Жүру жолы
K10.KZ
Сервисный центр
ТО
Тарлан Омаров
Отличный сервис, принес ноутбук в четверг, а в субботу уже было готово, если будут проблемы с техникой обязательно вернусь сюда.
4 қазан 2025, ресми жауап
Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв
Аслан Малик
Классный сервисный центр! Вежливые люди, быстрый и качественный ремонт. С любой техникой сюда. Мастер Андрей знаток своего дела! Большая благодарность вам!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аслан, спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно.
ZK
Zhanara Kabzhanova
Отличные мастера, профессионалы своего дела! Всегда только к ним обращаемся, советую!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanara, спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МЖ
Мейрам Журунов
Сделали все быстро, четко, качественно
28 мамыр 2025, ресми жауап
Обращайтесь. Всегда рады помочь.
Сулушаш Кокиева
Очень вежливо,быстро,специалисты своего дела,буду обращаться, мастера своего дела. заблокировался телефон, запали кнопки ребята исправили мою проблему за 5 мин.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Рады были помочь. Спасибо за Ваш отзыв.
Азамат Малдыбаев
Сделали всё быстро комфортно и удобно
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отклик. Всегда рады помочь.
ВЖ
Вера Жамалиденова
Все отремонтировали быстро и хорошо
Кирилл Сидоренко
Рядом и быстро выполнили работу. Все работает
20 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
Ferow IT
Год назад у сына внезапно перестала работать видеокарта MSI GeForce RTX 3080 Suprim X 10 Gb, не кто не хотел браться у нас в городе за ремонт, попробовали взять отремонтировать Компьютер Сервис Толстого 52, 2 недели что-то смотрели и сообщили что не могут разобраться что с ней не так, забрал и она продолжила лежать на полочке дальше, и месяца два назад мне племянник говорит что есть мастер К10 Бородина 182а который сможет сделать, я и решил попробовать. И о чудо они смогли сделать её сын довольный очень, и я сам доволен, теперь буду обращаться только к ним. Конечно ещё и месяца не прошло, зато работает и тянет все игры.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Т
Татьяна
Отличный центр. Специалисты грамотные, быстро и качественно ремонтируют. Отдавали на ремонт планшет и телефон. Отремонтировали за день. Рекомендую.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
DS
Damir Sheryazdanov
Ремонт занял пол дня До 18:00 не успевал забрать Подождали пол часа Ремонтом доволен Спасибо большое)))👍🏿👍🏿👍🏿
Михаил Марченко
Ребята молодцы все быстро и качественно!!! Советую всем знакомым и родным.
MS
Marat Shek
Отдали видеокарту на ремонт, сказали, сделают предварительную диагностику, чтобы в дальнейшем решить, стоит ли ремонтировать или целесообразно купить новую, в итоге 8 дней видеокарта просто лежала у них, оказывается, они к ней даже не прикасались за все это время. Безответственное отношение! Не рекомендую, зря потратили время!
Tim Koul
Все супер, обслуживание класс, отдаю уже третий телефон в ремонт. Делают быстро и качественно и дают гарантию. Обращайтесь, и приводите своих друзей.
ВН
Витосик Непостоянный
Шлак, а не сервис, ничего толком не знают, обратились к другим, решили все за день, не советую, не удивительно, когда сервис занимается всем подряд одновременно, получить достойное обслуживание невозможно
Азиза Т
Хороший сервис. Не впервые обращаюсь, и все выполняется быстро. 👍🏻