школа, а на душе спокойнее
Н
Наталья
Замечательная студия мы проходили только лето но у нас огромные успехи Замечательные преподаватели Очень красивая современная студия Спасибо большое 😘
AZ
Assel Z
Хорошая студия, чуткие и доброжелательные педагоги!
РМ
Рабига Мусабаева