Жүру жолы
Samruk
Медициналық орталығы
АХ
Альмира Хисматуллина
Сегодня посетила клинику Портофино, очень понравился интерьер, обслуживающий персонал, все очень внимательные и вежливые. А мой специалист, у которого я проходила процедуры, был особенно хорош. К сожалению, не спросила его имени. Я получила огромное удовольствие от всех пройденных процедур, а сейчас это очень актуально в предверии нового года, ведь хочется выглядеть свежей и красивой, несмотря на предновогоднюю суету. Благодарю ❤️
AL
Anna L
Вежливый, внимательный персонал. Отмечу специалиста центра Милану. Квалифицированно и грамотно донесла информацию, прекрасно сделала процедуры. Приятные впечатления и только положительные отзывы.
Dina D
Сегодня по приглашению посетила косметологический кабинет. Мне было предложено пройти 6 процедур, предварительно сделав диагностику состояния кожи. Оборудование современное, в помещении чисто, тихо. Благодарю косметолога Дениса! Это очень внимательный и знающий специалист, приятный молодой человек. Результат процедур виден после первого посещения
Гулжазира Игисенова
Саламатсызба Маган портофино медицина орталыгы унады
ГТ
Гульмира Тулеубаева
Сегодня я посетила медицинскую клинику Портофино,мне все очень понравилось, интерьер очень красивый, процедуры приятные, кожа лица подтянулась и отбелилась!Персонал хороший, очень вежливый,всем рекомендую!
Aizada Serikova
Большое спасибо!Мне все понрааилась.Рекомендую.Побольше клиентов
ГТ
Гульнара Турсунбаева
Всё очень понравилось, хочу оставить огромную благодарность косметологу Милане! Очень внимательная, аккуратная, подходит профессионально к каждому этапу процедуры. Всем рекомендую посетить данный центр Портофино.
СЖ
Сарбиназ Жумабекова
Все понравилось,всем рекомендую,приходите и становитесь красивыми, Милана и Алия М. Молодцы!!
Алия Болтай
Сходила на диагностику лица в портофино. После процедуры кожа была мягкая увлажненная. Спасибо мастеру Милане. Было очень интересно и познавательно.
ТМ
Татьяна Марк
Портофино на высоте! Хочется полный абонемент)) После процедуры кожа сияет! У меня была косметолог Татьяна, хочу отметить её внимательность и заботу💖
УК
Улболсын Кенжибаева
Сегодня посетила медицинский центр Портофино, все очень понравилось, персонал вежливый, качественные процедуры. Все понятно рассказали, объяснили, спасибо большое косметологам Ольге и Милане, за качественные процедуры и информацию. Обязательно вернусь сюда снова.
ЛБ
Ляззат Беккалиева
Была в Portofino — все просто отлично! Очень понравилось обслуживание: персонал вежливый, внимательный, всё подробно объясняют. Процедуры делают аккуратно и профессионально, чувствуется, что работают специалисты. Атмосфера в центре комфортная, чисто и приятно находиться. После процедуры осталась довольна результатом. Хорошее расположение центра Обязательно приду ещё и могу смело рекомендовать!
SM
Saltanat Mustafina
Сотрудники не могут поделить клиентов , сплетники одни 👎 👎
SS
Saltanat Shunanova
Прошла аппаратную процедуру, кожа с первой пробной процедуры стала более упругой и эластичной. Милане отдельное спасибо за внимание и заботу!
Жулдыз Уразова
Очень круто
Светлана Калакпасова
Прошла процедуру фарфоровая куколка. Очень понравилось. Коллектив дружелюбный, хочется быть плстоянным клиентом
ЛЛ
Любовь Любовь
Прошла процедуры аппаратного лифтингау Виталины ,все твк классно,кожв сталв бархатной,сияющей.Косметолог вежливый, знающий свое дело. Результаты превзошли все мои ожидания.Очень благодарна клинике!А еще мне понравилась диагност Милана.Все понятно провела профессионально диагностику. Очень вежлива и достаточна грамотна в своем деле Дала очень профессиональные рекомендации по уходу за кожей и по ееулучшению .
НВ
Надежда Волохович
Отличный центр. Очень радушные люди, удобство и комфорт для клиента. К тому же, много плюшек.
MB
Mr Barsik
Сегодня посетила процедуру очень понравилось,информативно,очень приятный специалист.Спасиба.
ZB
Zhannaz Bexautova
Очень хороший медцентр👍 сотрудники отзывчивые, вежливые, профи своего дела, особенно косметолог-эстет Ольга 🥰 обстановка уютная, все чисто, аккуратно😍
ГК
Гульмира Кайдаулова
Посетила клинику партофино. Прошла процедуры. Очень понравилось. Косметолог эстет Амина провела доступно и качественно процедуры. Спасибо.
Асемгуль Сайлыбаева
Очень классно. Мне всё понравилось. Всё доходчиво. Приятно иметь дело с такими людьми. Я не пожелела что пришла. Дай Аллах им процветания.
Асель Мусабаева
Медицинский центр очень понравился , персонал очень приветливый , процедуры эффективные
Айнура Бирмуканова
Здравствуйте. Сегодня я была в мед центре Портофино. Хочу поблагодарить своего косметолога Милану за профессионализм,чуткость и невероятный результат!каждая процедура проходит в атмосфере уюта и доверия.Все подробно обьясняет,подбирает уход и ничего лишнего не советовала.После посещения всегда чувствую себя ухоженной и уверенной в себе.Спасибо за то,что делаете женщин красивее и счастливее!❤️
Очень понравились процедуры, косметолог эстет был самый лучший а руки очень волшебные аппараты огонь. Успехов вам и много много клиентов я вас люблю.
РИ
Рада Илюбаева
Всё супер мне очень понравилось приду ещё!!!
ТП
Татьяна Паршуткина
Мне все очень понравилось всем рекомендую приходите не пожалеете
АЮ
Анара2 Юрьевна
Portofino- очень хорошая клиника!!! Процедуры огонь! Все косметологи ПРОФИ! Вежливые,внимательные! Милана-прелесть!!!
GS
Galina Sapozhnikova
Прекрасная клиника квалифицированные специалисты. Большое спасибо.
Гульжаухар Жандосова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра Портофино! 🌿 С самого входа чувствуется забота и внимание к каждому клиенту — чисто, уютно, приветливый администратор, всё организовано чётко и без лишнего ожидания. Все сотрудники — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, всё подробно объясняют, не торопятся, отвечают на все вопросы.Всё прошло комфортно, оборудование современное, результат видно с первой процедуры🤭 Отдельное спасибо за атмосферу — чувствуешь себя как королева,каждое пожелание учитывается,каждое слово услышано- каждая клеточка моего лица благодарна💚 Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество, человеческое отношение и профессионализм!Спасибо за такой шикарный центр в нашем родном Костанае!❤️
Алина Кенжебаева
Здравствуйте,была у косметолога Милана, всё понравилось, очень приятно провели косметологические услуги, косметолог профессионал в своем деле! Советую!
Ася Галимова
Была на процедурах бесплатных , специалист по косметологических процедурам Виталина Провела процедуры и популярен дала разъяснения. Довольна приемом и клиникой , все аккуратно чисто , персонал коллектив дружелюбен . Вернусь для дальнейшего прохождения косметологических процедур !
Валентина
Прекрасный центр, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое косметологу Ольге!
ЛП
Людмила Паламар
Сегодня посетила вашу клинику и хочу сказать,что первое впечатление осталось положительное.Рположительное.Работа регистратора..вежливо пригласила,предложила массажное кресло,вместо ожидания процедур.Спроцедур.Сама процедура очень понравилась,и по ощущениям и работа косметолога.Скосметолога.Спасибо большое!Рекомендую этот салон!
СЦ
Света Цырбы
Посетила косметологииеский центр, была у косметолога Татьяны очень приятная, распологающая девушка, профессионал своего дела. Прийду ещё не один раз именно к ней.
DM
Dinara Maratovna
Одна из любимых косметологических клиник вежливый персонал, качественные услуги
NO
Nulet Olga
Отличная клиника , Татьяна классный мастер . Приходите девочки. Очень понравилось мне всё. Прекрасное обслуживание . Классный персонал .
NO
Nulet Olga
ИА
Ильяс Айтуаров
Сегодня посетил медицинский центр Portofino, все очень, понравилось, очень вежливый, внимательный персонал, все подробно рассказали, объяснили, буду рекомендовать всем своим, и обязательно ещё вернусь с супругой.
ТО
Татьяна Одинец
Спасибо большое, всё очень понравилось, результат очень хороший. Татьяна очень опытный косметолог
МЕ
Максим Евтушок
Посетил сегодня салон красоты, мне очень понравилось все, начиная от от первого звонка сервиса и самих процедур! Так же мастер косметолог который со мной занималась приятная и образованная, профессионал своего дела Ольга! Прийду сюда ещё и не раз и обязательно буду советовать!
ОМ
Ольга Манько
Сегодня была по приглашению в клинике портофино. Всё понравилось. Косметолог Татьяна всё рассказала, провела косметологические процедуры. Спасибо большое за оказанные услуги .
Анара Саметова
Процедуралар өте ұнады, клиника өте таза, специалисттер мықты,мотивацияны жақсы береді🥰🥰🥰
Анара Саметова
Ж
Жанагуль
Сегодня посетила мед центр Портофино, сделали аппаратные процедурки и процедуру фарфоровая куколка. Все очень понравилось, персонал вежливый. Результатом довольна. Всем рекомендую!
КС
Кайрат Сагумбаев
Воспользовался отличной акцией для мужчин - доволен всем, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Милане Умаровне и Олесе Александровне!!! Рекомендую всем!!!
ЛМ
Людмила Миронова
Ставлю пятёрочку!Все очень понравилось !хорошее впечатление приятная атмосфера буду рекомендовать!
МИ
Марина Иванова
Классная клиника хороший персонал особенно девушки Амина и Виталина .Всё понятно и доступно обьяснили
МП
Мирана Паклина
Отличный персонал, супер сервис,все доброжелательные классное отношение,приятная обстановка Рекомендую .Реом
МП
Мирана Паклина